Возобновил утренние пробежки. День всегда начинается по разному ,поэтому, например, вставать в 9 , разминаться и бежать - такого не будет. Нашел всякие комплексы упражнений:отжимания\подтягивания\приседания\пресс\обратные отжимания. Прошел тест,начну выполнять программы через пару дней,как мышцы отпустит. Создал примитивную табличку в Excel,где и буду вести отчет
Также проанализировал свое поведение\мысли\поступки; завел отдельную для этого тетрадку. Выделил за день 7 пунктов: 1 плюс и 6 минусов. Неожиданно много минусового оказалось,да еще за какой то 1 день
О покере в апреле:
нл50 бсс
В конце месяца открыл для себя шаллоу столы нл100\150\200
В конце немного не сложилось. Сейчас играю исключительно их. Мысленно заменяем баксы на евро - такая особенность конвертации рук.
Неубиваемый чувак сыграл против меня идеально:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2(BB) Replayer Hero ($82.58) BB ($80) CO ($156) BTN ($47.99)
Dealt to Hero
CO calls $2, fold, Hero raises to $9, fold, CO calls $7
FLOP ($20)
Hero bets $12, CO calls $12
TURN ($44)
Hero bets $29, CO raises to $135 (AI), Hero calls $32.58 (AI)
RIVER ($167)
Hero shows (Pre 50%, Flop 85.3%, Turn 0.0%)
CO shows (Pre 50%, Flop 14.7%, Turn 100.0%)
CO wins $162
Иногда и я бываю любопытным
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($11.50) Hero ($40) UTG ($39.79) UTG+1 ($78.23) CO ($120) BTN ($20.50)
Спал 8 часов,но весь день ходил с легким недосыпанием. Странно.
Первый раз в жизни сходил в кино один *Forever alone*. Скажу точно,что "Мстители" не стал бы качать и смотреть с ноута. А в 3д с шикарными спецэффектами - это другое дело
В покере,мягко говоря, не сложилось Проиграно за день четверть банкролла. Ох уж эти шаллоу..
Проиграны все койны и бесконечно количество куллеров. Держался я долго,т.к. состояние для игры было отличное. Но ничего не смог поделать,увы.
На улицу выходил 2 раза: на турник,чтобы выполнить программу и в магазин,когда кончилась еда. Короче,домоседствовал
Влил в мттхи чуть больше 100$,не попав в АйТиЭм.
Посвятил время чтению и изучению английского языка, в частности произношению звука -th-. Всем,у кого есть желание изучать какой-либо иностранный язык - рекомендую к прочтению Николая Замяткина. Этот человек предлагает свою систему изучения ин.яза, и на мой скромный взгляд, самую эффективную из тех,которые я видел\пробовал. Да и не я один так считаю . Книгу в гугле найти несложно; да и сам автор распространяет её бесплатно
Получился хороший рабочий кэшдень
Сегодня я получил куллеров..хм..если на глаз..то раз в 18 меньше Вот,кстати,выбрал любимый:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1.50(BB) Replayer SB ($39.93) Hero ($60) CO ($41.72) BTN ($40.14)
SB bets $2.76, Hero calls $2.76, CO calls $2.76, BTN raises to $5.52, SB calls $2.76, Hero calls $2.76, CO calls $2.76
RIVER ($28.08)
SB checks, Hero checks, CO bets $34.70 (AI), BTN folds, SB folds, Hero (очевидный же флэш,ну. Маловероятно увидеть А-хай флеш) calls $34.70
Hero shows (Pre 43%, Flop 27.6%, Turn 27.3%)
CO shows (Pre 57%, Flop 72.4%, Turn 72.7%)
CO wins $92.36 HERO
День вчерашний можно сравнить с травмой в футболе: вот играешь ты 1,5месяца спокойно,и тут бац, какой-нибудь Балотелли влетел тебе прямой ногой в колено. Ничего поделать нельзя: все сделал правильно, ногу агроманки не убрать; просто это случилось. Но восстанавливаться придётся.
Эх,Вы бы знали, как мне хотелось открыть шаллоу нл200 столы Мысль сначала пронзила мою голову,потом начала плавно распространяться по всему телу.. и .. я резко пришел в себя,т.к. это напомнило мне недавнюю жуткую вещь
Опять же, вчера,выйдя на свет после просмотра фильма,я по привычке достал из кармана пачку сигарет и закурил. Не потому что хотел,а потому что привык. И этот дым,этот никотин.. Я чувствовал как яд идет по моему телу.. Через горло,через легкие.. Я чувствовал его даже кончиками пальцев на ногах и на руках. Это чувство,когда понимаешь,что после этой выкуренной сигареты яд все еще в тебе,он тебя сковывает, и в данный момент ты не способен поднять гантелю максимальное количество твоих возможных раз - это чувство искусственной слабости; оно ужасно
Вот и как после этого можно продолжать курить? И я не понимаю
Раздачки.
