Sunday Challenge 888 88+2 1r,чек-пуш ривер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4399
  • Постов
    62
  • Просмотров
    6,255
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,271
1 2 3 4
  • zmax @ 21.2.2012
    Не понял, а почему розыгрыш 55 и 22 чем то должен отличаться от розыгрыша 88?

Ну с 88 мы окажемся впереди спектра пуша с ББ, а с 22 и 55 будем иметь в районе 40-45%. Понятно, что все равно будем закрывать, но эта не та ситуация, где хотелось бы колить с Сб, чтобы получить сквиз-пуш.
    При этом я вовсе не уверен, что и с 88 колл рейза был бы тут уместен.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Msemin @ 21.2.2012
    Ну нет там 55 и 22 по такому розыгрышу... только 88

дальше не читал(((
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 3
  • Msemin @ 21.2.2012
    Ну с 88 мы окажемся впереди спектра пуша с ББ, а с 22 и 55 будем иметь в районе 40-45%. Понятно, что все равно будем закрывать, но эта не та ситуация, где хотелось бы колить с Сб, чтобы получить сквиз-пуш.
    При этом я вовсе не уверен, что и с 88 колл рейза был бы тут уместен.

я на самом деле разговаривал уже на эту тему с Constor

Я играю вс рейза 50бб стека,и у меня есть оддсы на колл,КОГДА ББ ЗАПУШИТ,тогда и буду решать,что дальше делать. У вас почемуто пуш бб-100%,откуда вы это берете я хз

1)выкинет рейзер-я заколю

2)Запушит рейзер-я выкину,потеряв 1бб

Проблему надо решать по мере её поступления.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1

• Проблему надо решать по мере её поступления.

Дальше не читал

А по существу еще раз: на ривере, получая такой вот чек-пуш в таком споте, я секунд 20 поломаю голову над всей линией и смогу сказать только: "Че з х..ня? Что за изображение?" Чек-колл флоп - понятен с мелкой-средней парой, чек-колл по К на терне - ок, нам не верят. Но что за чек-пуш? Кроме как "блин, ни хрена мне не доехало, но пихнучтобыизобразитьнепонятночто" ничего не могу придумать.

И, на мой взгляд, с 22 и 55 колл префлоп тут с сб при наличии данного бб совершенно ужасен, хоть ты и знаешь мою любовь к коллам на сет . С 88, кстати, я чаще сыграю в подобной ситуации или рейз или пас.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -1
  • Норм блеф в принципе. Должен срабатывать необходимое кол-во раз, другое дело - он достаточно дорогостоящий.
    Правда с 33 я бы точно до ривера не дожил бы.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Msemin @ 21.2.2012
    Дальше не читал

А по существу еще раз: на ривере, получая такой вот чек-пуш в таком споте, я секунд 20 поломаю голову над всей линией и смогу сказать только: "Че з х..ня? Что за изображение?" Чек-колл флоп - понятен с мелкой-средней парой, чек-колл по К на терне - ок, нам не верят. Но что за чек-пуш? Кроме как "блин, ни хрена мне не доехало, но пихнучтобыизобразитьнепонятночто" ничего не могу придумать.

И, на мой взгляд, с 22 и 55 колл префлоп тут с сб при наличии данного бб совершенно ужасен, хоть ты и знаешь мою любовь к коллам на сет . С 88, кстати, я чаще сыграю в подобной ситуации или рейз или пас.

а как мне играть на ривере с фулами/каре?

То есть я считаю,что на донкпуш,он должен выкидывать даже АК,получаеся мне донкпушем,вообще не с чего добирать,чеком я хотябы с блефа доберу или с KQ
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Zipelectro @ 21.2.2012
    а как мне играть на ривере с фулами/каре?

То есть я считаю,что на донкпуш,он должен выкидывать даже АК,получаеся мне донкпушем,вообще не с чего добирать,чеком я хотябы с блефа доберу или с KQ

Ну обычно сет себя все же проявляет на флопе или терне. Более того, как раз на таком флопе чек-рейз выглядит достаточно блефово, причем не важно от кого: любителя или рега. По терну он выглядит менее блефово, но все равно тут мало кто на чек-рейз выкинет КД или АК и ставку на ривере тоже заплатит очень часто (оллин - реже).
    Но я повторю, что я категорически против коллов с сб с мелкими парами тут. Поэтому мне и сеты сложнее придумать.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Msemin @ 21.2.2012
    Ну обычно сет себя все же проявляет на флопе или терне. Более того, как раз на таком флопе чек-рейз выглядит достаточно блефово, причем не важно от кого: любителя или рега. По терну он выглядит менее блефово, но все равно тут мало кто на чек-рейз выкинет КД или АК и ставку на ривере тоже заплатит очень часто (оллин - реже).
    Но я повторю, что я категорически против коллов с сб с мелкими парами тут. Поэтому мне и сеты сложнее придумать.

а флоп и терн мне зачем опять же рейзить?)у меня нет такой инфы,что оп понимает,что на такой доске это выглядит блефово и загрузит в меня еще 50бб,рейз терн это очень сильно выглядит,мне ривер не оплатят.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Логичные линии без позиции с сетами и привычные для оппонентов это:
    - донк.бет на рейз - на стек.
    - чек\колл, на турне чек\рейз.
    - чек\колл, на турне донк\рейз.

