ситуация с околопокерным "бизнесменом" pokerukrом

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2839
  • Постов
    205
  • Просмотров
    46,533
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,855
1 2 3 4 11
  • Если всё действительно было так, как ты описал и маза была принята, Олег, я тебя поздравляю с выигрышем!!!
    Именно математический спор Покерукр проиграл. И как порядочный человек, я уверен, что он расчитается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 3
  • Pavlodar @ 1.3.2012
    Олег, я тебя поздравляю с выигрышем!!!
    .... я уверен, что он расчитается.

Спасибо, Юра.
    Хотя я уверен, что он запостит ещё десяток "простыней" с отводами.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/45
    + 8
  • Хочется добавить - Укр, посмотри первый пост этой темы, вот так нужно писать, если хочешь быть понятым и не пытаешься увильнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • могу замазать что укр не расчитается, Олег ну ты нашел с кем спорить)))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • А можно я со своим рылом в чужой свинарник?
    Вдаваться в суть спора абсолютно не интересно. Дубу понятно - с теоретической точки зрения прав alles, с практической его оппонент.
    Я вот о чем. Аlles создал тему в арбитраже, а ведь фактически пари не было. Я внимательно прочитал всю тему. Да спор был (именно как обмен противоположными мнениями), а вот об условиях пари стороны так и не договорились. Не была определена окончательная сумма пари, не был определен порядок выявления победителя (а предлагалось несколько вариантов). В результате alles, уцепившись за неосторожную фразу Покерукра, объявил себя победителем. Я думаю, что он одержал бы победу в споре, но формально пари заключено не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 6
  • bkmz03 @ 2.3.2012
    А можно я со своим рылом в чужой свинарник?
    Вдаваться в суть спора абсолютно не интересно. Дубу понятно - с теоретической точки зрения прав alles, с практической его оппонент.
    Я вот о чем. Аlles создал тему в арбитраже, а ведь фактически пари не было. Я внимательно прочитал всю тему. Да спор был (именно как обмен противоположными мнениями), а вот об условиях пари стороны так и не договорились. Не была определена окончательная сумма пари, не был определен порядок выявления победителя (а предлагалось несколько вариантов). В результате alles, уцепившись за неосторожную фразу Покерукра, объявил себя победителем. Я думаю, что он одержал бы победу в споре, но формально пари заключено не было.

помоему, прежде чем лезть в чужой свинарник спор, надо свое/й рыло мозг, озаботить внимательным прочтением темы - стартера. сумма была определена, Укр принял. то, что он начал предлагать *судей* и порядок - явный бред и попытка уйти от ответственности.

п.с. что как не прямое согласие обеих сторон на сумму/суть пари определяет заключено оно или нет? посмотрел репутацию, вроде пишут что "грамотные комментарии" - помоему данный коментарий зашкаливает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + -4
  • raiseorfold, у меня нет никакого желания с тобой спорить о чужом пари. Это сообщение в теме будет последним. Ты очень не последователен. В доказательство приведу твое собственное высказывание:

raiseorfold @ 8.2.2012
    П.с Помоему сторона предложившая мазу, сразу сказала о том что спор будут(должны/он хочет etc) разбирать люди с ученой степень в математике, тогда предложение покерукр по судьям то же совершенно не верно.
    Сорри, ипад постит )))

Т.е. из твоих же уст и звучит, что alles сам предлагал подвести итоги спора иным способом, чем собственное одностороннее заявление о выигрыше.

raiseorfold @ 2.3.2012
    сумма была определена, Укр принял.

Какую сумму принял Укр?
    2000$?
    или может быть:
    alles @ 8.2.2012
    я готов увеличить сумму до максимальной которую ты сможешь осилить. 25к?

На этом всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • ТС прав, и странно, что прошареный в этом деле человек не может переварить такое немного фантастическое, но вполне осуществимое на практике утверждение. Другое дело что пари оформлено плохо. Точнее, вообще никак не оформлено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bkmz03 @ 2.3.2012
    raiseorfold, у меня нет никакого желания с тобой спорить о чужом пари. Это сообщение в теме будет последним. Ты очень не последователен. В доказательство приведу твое собственное высказывание:

Т.е. из твоих же уст и звучит, что alles сам предлагал подвести итоги спора иным способом, чем собственное одностороннее заявление о выигрыше.

