Ну что господа......купил себе игрушку....и теперь грех не за пилить вам свое рабочее место.......
Я бы мог конечно Протереть пыль.. стряхнуть крошки. вытряхнуть клавиатуру (слепить печенку) но тогда бы вы хрен поверили..что я усердно катаю!! Ну... по порядку ..как видите талисман розовый бегемотик на месте...... ..стоит также еще пару икон..... Так же внизу можно заметить..монетку...для принятия сложных решений... А чуть не забыл....кактус поглощающий всю негативную энергию тоже на месте..... так может мне теперь кто нить объяснит какого х.я я не тащу???????????????? или может я что то еще забыл???
Zlo87 @ 16.2.2012 Ну что господа......купил себе игрушку....и теперь грех не за пилить вам свое рабочее место.......
Я бы мог конечно Протереть пыль.. стряхнуть крошки. вытряхнуть клавиатуру (слепить печенку) но тогда бы вы хрен поверили..что я усердно катаю!! Ну... по порядку ..как видите талисман розовый бегемотик на месте...... ..стоит также еще пару икон..... Так же внизу можно заметить..монетку...для принятия сложных решений... А чуть не забыл....кактус поглощающий всю негативную энергию тоже на месте..... так может мне теперь кто нить объяснит какого х.я я не тащу???????????????? или может я что то еще забыл???
Zlo87 @ 16.2.2012 Ну что господа......купил себе игрушку....и теперь грех не за пилить вам свое рабочее место.......
У тебя ещё убрано гляжу я б те своё рабочее место кинул бы ты окуел бы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.