Что твоей линией изобразить можно? Единственное что только - так это доехавший трипс. Чек\пуш ривер - выглядит правдиво от фишей - если тебя не считают за фиша то чаще это будет блеф.

Zipelectro @ 21.2.2012

Ты понимаешь же что человек который ставит 3 баррель - уже не со слишком слабой рукой, а когда и доставить остается понты в такой большой пот так вообще.

Согласен с Mишей Семеным по всем статьям в данном случае.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • Zipelectro, рано ты написал что перевёртыш, все сразу будут писать что тут кол, т.к. "ты ничо не репишь" ))

а вообще, мне кол на сет не нравится (особенно с 22 и 55), т.к.
    а) мы ооп
    б) против рега
    в) против слабого ренджа (а значит оплачивать на стек будут не часто)
    г) получим частый (больше 20-30%) пуш от ББ и не редкий репуш рега

кстати, при этом я не предлагаю обязательно их выкидывать, можно например 3бетить. Очень не плохо будет смотреть, особенно учитывая размер стека с ББ, т.к. мы его колим по одсам, что в глазах рега усиляет наш диапазон
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • С чего вы взяли , что в таком турнире в поздней стадии бб будет запихивать более 15% ?
    Даже с учетом того, что мы будем фолдить на изолейт от МП3, колл на сет здесь будет очень плюсовый (надо еще учитывать тот факт, что мп3 открывается в 10бб стек, что сужает его диапазон => чем уже диапазон оппа , тем плюсовее колить карманки на сет обв)

про чек/кол и донк-терн я вообще молчу
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Если мы заходим за сетом то мувить против узкого диапазона оппа который открывается в 10ББ стек не имеет смысла. Тем более после его трех баррелей.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -3
  • RyanG @ 21.2.2012
    Логичные линии без позиции с сетами и привычные для оппонентов это:
    - донк.бет на рейз - на стек.
    - чек\колл, на турне чек\рейз.
    - чек\колл, на турне донк\рейз.

Что твоей линией изобразить можно? Единственное что только - так это доехавший трипс. Чек\пуш ривер - выглядит правдиво от фишей - если тебя не считают за фиша то чаще это будет блеф.

Ты понимаешь же что человек который ставит 3 баррель - уже не со слишком слабой рукой, а когда и доставить остается понты в такой большой пот так вообще.

Согласен с Mишей Семеным по всем статьям в данном случае.

cори,с тобой разговор я закончил,так как меня тошнит от того,что сначала ты написал что это бет/фолд,а щас пишешь что я ниче не изображаю
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 3
  • ConstOr @ 21.2.2012
    можно например 3бетить

не люблю здесь 3бетить,тк рег тоже видит,что сидит коротышь и его спектр не такой широкий

то есть я лучше заколю здесь на сет,чем поставлю 3бет и получу очень часто 4бет
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • RyanG @ 21.2.2012
    Если мы заходим за сетом то мувить против узкого диапазона оппа который открывается в 10ББ стек не имеет смысла. Тем более после его трех баррелей.

ну просто лол))))если человек рейзит узкий спектр,то мне еще выгоднее заходить на сет

то есть если я знаю что там рейз натсы,и он будут проплачивать почти всегда,то шансы намного круче,чем если бы там был широкий спектр
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Zipelectro @ 21.2.2012
    ну просто лол))))если человек рейзит узкий спектр,то мне еще выгоднее заходить на сет

то есть если я знаю что там рейз натсы,и он будут проплачивать почти всегда,то шансы намного круче,чем если бы там был широкий спектр

Ты не понял - за сетом заходить можно. Но выбрасывать нужно не попав на флопе.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• С чего вы взяли , что в таком турнире в поздней стадии бб будет запихивать более 15% ?

с того что у него меньше 10бб и 2/3 стека в банке
    любой бродвей тут пушится (про тузы, карманки молчу), коннекторы когда как
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • RyanG @ 21.2.2012
    Если мы заходим за сетом то мувить против узкого диапазона оппа который открывается в 10ББ стек не имеет смысла.

Почему? разве мувят только ради выбивания блефа? ты не способен фолдить вэлью руки? откуда опп знает , что мы мувим? зачем ты пишешь в этом разделе?
    ConstOr @ 21.2.2012
    с того что у него меньше 10бб и 2/3 в банке

ну я не просто так написал , что именно в этом турнире. Тк большая часть фишей-сателитчиков (которые очень не хотят пушить А2о и вылетать имея 30%) и если взять усредненного оппа , то он будет пушить тут как раз процентов 15
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ConstOr @ 21.2.2012
    с того что у него меньше 10бб и 2/3 стека в банке

1)пушить коннекторы и слабых тузов без фэ,я считаю так себе мув

2)Фиш вообще не знает,что нужно пушить
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1

• 1)пушить коннекторы и слабых тузов без фэ,я считаю так себе мув

в поте больше 7к, я подозреваю, что тут ваще эни2 может быть плюсово, надо посчитать

насчёт фиша, вроде не было такой инфы
    насчёт дипа челленджа, ну тут да, наверное хелло прав
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.