TheCrazyIdiot @ 10.2.2012 Привет, ТС! ты музыкант? чем занимаешься? какую музыку пишешь, играешь?
кстати буду признателен если покажешь, как выкладывать видео с ютюба
Нет, я просто люблю музыку, дома есть пульт и вертаки - но это что-то вроде хобби - таланта у меня к этому нету, просто это весело;) Но есть несколько знакомых, которые играют либо записываются. Ну а диапазон моих музыкальных предпочтений - довольно широк , главное чтобы музыка была необычная либо качественная)
Рома мне кажется или нет ты завел наконец дневник только потому 4то нау4ился видео выкладывать?)) (шутка) кстати как там дела с твоей пари гонкой на 1.5$ 45мах... можешь отписаться по всем пиплам у кого сей4ас какие резалты... интересно) уда4и.. если 4то будут вопросы обращяйся НАДО брать топ1)
Anton_Kim @ 11.2.2012 Рома мне кажется или нет ты завел наконец дневник только потому 4то нау4ился видео выкладывать?)) (шутка) кстати как там дела с твоей пари гонкой на 1.5$ 45мах... можешь отписаться по всем пиплам у кого сей4ас какие резалты... интересно) уда4и.. если 4то будут вопросы обращяйся НАДО брать топ1)
Привет, ну я его и для себя завёл ;) - удобно сюда видосы кидать , с ними как то живее страницы - можно залипнуть В лиге шёл до субботы 4-ым, но думаю после сегодняшней катки буду топ1-топ2 , меня пока обыгрывают количеством, хоть я и играю гораздо больше чем обычно;)
завтра выложу таблицу с лиги, сегодня апстрик после 200 игр в ноль, так что завтра статы будут более репрезентативные
в лиге 3.5 топ1 уже 1150$ заработал за 10 дней, по 30 би в день клепает;)
Вчера -20$ Сегодня простудился, поэтому решил задепать 50$ на 888, потому что играть по 20 45максов не в состоянии под температурой, поставил 2 турика под фильм - 1 неплохой недозанос, в hu вышел с 2.2mln vs 700k, но Aj<AA 55<Q10 убили меня, но опп рег вроде как, так что я всё равно доволен)
Вчера опять вышел на финалку этого ребайника на 888, но остановили на 7-м месте Ak<Kk, еще была предфиналка большого ребайника но там тоже не сложилось, день примерно в 0.
Сообщение отредактировал EasyMoney - 16.2.2012, 10:12
Всю неделю болел, поэтому играл только 888(мтт и доны 10$), выведу отсюда всё, на шмотки, тк потеплело - скоро весна)
В лиге по 45макс, заметно отстал от лидеров, но думаю топ3 сделаю(сейчас иду топ5), сегодня начну накатывать опять 45max.
Вчера еще одна напасть случилась - у меня выпал телефон в транспорте(в августе 2 телефона так же выпало), если не вернут, придётся привязывать к новому номеру всё , ну и ваще обидно - тк сам виноват блин. Единственный положительный момент недели - позвонили 2 девушки с каждой из которых была история в прошлом, с обеими встречусь - посмотрю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
05._______________________________________________.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 402
Добавляйся в skype: togg.1e