Вот,например. Если бы не его тайминг телзы,я бы фолданул. Инфа 100%
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($39) Hero ($43.67) CO ($54.42) BTN ($24.31)
Dealt to Hero
CO calls $1, BTN raises to $3, fold, Hero raises to $8, fold, BTN calls $5
Другая,чуть похожая. Фиш 50рук 63\20,с увеличивающейся к риверу агрессией. Если бы он запушил,то я бы в серьёз подумал о колле. А тут он мог любую мелкую буби в блеф превратить не?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($33.33) Hero ($77.44) CO ($20.62) BTN ($20.86)
Dealt to Hero
CO calls $1, fold, SB calls $0.50, Hero raises to $4, fold, SB calls $3
FLOP ($9)
SB checks, Hero bets $5, SB calls $5
TURN ($19)
SB checks, Hero checks
RIVER ($19)
SB bets $8.87,
То неловкое чувство,когда ты коллишь пуш адового суперфиша с абсолютным натсом и видишь,что имеешь лишь 62% эквити
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer Hero ($146) BB ($22.33) CO ($20) BTN ($71.78)
CO posts $1
Dealt to Hero
CO checks, BTN raises to $4, Hero calls $3.50, BB calls $3, fold
О,чуть не забыл. Впервые сегодня я запостил свой бб только на 3м круге. Офк,без всяких сит аутов. Как это было: пришел,сел на свободное место, поставил галку "ждать бб". Через пару раздач видишь,что следующей рукой тебе раздадут карты,мелька мысли типа "попаду в суперпупер натс,пот на двоих с фишом,он в меня заовербет пушит на ривере",но.. тот сб,который перед тобой,пока ты мечтал - проиграл деньги,и фишка дилера тебя перескочила Пока ты все 5 раздач наблюдаешь и желаешь регам проиграть бабло тому фишу - история повторяется Только уже с другим сб. На 3й раз все прошло удачно,но фиша стекнуть не получилось
Сообщение отредактировал RecoRDST - 6.5.2012, 10:08
Кхм.. Какое то странное повторение 2х дневной давности. Знаете , возникает такое ощущение,что есть специальная кнопка типа "слить мудака". Я вот играю,вижу раздачи одну за одной и понимаю,что снова кнопочку нажали. Глупо,конечно. Благо проиграл в несколько раз меньше,т.к. лимит пониже.
Разъезжал по гостям, играл мало. Была какая то апатия к покеру в связи с последними событиями Однако,сегодня я снова поверил в свои силы и готов рвать поле такого привычного энельписят. Толчком послужил очень важный для меня момент: я наконец то на 100% определился с чем хочу связать свою дальнейшую жизнь Давно пора Шаллоу столы отложу до бр 5к; хотелось бы к августу до этой отметки доползти.
Переодически мне снятся мощнейшие психологические сны. После пробуждения я нахожусь на грани,чтобы не пустить слезу от пережитых эмоций. Настолько реалистичны события,связанные с моими страхами.. Словами сложно описать. Сегодня хорошо пообщался у себя во дворе с Аршавиным. Разговор был позитивный, в основном про Англию
Нашло на меня несколько часов назад пройти тест по русскому языку для иностранцев Позабавил вопрос:
Приспичило же поставить именно это слово
В последнем задании нужно было ответить на вопросы по тексту. Собственно,сам текст меня и доставил:
Начну с покера. В последние дни я катаю 0. Во-первых,играю сравнительно мало. Во-вторых.. Во-вторых - нет, отсюда и ноль. Тащился от колла заехавшего на праздники покеригрока:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($102) BB ($38.54) CO ($58.30) Hero ($49.75)
Как ни странно,выполняю физ.программу по расписанию. Первую неделю одолел,приступил с сегодня ко второй Некоторые упражнения мне давались на удивление несложно. Закрались мысли,что я при тесте немного схалтурил,но ,когда составлял план на вторую неделю, понял, что не все так и просто Видимо,была лишь подготовка.
Недавно случилось нечто,что не давало покоя определенный отрезок времени. Запланировал я на утро пробежку (стараюсь бегать через день). Утром проснулся и не смог встать! Приучил себя подниматься сразу после пробуждения,но не в этот раз. Было такое чувство.. Во-первых,холодно. Это меня действительно удивило. На ночь я окно не открывал,в комнате жара,но мне холодно! Даже лень было встать за одеялом. Во-вторых - слабость. Через час+ я все-таки поднялся,умылся,смерил температуру. Вот оно: 37.6. Откуда? Да хуй его знает. На улице не холодно,простыть было негде. Все как обычно, только с температурой. Весь день пил чай с малиной,на некст дэй все ок. Что это было? Сослал на легкое отравление. Но опять же,ничего "лишнего" я не ел. Странно.
