Финалка 33+ PS

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-535
  • Постов
    55
  • Просмотров
    5,637
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,368
1 2 3
  • DimaDima @ 27.1.2012
    Octopus, хочешь- читаешь, не хочешь- нет, все просто. Больше не по теме не будем, интересно по теме посты почитать.

Ок, я думаю, что я там по теме сказал в начале - это железно и оптимально.
    А насчет - читать-не читать - привык уже, другого нет все равно =)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Кол префлоп имхо дико минусовый. Рейз с ранней позиции + после тебя херова туча народу с короткими стеками которые с радостью тут засквизят на широком спектре...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Rikimaro @ 27.1.2012
    Кол префлоп имхо дико минусовый. Рейз с ранней позиции + после тебя херова туча народу с короткими стеками которые с радостью тут засквизят на широком спектре...

я вот всю жизнь играю себе в покер и 70 процентов своих фишек зарабатываю
    на таких дико минусовых коллах, и всегда говорю " большое человеческое спасибо"
    игрокам, которые их не делают. Иначе жить совсем сложно было бы.
    Но я бы молчал, мне-то что, но иногда эти люди учат нас бизнесу....
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Octopus, тебя слишком много.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • Octopus @ 27.1.2012
    я вот всю жизнь играю себе в покер и 70 процентов своих фишек зарабатываю
    на таких дико минусовых коллах, и всегда говорю " большое человеческое спасибо"
    игрокам, которые их не делают. Иначе жить совсем сложно было бы.
    Но я бы молчал, мне-то что, но иногда эти люди учат нас бизнесу....

реально просвети в плюсовости этого колла, с учотом того что theczar19 открывает минимум 20% рук (как мы с такого диапазона добирать собираемся с сетом, учитывая что наш колл в таких позах страшновато смотрится а-ля АА), а впереди одни реги , короткие будут пихать скажем под 10% рук не особо даже задумываясь о "страшности" нашего колла, а можно еще и сквизы на сомнительных диапазонах получить, особенно если такие коллы для нас стандарт и оппы видели такие ШД с 55

реально, единственное что както оправдывает префлоп,, это то что мы будем изображать сильную линию пост, т.к. в таких позах наш рейндж колла должен быть защищен многими сильными картами. НО ! 55 дерьмовая рука чтоб чтото изображать обычно в 2 аута, и , самое главное. мы видим чек флопа от хиро. зачем?

имхо, то что такие коллы кое как отбиваются в + или 0 в 20 ках онгея не говорит о том что это здесь так же работать будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • колл пре (особенно с таким составом за спиной) - УГ: либо пас, либо 3бет.

как сыграно - колл терн, пас ривер не улучшившись.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • ale6ka @ 27.1.2012
    реально просвети в плюсовости этого колла, с учотом того что theczar19 открывает минимум 20% рук (как мы с такого диапазона добирать собираемся с сетом, учитывая что наш колл в таких позах страшновато смотрится а-ля АА), а впереди одни реги , короткие будут пихать скажем под 10% рук не особо даже задумываясь о "страшности" нашего колла, а можно еще и сквизы на сомнительных диапазонах получить, особенно если такие коллы для нас стандарт и оппы видели такие ШД с 55

реально, единственное что както оправдывает префлоп,, это то что мы будем изображать сильную линию пост, т.к. в таких позах наш рейндж колла должен быть защищен многими сильными картами. НО ! 55 дерьмовая рука чтоб чтото изображать обычно в 2 аута, и , самое главное. мы видим чек флопа от хиро. зачем?

