1 2 3 4
  • бери старого немца с автоматом, у меня уже 3 года такой и из серьезных проблем только замены турбины и компрессора кондея, но они как бы плановые были. А так вообще ничего не ломалось. А тут хз че будет, скорее всего тебе придется парралельно на автомеханика учится.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • У кого-нибудь из выше отписавшихся есть знакомые/знакомые знакомых, которые уже купили эту машину? А то столько криков, что машина - полное гавно, а конкретики ноль. По описанию тейст-драйва, что дал master_tag, ощущения, что машина так уж ужасна, как Вы говорите, не сложилось
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • serzhinho @ 26.1.2012
    У кого-нибудь из выше отписавшихся есть знакомые/знакомые знакомых, которые уже купили эту машину? А то столько криков, что машина - полное гавно, а конкретики ноль. По описанию тейст-драйва, что дал master_tag, ощущения, что машина так уж ужасна, как Вы говорите, не сложилось

Ну просто сам вид машины лично меня уже отпугивает.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • serzhinho @ 26.1.2012
    У кого-нибудь из выше отписавшихся есть знакомые/знакомые знакомых, которые уже купили эту машину? А то столько криков, что машина - полное гавно, а конкретики ноль. По описанию тейст-драйва, что дал master_tag, ощущения, что машина так уж ужасна, как Вы говорите, не сложилось

нет ну возможно что ваз внезапно научился делать машины, на этой я не ездил ни разу.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • serzhinho @ 26.1.2012

Не первый раз замечаю, что вы просто занимаете противоположную точку зрения, даже если она граничит с абсурдом. Не удивлюсь если здесь кто-то подробно опишет её полную стоимость (в течении 3-5 лет эксплуатации), а потом приведет неоспоримый аргумент, что Автоваз - убийца русского народа. Ведь заплатить за гроб 250.000 рублей многовато, даже если сам хорошо человек выучится на права, это не значит, что его гонщик на субару на МКАДе не достанет, не удивлюсь что после ещё каких-нибудь неоспоримых подробностей вы заявите, что это происки сионистов. Вы троллите так, признайтесь? Потому как если нет, то сами понимаете да? Какое впечатление вы производите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • serzhinho @ 26.1.2012

Это ВАЗ. Жигуль, понимаешь? Он теоретически не может быть нормальным автомобилем. Чего его тестировать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Труха @ 26.1.2012
    Не первый раз замечаю, что вы просто занимаете противоположную точку зрения, даже если она граничит с абсурдом. ...Ведь заплатить за гроб 250.000 рублей многовато.

Я не против конструктивной критики, я против позиции "не читал, но осуждаю" Откуда Вам знать, сколько будет стоить техобслуживание этих новых моделей и как часто они будут ломаться, по сравнению с предыдущими? А по цене самого автомобиля Гранта мало отличается от тех гробов, с которыми собирается конкурировать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ок парни спасибо вам !!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сам, мягко скажем, не люблю ваз, но советы, типа, возьми иномарку 1568 года выпуска за эти деньги - радуют. Если бюджет позволяет купить, только, эту машину, то реальной альтернативы мало. И купить "влегкую" хорошую иномарку за эти деньги тяжело. Имхо большинство советчиков ездят на метро)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Во вторник купили очередную "вазу". Калину. Первую, 14-ю, разбили 10 января, перевернувшись на трассе Абакан-Красноярск. Кувыркались, как акробаты в цирке ДюСоллей, епнулись на крышу - на лбу шишка, на колене синяк. Пронесло. Машину по геометрии в четырех плоскостях согнуло, как раковину. Продали. Покупатели сменили согнувшееся колесо, через которое мы улетели, и уехали своим ходом (как они там дорогу видели через сетку лобового сплющенного - не интересно, главное что своим ходом и спокойно).
    Встал вопрос за новую. Глянули на Гранту. Обсудили со знакомыми в сервисе, что пасли нашу предыдущую. В итоге решили не брать. Машина сырая, не обкатанная, недоработки не выявлены, очередь на три месяца. Внешне - ванна жестяная. Решили - ну их на хрен, на новом корыте в качестве манекенов испытательных за свои же деньги. Оказались правы, ВАЗ отзывает Гранты по недоработке (однако местные дилеры говорят, что ни хера никому ничего не должны :) ).
    Пошли и купили Калину 8-ми клапанную на евро4... на вопрос " на хрена?" отвечаю сразу: нужна новая, леворульная, механика, в 300к чтобы. Дэушек не предлагать узбекских :) Ну вот, как-то так :)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • "Жигули! Гавно! Глупый вопрос! Гроб! Ведро! Тра-та-та-бла-бла-бла!", все всё знают, все специалисты по вёдрам, но за что пост ТСа то заминусовали?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vane @ 26.1.2012
    Сам, мягко скажем, не люблю ваз, но советы, типа, возьми иномарку 1568 года выпуска за эти деньги - радуют. Если бюджет позволяет купить, только, эту машину, то реальной альтернативы мало. И купить "влегкую" хорошую иномарку за эти деньги тяжело. Имхо большинство советчиков ездят на метро)

