ZVER2 @ 20.2.2012
И как? Мне интересно мнение тех, кто тут активно пишет
variag1985 @ 20.2.2012
Ну я написал. К тому что у меня ребенок туда ходит, так у меня еще жена там работает. Говорила, что дети ту бурду вообще не ели, а давали что-нить типа тыквенно-морковной каши да еще туда сгущенки намешивавли. Суп, одна вода. Сейчас насколько я понимаю, рацион опять будут менять на нормальный
ZVER2 @ 20.2.2012
variag1985, У меня старший ходил около месяца и ... мы решили, что хватит. Потом отдали за $ и проблем не было. В школе сейчас кормят на 4- наверное так скажу.
ZVER2 @ 20.2.2012
Кстати в школах все намного лучше как мне кажется.
генерал_кагебе @ 20.2.2012
variag1985, отмена "витаминизации" это разве решение? Они дальше продолжат давить, тк очень серьёзные бабки замешаны. Им невыгодно, когда дети питаются хорошей пищей, естесственной. Им выгодно, что бы дети по всей стране ели "комбикорм" со сроком годности 100лет, который централизованно будут продавать их же фирмы, или за немеряные откаты.
Решения проблемы в нынешних условиях я не вижу, можно пытаться путём сбора подписей, например.
variag1985 @ 20.2.2012
До нового года было нормальное питание. Фрукты, соки, мясо, где ты там комбикорм увидел. Не нужно придумывать то, чего нет жизнь и так трудная штука
генерал_кагебе @ 20.2.2012
В первом посте я написал, что проблема появилась ПОСЛЕ нового года.
Хватит уже пытаться толпой уличить меня в чём-то. Только в чём мне не понятно. Пожалуйста, просто проголосуйте. Вот линк: http://democrator.ru/problem/6437
variag1985 @ 20.2.2012
Я тебе и говорю, что проблема была, после жалоб созвали комиссию, в которой участвовали представители родителей и решили вернуть рацион обратно. С сегодняшнего дня он начал меняться обратно. Так зачем где то голосовать?
Mad-Revolver @ 20.2.2012
Что ты пытаешься доказать фанатику? :) Он уже для себя недолго думая всё решил, враг намечен. Надо бежать сражаться, а ты его разворачивать пытаешься )
Сейчас он тебе -100 поставит, он не любит когда с ним не соглашаются )
И как? Мне интересно мнение тех, кто тут активно пишет