Выиграл турниров - проиграл, БИ 3.3 евро, я считаю здесь, используя дневничок как рабочую тетрадь. 31-21 с начала недели, т.е. прибыль 14.4 евро чистыми, плюс ещё 9 центов за турнир рейкбеком. Тут нюансик есть, что за неделю нужно набиваль 33.34 евро рейка, чтобы получить рейкбек вообще.
Всё, в эту пятницу РБ будет (минимальная сумма в 10 евро достигнута), теперь играю "на себя". 6-3 сыграл после последней записи, сыграл WildWest, ну там пиханина жутчайшая, закупившись на 10 ойро всю игру шортом, вряд ли будут деньги, надо удваиваться, утраиваться. По Донам общий скро недели: 37-24
Из-за огромного количества J2, K4 коллирующих олл-ин, вынужден покинуть трочки в пользу пятерок. Тем более бр около 25 БИ, а большинство людей те же. Плюс пятерки быстрее наполняются, а коль уж я собрался получить рейкбек в пятницу, рискну выиграть больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.