Msemin @ 21.2.2012
Ну с 88 мы окажемся впереди спектра пуша с ББ, а с 22 и 55 будем иметь в районе 40-45%. Понятно, что все равно будем закрывать, но эта не та ситуация, где хотелось бы колить с Сб, чтобы получить сквиз-пуш.
При этом я вовсе не уверен, что и с 88 колл рейза был бы тут уместен.
Проблему надо решать по мере её поступления.
Msemin @ 21.2.2012
Дальше не читал
А по существу еще раз: на ривере, получая такой вот чек-пуш в таком споте, я секунд 20 поломаю голову над всей линией и смогу сказать только: "Че з х..ня? Что за изображение?" Чек-колл флоп - понятен с мелкой-средней парой, чек-колл по К на терне - ок, нам не верят. Но что за чек-пуш? Кроме как "блин, ни хрена мне не доехало, но пихнучтобыизобразитьнепонятночто" ничего не могу придумать.
И, на мой взгляд, с 22 и 55 колл префлоп тут с сб при наличии данного бб совершенно ужасен, хоть ты и знаешь мою любовь к коллам на сет . С 88, кстати, я чаще сыграю в подобной ситуации или рейз или пас.
Zipelectro @ 21.2.2012
а как мне играть на ривере с фулами/каре?
То есть я считаю,что на донкпуш,он должен выкидывать даже АК,получаеся мне донкпушем,вообще не с чего добирать,чеком я хотябы с блефа доберу или с KQ
Msemin @ 21.2.2012
Ну обычно сет себя все же проявляет на флопе или терне. Более того, как раз на таком флопе чек-рейз выглядит достаточно блефово, причем не важно от кого: любителя или рега. По терну он выглядит менее блефово, но все равно тут мало кто на чек-рейз выкинет КД или АК и ставку на ривере тоже заплатит очень часто (оллин - реже).
Но я повторю, что я категорически против коллов с сб с мелкими парами тут. Поэтому мне и сеты сложнее придумать.
Zipelectro @ 21.2.2012
То есть я считаю,что на донкпуш,он должен выкидывать даже АК,получаеся мне донкпушем,вообще не с чего добирать,чеком я хотябы с блефа доберу или с KQ
RyanG @ 21.2.2012
Логичные линии без позиции с сетами и привычные для оппонентов это:
- донк.бет на рейз - на стек.
- чек\колл, на турне чек\рейз.
- чек\колл, на турне донк\рейз.
Что твоей линией изобразить можно? Единственное что только - так это доехавший трипс. Чек\пуш ривер - выглядит правдиво от фишей - если тебя не считают за фиша то чаще это будет блеф.
Ты понимаешь же что человек который ставит 3 баррель - уже не со слишком слабой рукой, а когда и доставить остается понты в такой большой пот так вообще.
Согласен с Mишей Семеным по всем статьям в данном случае.
RyanG @ 21.2.2012
Если мы заходим за сетом то мувить против узкого диапазона оппа который открывается в 10ББ стек не имеет смысла. Тем более после его трех баррелей.
Zipelectro @ 21.2.2012
ну просто лол))))если человек рейзит узкий спектр,то мне еще выгоднее заходить на сет
то есть если я знаю что там рейз натсы,и он будут проплачивать почти всегда,то шансы намного круче,чем если бы там был широкий спектр
С чего вы взяли , что в таком турнире в поздней стадии бб будет запихивать более 15% ?
RyanG @ 21.2.2012
Если мы заходим за сетом то мувить против узкого диапазона оппа который открывается в 10ББ стек не имеет смысла.
ConstOr @ 21.2.2012
с того что у него меньше 10бб и 2/3 в банке
любой бродвей тут пушится (про тузы, карманки молчу), коннекторы когда как
1)пушить коннекторы и слабых тузов без фэ,я считаю так себе мув
Ну с 88 мы окажемся впереди спектра пуша с ББ, а с 22 и 55 будем иметь в районе 40-45%. Понятно, что все равно будем закрывать, но эта не та ситуация, где хотелось бы колить с Сб, чтобы получить сквиз-пуш.
При этом я вовсе не уверен, что и с 88 колл рейза был бы тут уместен.