на неплохую иномарку надо раз в 5 больше денег, на хорошую еще больше) Тут можно аналогию с одеждой провести, одеваца в секонд хенде некоторые небогатые люди принципиально не хотят , а ездят покупать на рынок штаны , которые по качеству в 2 раза ниже при большей цене. Зато их никто не носил )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ху..и тут обсуждать отечественный автопром полный отстой и это ФАКТ,сам ездил!!! поэтому бери иномарку за этот бабос и не парся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • половина обсерателей гранты вообще владеет чем-либо кроме проездного? Да, безусловно, за 250к ультра глупо ее покупать - много иномарок до 10 лет в отличном состоянии и с относительно неплохим КАР индексом. но отечественные автомобили не такие ужасные, как рисуют интернет теоретики. у меня ваз 2108 и ей 10 лет. она не ломается и не ржавеет, я на ней езжу КАЖДЫЙ день, а как ездил на ней прошлый хозяин я не знаю и это не важно. Любая машина лучше проездного, в ней сухо и тепло, а так же рядом ни кто потный не дышит перегаром. ЗЫ. конечно я бы хотел поменять ее на ино, но пока не могу - не супер рег, к сожалению.
    по теме за 250к можно купить это, это, это или это
    все выше представленное - отличные автомобили, недорогие в обслуживании. Да, лучше новой гранты
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • Malevin @ 26.1.2012
    по теме за 250к можно купить это, это, это или это

ценник - 270К

Дополнительная информация:
    [autoru:6f3d328aac4573eb1e71ef49c658c352]
    Машина в отличном состоянии, в одних руках с момента покупки. Сервисная книжка в наличии. Комплект резины только один - зимняя. Летней нет. Совсем нет. Для желающих поторговаться цена 350 тыс. руб. Состояние видно по фото. Без косяков и проблем

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я кинул первые попавшиеся объявы, чтоб сориентировать по моделям =) и 250 не сильно отличается от 270
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ощущение, что некоторые либо охеренные миллионеры, либо просто в силу каких-то иных обстоятельств не понимают разницу между 200к и 300к... щас, начнут загибать про кредиты... в топку :)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • судя по всему, что я последний писавший по делу, то это камень в мою сторону. изначально гранта стоит 250 и именно ее хотел ТС. за такую же цену я предложил несколько авто, ну кроме одной модели. какой кредит?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Malevin, ни хрена :) камень вовсе не в твою сторону :) просто так получилось :) наболело :) мне тут тоже мозг вынесли все своими подъепками о поддержке отечественного автопрома... ладно, когда профи автожурналист прикалывается, на когда пацаны на убитых в хлам морковках и левинах распальцовываются... вот и швыряю камни во все стороны :)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Malevin @ 26.1.2012
    я кинул первые попавшиеся объявы, чтоб сориентировать по моделям =) и 250 не сильно отличается от 270

СТОП! )))) я просто написал то, что показалось мне смешным в объявлении. не оценивал ни цену, ни качество, ни данные об авто.
    Мне одному кажется это смешным?
    Даже жирным выделил места, где смеятся. может быть... лопата?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.