Продолжают снится нестандартные сны. Сегодня увидел некую смесь Героев 3, Гарри Потерра и Властелина Колец. Такой был сюжет,просто АД Даже сцена из "Мстители" присутствовала Хотя.. Мне это даже нравится
Пару дней назад открыл себя игру "munchkin". Такая настольная игра,состоящая только из карт. Разные расы\монстры\помощь\наебалово друг друга.Играли вчетвером,трое из нас первый раз. Сначала были непонятки офк,но потом все въехали. Играли с 9вечера до 7утра,и двоим из игроков нужно было через пару часов идти на работу,а мы.. долбились до конца Затягивает.
Теперь футбольный уголок.
Сегодня Милан простился с 4мя легендами:
Неста,Зеедорф,Индзаги,Гатузо. Причем Индзаги в своем последнем матче забил в конце победный гол. Как в фильме, только не в фильме.
Уходит футбольняа эпоха. Рауль подписал контракт с катарским клубом,а значит это то,что мы о нем вряд ли что-то узнаем.
Один из первых футболистов,о которых я услышал как только начинал заниматься футболом в 7 лет. Вырос именно в его время. Великий футболист.
Походу и Дель Пьеро уйдет. Ну что ж,пора уступить дорогу молодым. Гл.
Живу последнюю неделю на съемной квартире. Блог я как раз таки и открыл в день заезда. В целом,проведенный отрезок времени с натяжкой я могу назвать удовлетворительным,ведь ни одну из трех важных поставленный целей , к сожалению, не выполнил. Однако, несколько побочных я выполнил. Также получил жизненный опыт,который ,несомненно, пригодится в будущем. А я еду я к себе в поселок,где и проведу всё лето. Так и представляю себя: дом, двор, турник,лес,речка, книги,катка. Не хватит лишь отрощенной бороды. А сентября восстановление в универе,общага и ... как пойдет.
Сегодня утро было бы обычным,если бы не несколько моментов: на улице жарило (не соседкО во дворе,а маленькое круглое желтое забыл_как_называется) , в квартире отключили свет и снова снился сон про универ.. Так как инета нет, то после плотного завтрака тупо_стакана_чая я решил почистить подставку-куллер. Купил вещицу больше года назад, ведь скоро ноут стал сильно нагреваться,а разбирать его я не стал - гарантия еще не прошла. С куллера шурупы свинтил,крышку снял, от пыли очистил, одел ,подцепляю - не работает Снова разобрал, убедился в том,что система настолько примитивна и как то что-то нарушить практически невозможно (естественно,умышленное причинение вреда не в счет). Потыкал туда,потыкал сюда - не получается. Затем я случайно замечаю сзади маленькую кнопку вкл\выкл Я ее включил сразу после покупки и просто забыл о ее существовании Mission completed
В поле зрения попал ноут. Он у меня уже 1,5года,ни разу не разбирал. Видимо пыли там пиздец Взял отвертку и приступил. Далеко не ушел - столкнулся с кое-какими сомнениями. Рисковать не стал, включил родительский комп,нашел видеоинструкцию по разбору ноута похожей модели. Дела пошли быстрее: открутил панельку посередине,извлек поочередно жесткий, оперативку и CD-Rom. Открутил еще винтов,снял клаву. Далее нужно снять пластиковую панель,чтобы добраться до того,к чему я изначально и шел. В инструкции все просто: там нажал,тут повернул, панель легко снял. У меня получилось иначе: тут нажал, там повернул,панель снять не могу. Какая то сила держала середины с двух сторон Все вокруг обсмотрел,ничего открутить\отодрать больше невозможно Приложил дополнительной силы - в одном месте пластмасска слегка треснула Короче,я решил оставить это дело до лучших времен;пока не критично. После сборки обнаружил лишний винтик Еще минут 20 потерял. Но это не беда,ведь у меня есть тайм виннер !
Николай @ 4.5.2012 бля дочка спит если если по по тайм винеру же прошлый раз через него заходил ты на мой комп да сделаешь все че надо???
Так что позже по времени я оказался в плюсе.
Упражнения дают результат. Для сравнения,3 недели назад
RecoRDST @ 4.5.2012 Таким вышел тест
Сейчас подтянулся 8 раз, отжался 33, обратно отжался 46,пресс 43, приседания исключил. Могло быть и лучше,но на этой неделе я слегка подзабил
В покере вчера впервые хорошо плюсанул за последние 25 дней!!!!!! +6би ! Это для меня было как свежий поток воздуха из открытой форточки после пробуждения в душной комнате. Но радовался я недолго - сегодня -7. Помимо всего проигранного сам отдал лишка.
Проспаюсь я в 10-11,а игра в руме начинается с 15часов. Твердо решил депнуть баксов 500 на старый добрый пацифик и пару часов в день мучать фишей. Если найду где занять,то приступлю с завтра. Если нет - дождусь кэш аута. Первый вариант маловероятен. Все-таки такую сумму мало кто одолжит по интернету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не оригинально будет троллить тебя на эту тему