Dzhek-kuRoPatKa Не ведает что творит

4
Статистика
Статистика
4
1 2
  • а ты себя к какому цвету относишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PEHA_GR @ 12.2.2012
    а ты себя к какому цвету относишь?

Я нулевое ебло.... наверно так т.е. цвет напоминающий унылое говно!!!

Отыграл сегодня 2 шторма..... С каждого снял по 100 баксиков с копейками......... просыпается уверенность в себе!!! будем работать...дальше........

поставил на вывод...... кое что пора немножко отдохнуть... как?? ну я делаю это вот так.......
    а вот тоже самое только в наши....дни

в капюшоне.... да да......... а ведь самое интересное ... я думал что...я не танцую.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 2
  • Вова, я думал ты скромный )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • 1
    Сообщение отредактировал Zlo87 - 16.2.2012, 10:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Ну что господа......купил себе игрушку....и теперь грех не за пилить вам свое рабочее место.......
    z_008ebbc9.jpg

Я бы мог конечно Протереть пыль.. стряхнуть крошки. вытряхнуть клавиатуру (слепить печенку) но тогда бы вы хрен поверили..что я усердно катаю!!
    Ну... по порядку ..как видите талисман розовый бегемотик на месте...... ..стоит также еще пару икон..... Так же внизу можно заметить..монетку...для принятия сложных решений...
    А чуть не забыл....кактус поглощающий всю негативную энергию тоже на месте..... так может мне теперь кто нить объяснит какого х.я я не тащу???????????????? или может я что то еще забыл???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • Zlo87 @ 16.2.2012
    Ну что господа......купил себе игрушку....и теперь грех не за пилить вам свое рабочее место.......
    z_008ebbc9.jpg

Я бы мог конечно Протереть пыль.. стряхнуть крошки. вытряхнуть клавиатуру (слепить печенку) но тогда бы вы хрен поверили..что я усердно катаю!!
    Ну... по порядку ..как видите талисман розовый бегемотик на месте...... ..стоит также еще пару икон..... Так же внизу можно заметить..монетку...для принятия сложных решений...
    А чуть не забыл....кактус поглощающий всю негативную энергию тоже на месте..... так может мне теперь кто нить объяснит какого х.я я не тащу???????????????? или может я что то еще забыл???

зачётно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Zlo87 @ 16.2.2012
    Ну что господа......купил себе игрушку....и теперь грех не за пилить вам свое рабочее место.......
    z_008ebbc9.jpg

У тебя ещё убрано гляжу я б те своё рабочее место кинул бы ты окуел бы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • вот собственно и так почти каждый день....
    y_876514bc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Вижу все меня ищут и спрашивают как дела!!! Все нормально и вот еще еду я на евро
    a1HUJHokD-M.jpg
    Так что пока неудачники я вас всегда ненавидел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.