Какую сумму принял Укр?
    2000$?
    или может быть:

На этом всё.

не силен в мультицитировании, а так же в выискивании нужных постов, но 100% уверен, вернее это 100% было перед постом про 25к, - УКР принял пари на 2к, дальнейшая дискуссия, в т.ч. про 25к - всего лишь рассуждения УКРа и попытка УКРа соскочить.
    что касается моего поста в другой теме - это так же рассуждения, на тему как можно и что бы было бы и как бы... - опять же, факт, того что УКР принял ставку оставался и никто не отменял. Что касается попыток УКРа максимально сильно увести тему пари в другую степь - это остается на его совести.

П.С. под темой стартером подразумевается тема на другом форуме. - та, с чего все началось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Ладно, чтобы закрыть тему перед raiseorfold. Это не твое рассуждение как можно было бы и как нельзя, а твоя фраза, напрямую вытекающая из высказывания allesа на Балаганоffе:

мы отдаём высказывание через Сову в универ на кафедру математики и получаем вердикт профессуры. Все.

25к$ также предложил alles. Читать надо внимательней.

Еще раз повторю, что, на мой взгляд, ТС выиграл бы спор. Оформлять надо было как следует, и деньги гаранту переводить. Покерукр, кстати, предлагал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • pokerukr @ 8.2.2012
    Но по итогу сумма 2К в принципе не маленькая, спор предложил довольно известный человек в киевском оффлайне. Сумму если, что предложила другая сторона, что бы не было инсинуаций на эту тему, что я собираюсь нажится или потратить задешиво чье-то время. Я готов ее изменить как в сторону увеличения так и в сторону уменьшения (в разумных пределах).

чемпион(аллес)

Кстати, неуч, вот тебе ещё одна маза:
    мы показываем это утверждение:

Цитата:
    покер - игра с неполной информацией, Это значит что в ней присутствует элемент случайности и игрок принимающий исключительно правильные решения теоретически может проигрывать всю жизнь

человеку или нескольким имеющим ученую степень по математике и спрашиваем является ли оно "абсурдным".
    Расшифровываем, что под "правильными" мы подразумеваем +EV решения.
    Если утверждение истинно - ты ваплачиваешь мне 2000 долларов США.
    Если утверждение ложно - я ваплачиваю тебе 2000 долларов США.

Как будешь выкручиваться теперь?

это было ДО предложения УКРа по судьям. Тут согласен, кстати, УКР сразу в той теме выдвинул *свои требования* по судьям - нереальные. НО! он же - создает тему в пари/марафоны, он же говорит - что принял пари, правда - с *условиями*. Вынужден согласиться с одним: УКР удачно съехал с темы, уведя все в спор о судьях и прочая, хотя была предложена конкретная (с оговоренными условиями) маза - в общем, вывод один: с УКРом нельзя заключать пари, т.к. он может согласиться, исключительно для вида, выдвинув нереальные/глупые (а в споре о математике приглашать в роли арбитров игроков, а не как изночально предложено - профи в сфере спора - именно что глупо.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Спор жесть, вот кааааааак можно было такой спор заключить? Ну почему со мной не спорят на темы аля земля круглая или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -1
  • Моделирую ситуацию:
    на некоем форуме alles предлагает пари pokerukru:
    " спорим на 2 000 $, что количество регистраций в ME WSOP 2012 превысит 6666 человек."
    pokerukr отвечает: " я принимаю мазу, но считаем только бездетных, не считаем арабов и негров, каждый инвалид идет за половину, деньги переводим Дональду Трампу, судьями в споре назначаем Скотти Нгуена, Дэниеля Негреану и Дойла Брансона, ты должен извиниться что назвал меня "земляным червяком", процедура должна быть записана на видео и показана каналами CNN и Аль-Джазира в праймтайм."
    Alles отвечает: " я сомневаюсь в твоей вменяемости.".
    Poketukr создаёт тему на популярном и посещаемом форуме ДжипсиТим "Пари на количество регистраций в МЕ WSOP 2012".
    В теме подчёркивает, что alles "довольно известный человек" т.е. на кону его репутация.
    Далее какое-то время не отсвечивает и тут случается ME WSOP 2012.

