Рег с 140к профитом - это нормал? :) даже не хард?) или он играл тупо абц?
не увидел ничего выдающегося. Вообще редко кому даю пометку хард, впрочем как и Кита редко ставлю. Для кита опп должен выкинуть что-то дикое, например:
eQuadro @ 23.1.2012
Эх, 3 улицы коллировал первого, агрессора по А-хай на 72233 доске, у него оказалось
Для Hard/Insane я должен зарубиться с дядькой надолго, и, поняв, что не хочу его видеть, поставить нотс.
Вообще на самом деле оппоненты были не самые крутые, в ХА снг на 15-ом лимите рег спида рубились некоторые покруче. Тут слишком уж они примитивно действовали.
Не то, чтобы я - Чак Норрис, как раз наоборот, да и опыта МТТ нет почти. Да вот только я не знал об этом. И они наверное тоже. Я думал, что он практически автоматически способен три барреля блефово ставить, и коллю его радостный такой. Он мне еще в чат написал, мол нихера ты даешь :)
В общем надо будет привыкнуть и научиться немного, влиться во всю эту движуху. А то некоторые мувы не совсем подходят для многих МТТ ситуаций. Иногда автоматически оппа читаешь. Далее понимаешь, что там у него слабость, что доска страшная, что он эту слабость будет выкидывать. Рейзишь его на ривере, а он коллит по пятой паре на 4-стрейт 3-флаш спаренной доске.
Учиться, учиться, и еще раз учиться. Загуглил насчет литературы по МТТ, наткнулся на 2 очень клевые книги, которые вовсе не книги, а просто руки. Подсказок много, кто захочет - найдет :) Собственно ничего нового, в основном - то, как думать о раздачах, как читать и как на основе этого делать действия. Лично для меня обе будут очень полезны как научиться описанному выше, так и просто научиться применять все это чтение в области МТТ.
А так да, второй день и сразу недозанос, меня это слишком радует, но даунстрика ждать - в лес не ходить.
NL Holdem $150(BB) Poker Stars
SB ($5,995)
Hero ($17,023)
UTG ($17,105)
UTG+1 ($32,209)
UTG+2 ($17,877)
MP1 ($7,890)
MP2 ($14,804)
CO ($18,920)
BTN ($20,284)
Dealt to Hero
fold, fold, UTG+2 raises to $450, fold, fold, fold, fold, SB calls $375, Hero calls $300
FLOP ($1,530)
SB bets $150, Hero raises to $1,050, UTG+2 raises to $17,407 (AI), SB folds, Hero calls $15,503 (AI)
TURN ($34,786)
RIVER ($34,786)
UTG+2 shows
(Pre 34%, Flop 5.5%, Turn 18.2%)
Hero shows
(Pre 66%, Flop 94.5%, Turn 81.8%)
UTG+2 wins $34,786