имхо, то что такие коллы кое как отбиваются в + или 0 в 20 ках онгея не говорит о том что это здесь так же работать будет

Я тебе в личку напишу, мы с тобой часто пересекаемся, ты хороший крепкий рег, я не играю
    20-ки онгея кроме 6-макс иногда, и я легко докажу плюсовость этих коллов.
    Намек общий такой - мы рассматриваем не одну раздачу, а продвижение по турниру в целом.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • FaNjke @ 27.1.2012
    колл пре (особенно с таким составом за спиной)

Этот состав в 9 максе все дисциплинировано выкидывал и не было ни одного 3бета и сквиза, если бы были лузовые товарищи, то точно бы не колил...
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • DimaDima @ 27.1.2012
    Этот состав в 9 максе все дисциплинировано выкидывал и не было ни одного 3бета и сквиза, если бы были лузовые товарищи, то точно бы не колил...

тебе сами противники колла написали, что мы таким коллом монстра выдаем.
    А потом ждем резко перекрута.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Ну а чем кончилось то, интересно просто?? Предположу ты кол, ривер прочекали там 99?
    Сообщение отредактировал mandarin - 27.1.2012, 15:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mandarin @ 27.1.2012
    Ну а чем кончилось то, интересно просто?? Предположу ты кол, ривер прочекали там 99?

Я кол терн, ривер К, он 32к в банк 60к, я пуш остаток, он инста кол с 22
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • mandarin @ 27.1.2012
    Ну а чем кончилось то, интересно просто?? Предположу ты кол, ривер прочекали там 99?

Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • DimaDima @ 27.1.2012

остаток это 160К ? =) Вообще, тут больше не по математике играешь, а по чуйке, по динамике,
    а это не передашь так.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • DimaDima, я-то думаю, чего-то тут не сходится. Запихнул в блеф, но 9м ты явно не вылетел)) Жестяной колл пуша какой-то. Но от этого колл пре больше нравиться не стал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все нравится, кроме флопа. Поставлю в чек здесь всегда, в противном случае мы получим от подобного оппа два барреля часто, а эквити нашей руки падает серьезно на терне/ривере. Для сравнения- если представить постфлоп с ТТ, то здесь линия чек флоп лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • ProzAk-R @ 27.1.2012
    Все нравится, кроме флопа. Поставлю в чек здесь всегда, в противном случае мы получим от подобного оппа два барреля часто, а эквити нашей руки падает серьезно на терне/ривере. Для сравнения- если представить постфлоп с ТТ, то здесь линия чек флоп лучше.

Если можно было бы я б два плюса к посту поставил)
    Ну и еще интересно как многие тут считают минусовость колла пре?
    Чисто по математике с учетом стеков хиро и оупенрейзера колл вполне проходит.
    Спектры сквизов за нами посчитать практически невозможно, т.к. весь стол сильные реги, и все то очень сильно зависит от игровой динамики этого ФТ. Дима описал свои мысли по этому поводу.( как он видел эту динамику в тот момент)
    Так где минусовость то блеа?
    Сообщение отредактировал surprisefirm - 27.1.2012, 17:08
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Ну и еще интересно как многие тут считают минусовость колла пре?
    Чисто по математике с учетом стеков хиро и оупенрейзера колл вполне проходит.

Колл префлоп по-моему пограничный.

Аргументы за колл: эффективный стек в 15 раз превосходит размер рейза.
    Аргументы против: за нами толпа, наша рука не держит сквиза, у нашего оппонента широкий диапазон и мы, словив сет, редко выиграем у него большой банк, так как он часто будет сдаваться.

Всегда сыграю здесь колл, если эффективный стек будет 20 размеров рейза и более. Выкину, если стек будет меньше 15 размеров рейза. Здесь погранично, но подозреваю, что пас префлоп все-таки лучше колла.

С категоричными оценками "дико минусово" и "очень легкий колл" не согласен :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Leo_Manowar @ 27.1.2012
    у нашего оппонента широкий диапазон

Это почему интересно?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • DimaDima @ 27.1.2012
    Это почему интересно?

Я исходил из слов ale6ka:

theczar19 открывает минимум 20% рук

Вероятно, он знает этого игрока.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • И давайте не обсуждать префлоп, мне терн интересен!
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.