Моделирую ситуацию:
на некоем форуме alles предлагает пари pokerukru:
" спорим на 2 000 $, что количество регистраций в ME WSOP 2012 превысит 6666 человек."
pokerukr отвечает: " я принимаю мазу, но считаем только бездетных, не считаем арабов и негров, каждый инвалид идет за половину, деньги переводим Дональду Трампу, судьями в споре назначаем Скотти Нгуена, Дэниеля Негреану и Дойла Брансона, ты должен извиниться что назвал меня "земляным червяком", процедура должна быть записана на видео и показана каналами CNN и Аль-Джазира в праймтайм."
Alles отвечает: " я сомневаюсь в твоей вменяемости.".
Poketukr создаёт тему на популярном и посещаемом форуме ДжипсиТим "Пари на количество регистраций в МЕ WSOP 2012".
В теме подчёркивает, что alles "довольно известный человек" т.е. на кону его репутация.
Далее какое-то время не отсвечивает и тут случается ME WSOP 2012.
Вопрос: может ли проиграть хитрый Pokerukr или он катает фриролл?
Вариант а). рег 6665. - alles проиграл, т.к. маза была принята и доп условия тут уже не имеют никакого значения,alles должен 2к.
б). рег 6667 - alles не выиграл, т.к. деньги Трампу не переводились + арабынегры многодетныеинвалиды цнниальджазира.
Вот так-то глупые "игроки". Учитесь правильно спорить у умного "бизнесмена"!
Но по моему тут у него не пролезло т.к.
Pokerukr - Цитата
деньги поставлены и маза принята.
Вот цитаты из темы "Пари..." где видно, что я предлагал довольно простую процедуру :
Покажи мне этих троих уважаемых, которые согласятся учавствовать в твоем фарсе? Зачем им это? Кто будет с ними договариваться? предложенные мной условия спора в силе. Считаю вполне достаточным сделать голосование в этой ветке.
На мои вопросы и по предложенной процедуре ответов не было.
Поэтому я считаю, что спор не закончен.
Процедура должна быть досогласована и спор доведен до конца.
Именно математический спор Покерукр проиграл. И как порядочный человек, я уверен, что он расчитается.