если я считаю что в его диапазоне не будет туз дамы и десяток мне после рейза пуш закрывать не по шансам. Вопрос там будет туз дама десятки и изредка блеф или нет?
faria @ 28.3.2010, 23:48
может быть. Это не принципиально. По раздаче против тайт пассива замазывающего себя 3бетом в аллын, есть ли фолд?
samorodok @ 29.3.2010, 0:00
Каждый день такое вижу. Ничего страшного, следующий раз ты на коне будешь, а так конечно лёгкиий пуш с таким стеком!
faria @ 29.3.2010, 0:04
то есть без пикового туза эквити руки падает вдвое и вероятность столкнуться с червовыми тузами возрастает?
Angier @ 29.3.2010, 0:07
Ну просто , это единственная карта, которая неплохо стоит против нита, когда мы знаем, что он пушить только мастевых тузов, типа , Причем, видишь, мы могли попасть в мастевых , ну и другие разнообразные комбинации (их очень много, впадлу считать), как что вообще страшно, так как против этой руки мы стоим 0\100.
Вывод: иди читай учебники
faria @ 29.3.2010, 0:13
спасибо Андрей, я так понимаю АК ты тут не скинешь? С другой стороны реализовать преимущество в скилле когда стек 14бб вроде как и невозможно даже если там весь стол играть не умеет. Кароче я хз что делать каждое такое сравнение за 20-30 байинов в среднем, и я уже 2 раза знал что там не может быть ничего хуже АК
faria @ 29.3.2010, 0:24
понимаешь это ситуация как у тебя с КК когда ты в тузов въехал. Ты же знал что там тузы? Знал. Но скинуть невозможно? Нет. потому что КК всегда впереди диапазона даже лимп рейза.