vooh @ 31.5.2010, 1:02
Paks13, ну отдал и отдал. Сделал хорошее дело - молодец, но зачем всем об этом рассказывать?:) Вижу, очень любишь когда тебя хвалят. :)
vooh @ 31.5.2010, 1:02
Paks13, ну отдал и отдал. Сделал хорошее дело - молодец, но зачем всем об этом рассказывать?:) Вижу, очень любишь когда тебя хвалят. :)
chaika @ 31.5.2010, 1:58
есть миллион детских домов, которым на регулярной основе нужна помощь, если достаточное количество людей из комьюнити заинтересуется благотворительность можно сообща сделать большое дело... если каждый месяц, каждый пользователь проекта перечислит по 1$ из своего банкрола, то можно взять шефство над каким нибудь детским домом, например... если надо могу все подробности узнать, у меня друзья курируют один дом... я туда приезжал, поверьте, это непередаваемые эмоции когда видишь радостных детишек...
надо определить насколько такая тема может быть актуальна для комьюнити для начала...
Paks13 @ 31.5.2010, 2:24
деньги-это понятно. Они никому лишними не бывают.
Но ведь есть Вещи, техника, столовые приборы, мебель-которая нам уже не нужна, но нужна кому-то. Вообщем глобально тебе хорошая. Надо подумать, как это всё сделать.
Сам несколько раз сталкивался с такой ситуацией - пытался отдать какую-то технику, вещи и детские игрушки (все практически "нулевое") в детдома и интернаты. Понимания, мягко говоря, не встретил. Аргумент - "мы берем только полностью новые вещи"... чуть ли не чек им надо принести. Случайно наткнулся на людей, которые собирают все пригодное и таскают в "неизбалованные" этим заведения (сорри за некоторый цинизм, но как есть...).
При этом знаю, что искать особо не надо - вокруг нас множество людей, которым мы можем помочь даже не прикладывая особых усилий.
Поэтому ссылки на толковые ресурсы нужны.
Сам, кстати, в процессе переезда, так что обязательно ими воспользуюсь в ближайшие дни.