Вопрос: может ли проиграть хитрый Pokerukr или он катает фриролл?
    Вариант а). рег 6665. - alles проиграл, т.к. маза была принята и доп условия тут уже не имеют никакого значения,alles должен 2к.
    б). рег 6667 - alles не выиграл, т.к. деньги Трампу не переводились + арабынегры многодетныеинвалиды цнниальджазира.
    Вот так-то глупые "игроки". Учитесь правильно спорить у умного "бизнесмена"!

Но по моему тут у него не пролезло т.к.

Pokerukr - Цитата
    деньги поставлены и маза принята.
    Вот цитаты из темы "Пари..." где видно, что я предлагал довольно простую процедуру :

Покажи мне этих троих уважаемых, которые согласятся учавствовать в твоем фарсе? Зачем им это? Кто будет с ними договариваться? предложенные мной условия спора в силе. Считаю вполне достаточным сделать голосование в этой ветке.
    На мои вопросы и по предложенной процедуре ответов не было.
    Поэтому я считаю, что спор не закончен.
    Процедура должна быть досогласована и спор доведен до конца.
    Сообщение отредактировал alles - 3.3.2012, 7:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/45
    + 8
  • bkmz03 @ 2.3.2012
    . В результате alles, уцепившись за неосторожную фразу Покерукра, объявил себя победителем.

bkmz03, мне очень хочется верить, что твоя активность в этой ветке обусловлена желанием восстановить справедливость, а не нашими разногласиями на ЦГМ.
    Растолкуй, пожалуйста, за какую-такую неосторожную фразу Укра, которая позволила мне победить, я уцепился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/45
    + 0
  • noseg @ 2.3.2012
    Спор жесть, вот кааааааак можно было такой спор заключить? Ну почему со мной не спорят на темы аля земля круглая или нет.

Ты будешь смеяться, но на самом деле Земля не круглая :) Она сплюснута у полюсов, и правильное название формы Земли - геоид.
    Так что аккуратнее в спорах :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Предлагаю согласовать третейского судью и поставить точку в этом споре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 4
  • Uroborges @ 3.3.2012
    Ты будешь смеяться, но на самом деле Земля не круглая :) Она сплюснута у полюсов, и правильное название формы Земли - геоид.
    Так что аккуратнее в спорах :)

сдаюсь, уделал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Тут смотрю все интереснее мазы вырисовываются :))) про землю можно с обоими замазаться и по "правилам" УКРа можно выйграть мазу у обоих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • bkmz03, видимо ответа я не дождусь?

Ладно, пойдём дальше:

bkmz03 - 25к$ также предложил alles. ..... Оформлять надо было как следует....

Как следует оформлять?
    Укр высказал согласие увеличить сумму. Я ответил: - "я готов увеличить сумму до максимальной которую ты сможешь осилить", к примеру назвал цифру 25к. Вместо ответа какую имеено сумму он готов инвестировать в пари было обычное укровское бла бла бла.

, и деньги гаранту переводить. Покерукр, кстати, предлагал

Куда он предлагал переводить деньги? Кому? Я спрашивал: - " кто будет договариваться?" Ответа естественно не получил.
    И какие деньги, если вопрос по сумме не был закрыт?

Как только Укр выяснил , что победа ему не светит тут же ретировался.
    В любом случае начальная сумма в 2к была им принята, поэтому разговор идет именно о этой сумме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/45
    + 1
  • alles @ 5.3.2012
    bkmz03, видимо ответа я не дождусь?

Да брось, я всегда отвечаю за свои слова. Просто болею и эти дни реально было не до общения. То, что я ни одного раза не заходил на сайт, легко проверить. Моя активность в теме вызвана не нашими разногласиями. Еще раз повторю - на мой взгляд, ты бы выиграл спор. Просто сам спор походил больше на склоку. Вот ответь, почему ты не согласился перевести деньги гаранту? Сейчас бы и вопросов не было. Если было согласие увеличить сумму, почему не определили размер? Кто все-таки должен рассудить спор - математик, коллегия из трех успешных игроков, или может быть голосование форумчан.
    А вот и фраза

Цитата (pokerukr @ 19.2.2012)
    бла бла бла

суть мазы вижу не в "математике",
    Цитата
    "Пари об основах покерной математики." pokerukr
    WTF???

если у тебя нет претензий к математике, но мазу ты принял - с тебя 2000 долларов США.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.