Прощенное воскресенье

0
Серж
Увлеченный жизнью
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3145
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,746
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +107
1 2
  • Серж @ 25.2.2012
    Скорее возможности... сорри

Подумал хорошо? Воскресенье-то уже началось.... Утащат же в геенну огненную.

Хотя ты косячишь и тут же извиняешься, все в порядке вещей.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Cocaine @ 25.2.2012
    Подумал хорошо? Воскресенье-то уже началось.... Утащат же в геенну огненную.

Хотя ты косячишь и тут же извиняешься, все в порядке вещей.

причинно-следственных связей тут не наблюдаю

логика - наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку знание получено разумом сорри... дальше тяжелее не стал продолжать
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Серж @ 25.2.2012
    причинно-следственных связей тут не наблюдаю

логика - наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку знание получено разумом сорри... дальше тяжелее не стал продолжать

Кажется, мы переходим на личности, за сим удаляюсь.
    Перечитай тему на досуге, говорят утро вечера мудренее, может ты поймешь меня. Я, в свою очередь, сделаю тоже самое.
    Не гоже писать о прощеном воскр и пытаться задеть оппонента, сиречь мыслями, доступными только тебе.
    Удачи-с
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Ну откуда такое неуемное желание заполонить собой каждую тему и везде пуститься в дебаты? Я сам подискутировать люблю, но ведь есть же темы где этого просто по очевидным причинам делать не надо. На улице теплеет, шапку можно снимать и скоро голову можно не носить?

Это как на пасху, кто нибудь создаст тему "христос воскрес", и обязательно какой нибудь индивид желающий подкормить ЧСВ встанет в центре комнаты и громко скажет "а я вот в бога не верю", или "а вот РПЦ промывает вам мозги", или "да вы докажите что бог есть сначала" или разместит демотиватор, после чего уйдет в неуемный тролинг по всем трем утверждениям выше. Спрашивается, если ты не веришь, или веришь по своему и не желаешь праздновать пасху как это делают остальные, то какое твое дело что тут происходит? Пройди мимо, и желательно молча.

Ап. Мне никто не жаловался. Орфографию оставил намеренно, в переписку уходить не намерен.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 26.2.2012, 17:15
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну да, стереть пост проще. он же от "троля".
    Уверен, не получится найти хотя бы 5(!) постов, где ты за всю историю форума написал бы, что не прав. так кто что кормит - это вопрос (риторический).

и все посты в начале подкреплены плюсами от других пользователей, наверное, на это тоже иногда стоит обращать внимание.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Я не хочу спорить тут ни о чем, и оправдываться тоже не буду. Ты можешь просто оставить эту тему?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.