Тренирую NL50 - NL400

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2748
  • Постов
    28
  • Просмотров
    20,203
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,959
1 2
  • отличный тренер.обьясняет все очень хорошо без воды.после 3х часов занятий мой винрейт на блайндах вырос в разы.сейчас взял еще 10 часов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Начал заниматься со Славой, когда был застой в игре на нл50.
    Вот график и статы с нл50 и нл100 после 3хчасовых занятий, за которые Редон помог искоренить мне несколько фундаментальных ошибок:

После побития нл100 взял еще 3 часа, опять были найдены ошибки (частично старые, частично новые).
    Слава показал мне мои проблемные места, рассказал, в какую сторону нужно менять игру, рассказал, как действовать в часто встречающихся ситуациях, в которых ранее я допускал кучу ошибок.
    Очень широко и подробно отвечал на вопросы, плюс он задавал вопросы сам, т.е. тренировка ведется не в форме лекции, а именно в формате тренер - ученик: он задавал вопросы, слушал мои ответы и исправлял ошибки в мышлении.

Сейчас я перехожу на нл200 и, безусловно, буду брать тренировки еще не раз, потому что они стоят каждого потраченного цента

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • перестав плюсовать и 3 месяца попыток исправить эту ситуацию , окончившиеся тем , что моя игра полностью развалилась , решил - что одному мне все же не справиться и стал искать тренера. по рекомендациям знакомых людей выбор пал на ТС.
    Взял 3х часовую тренировку у Славы. формат понравился. Без воды, все по делу, буквально носом тебя тыкает в твои лики, не говорит что вот тут у тебя ошибка , а подводит так , что ты эту ошибку видишь сам и думаешь , блин это же очевидно, как я мог так слажать) в данный момент переварив первую тренировку,пересмотрев запись оной несколько раз , буду договариваться о второй пилюле. :) и думаю не последней, так как работы еще ого го.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хороший,грамотный тренер. Объясняет понятно и доходчиво,всем рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Взял 3 часа в формате : 1,5 часа Слава разбирает мой вод и базу + 1,5 часа совместная тренировка, указание моих ошибок, ликов, ответы на вопросы.

Понравилось у Редона:

- говорит очень быстро и без воды, поэтому очень эффективно расходуется время тренировок. За 1,5ч получил неожиданно много полезной информации
    - нашел несколько существенных постфлоп ликов, которые я заметил бы нескоро
    - очень быстро среагировал на мою просьбу для тренировок (особенно учитывая приближающиеся праздники), 26 числа я написал - 29 Редон был готов к тренировке (с учетом разбора вода и базы), без потери качества
    - в целом советы были для эксплуатационной модели игры (то есть кто особенно хочет поработать в этом направлении - рекомендую)
    - дал много пищи для размышления и советов на будущее

Безусловно тренировки стоят своих денег, остался очень доволен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Все еще занимаюсь со Славой, на этот раз взял пакет из 10 часов.
    По прежнему все занятия на очень высоком уровне, однозначно, мегоплюсовое вложение средств.
    Отзанимались около 5ти часов на нл200, и я уже среднеплюсовый регуляр, хотя в начале сентября был на нл50

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Взял у ТС трёхчасовой курс. Толковые мысли, хороший подход, это стоит своих денег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет, новых учеников не набираю, если что то изменится напишу в теме
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Хороший тренер, занимались недавно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.