puzo @ 28.3.2010, 1:33
Grek, я бы как раз промолчал.
Да и ты, уверен, то же.
Чтобы так себя вести, нужно быть не просто скотиной. Нужно быть тупой скотиной.
Сказать "идиоты на сайте пишут" - это подписать приговор себе и как политику, и как медиаперсонажу (ни Ксюша Собчак, ни Тина Канделаки такого никогда не сделают - они понимают, что такое рейтинг). Кто не стал смотреть ролик сообщаю: идиотами он назвал тех, кто писал в интернете об аварии на Ленинском, о том, что Барков ехал с мигалкой.
http://rutube.ru/tracks/3064635.html?v=6291e18381e6bbdfca34b3c86ba960a3&bmstart=1322
Г-н Б. до сих пор нравится некотрым, но вряд ли они захотят его слушать, если будут знать, что он считает их идиотами. А если его не будут слушать - то зачем он нужен кремлёвским кукловодам?
Скоро, уже очень скоро лишится г-н Б. мигалки и должности своей непыльной. Полномочный Представитель Правительства в Конституционном Суде, Верховном Суде и Высшем Арбитражном Суде. Демократ, блин, с мигалкой.
Ну я бы не промолчал, а точно высказал ей.
Сказать "идиоты на сайте пишут" - это подписать приговор себе и как политику, и как медиаперсонажу
я хз что там за сайт, но большинство пользователей в интернете действительно идиоты)) Почему? Это уже не ко мне вопрос. Да и в любом случае, если была установлена тема передачи, то только идиоты могут начать спамить не по теме. Я не берусь утверждать, что моя гипотеза верна, но и ты не говори, мол, раз сказал идиоты, значит подписал себе приговор. Совершенно не так. Надо знать обстоятельства получше.
если будут знать, что он считает их идиотами
Кого их? Можно, конечно, привести статистику по психически нездоровым людям и экстраполировать её на интернет, но ты же прекрасно понимаешь, что твоя эта фраза - она в духе наших сми, мол, ВСЕ идиоты))\
ЗЫ. ПОслушал этот фрагмент. Барщевский абсолютно прав. Ведущая прогнала, когда сказала, что слушатели задают серьёзный вопрос. Ну и всё прояснилось. Разговор был не о Барщевском, а о его мнении на ту или иную ситуацию.
"От Венедиктова получишь" - это не угроза, а констатация. Видимо, Венедиктов - это директор, который прекрасно понимает, что ведущая просто сглупила. Ну и собственно, он её хорошо приложил насчет мигалки Лукойла. По этому фрагменты я могу судить, что ведущая поступила непрофессионально.
Ну я бы не промолчал, а точно высказал ей.
я хз что там за сайт, но большинство пользователей в интернете действительно идиоты)) Почему? Это уже не ко мне вопрос. Да и в любом случае, если была установлена тема передачи, то только идиоты могут начать спамить не по теме. Я не берусь утверждать, что моя гипотеза верна, но и ты не говори, мол, раз сказал идиоты, значит подписал себе приговор. Совершенно не так. Надо знать обстоятельства получше.
Кого их? Можно, конечно, привести статистику по психически нездоровым людям и экстраполировать её на интернет, но ты же прекрасно понимаешь, что твоя эта фраза - она в духе наших сми, мол, ВСЕ идиоты))\
ЗЫ. ПОслушал этот фрагмент. Барщевский абсолютно прав. Ведущая прогнала, когда сказала, что слушатели задают серьёзный вопрос. Ну и всё прояснилось. Разговор был не о Барщевском, а о его мнении на ту или иную ситуацию.
"От Венедиктова получишь" - это не угроза, а констатация. Видимо, Венедиктов - это директор, который прекрасно понимает, что ведущая просто сглупила. Ну и собственно, он её хорошо приложил насчет мигалки Лукойла. По этому фрагменты я могу судить, что ведущая поступила непрофессионально.