Ну вот....кончился февраль, наступила весна, птички защебетали, марафон провалился...
Последнюю неделю не отписывался, потому что, собственно, писать было нечего... почти 1000 турниров в 0
Играл как никогда много, хотя в среднем выходило 60 турниров в день...понятно, что можно гриндить гораздо больше, но не много напрягало падение роя и хотелось ирать как можно более осмысленно. Были шансы закончить марафон досрочно...но 3 и 6 места в ребайниках за 3,5 и максимум, что было на счете - 520$. Еще был ежемесячный турнир битвы планет, который даже суперновы элит удостоили своим вниманием :) Опять же немного не хватило, чтобы пройти 1 шутаут
Самые провальные турниры (хотя их было сыграно совсем не много) это 4,5 и 2,5турбо и 0,5 турбо. Самые плюсовые: 1$ (рег.), 3,5 (рег.).
Были сделаны соответствующие выводы и были устранены некоторые ошибки.....но
такая дисперсия на
таких лимитах, мягко говоря, удивляет...грубо говоря - я с нее ох*еваю.
Ну что ж.....диспа не диспа, но над собой надо тоже работать...заведу, пожалуй, дневник на "джипси"
Спасибо всем, кто все это читал и удачи
После каждой удачной сесии (+100-120$) обязательно следовала неудачная и, как результат, плюс получился не столь ощутимым...
Но, потом вдруг пришла гуманитарная помощь от Старзов:
Занял 6 место на Марсе...при этом отставание от 1 места совсем небольшое было...кстати, сколько за 1 дают? Думаю, если играть в том же темпе, то я легко его получу :)
И еще вопрос по ХМ сразу возник: возможно ли, чтобы в графике отображались бонусы и кэшбэки? Галочка "Bonuses" ничего не меняет...
Сыграно 1042 турнира.
График в 1 посте.
Банкролл: 363,01$