Марафон 64-->>2000$. Мультиснг Pokerstars.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-754
  • Постов
    42
  • Просмотров
    6,279
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,568
1 2 3
  • регулярные турниры - много постфлопа, мало пушбота. Слабые игроки больше сидят, ждут чуда.
    играть пока их не буду, разве что потом по 4 бакса на 180.

Удачного дня Серега =) В БОЙ!!!11111
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • f005b360e4af.jpg

У меня тут только одна кнопка. Ну есть ли тут вобще вариант сфолдить?
    И начиная с какой пары можно зарывать?
    Напомню: ИТМ топ 7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Уважаемый господин

Благодарим Вас за предоставленные документы. Они были направлены в соответствующий отдел и как только отдел даст ответ, мы сразу же сообщим Вам.

К сожалению должны сообщить вам, что по информации торговца, на чьи счета были переведены средства с вашего счет, нет возможности в их возврате, так как они уже были израсходованы.

Система Skrill (Moneybookers) отвечает наивысшим стандартом безопасности, однако это не оберегает счета от посягательства лиц, которые каким-то образом (через взлом почтового ящика, получения доступа к Вашим личным документам или получения необходимых данных через направленные Вам сообщение как-бы от служителей нашей компании)получили доступ к Вашему счету. В связи с этим просим Вас особенно внимательно относиться к данным входа в Ваш счет - не сохранять их в полном читабельном виде на своем компьютере, не предоставлять третьим лицам или сохранять их в почтовом ящике. При необходимости отправлять куда либо скан-копию своих документов, сразу же после отправления стирать копию отправленного письма из Вашего почтового ящика (для отправки документов Skrill (Moneybookers) пользуется встроенным интерфейсе в секции Email поддержки). Так же советуем Вам периодически (раз в месяц) менять пароли к Вашему счету и почтовому ящику.

Если Вы получите письмо от нашей компании, то проверьте действительно ли оно не является поддельным. Все наши письма отправляется с email адресов заканчивающихся на @moneybookers.com и начинаются с личного обращения к клиенту с упоминанием как минимум фамильного имени клиента. Так же в наших письмах за исключением верификации email адреса и изменения пароля никогда не предоставляются прямые ссылки на ту или иную часть нашего сайта. Если нам необходима какая либо информация или подтверждение с Вашей стороны, то мы пришлем Вам инструкции как сделать это зайдя на страницу moneybookers.com. Советуем при необходимости заходить на нашу страницу всегда в ручную вписывать ее адрес в браузере, а не использовать какие либо ссылки.

Дополнительно , в качестве самой высшей меры обеспечения безопасности счета, мы можем предложить вам заказать наш электронный ключ - устройство в виде брилка для ключей, генерирующее одноразовую дополнительную пароль при входе в счет. Заказ ключа стоит 10 евро и если Вы заинтересованы в его приобретении, то мы можем активировать секцию Безопасности счета в Вашем профиле, где вы сможете произвести заказ.

Еще раз подносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и понесенный Вами ущерб.

Если у Вас возникнут другие проблемы или вопросы относительно пользования счетов Skrill (Moneybookers), просим Вас первым делом обращаться к нам через секцию "Еmail поддержка" в Профиле вашего счета.

С уважением,
    Владимир
    группа Skrill (Moneybookers)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Кто что посоветует?? (Странно конечно, служба безопасности узнает о потери контроля над моим счетом, уведомляет меня после 10 минут после последней транзакции, блокирует мой счет в целях безопасности но ничего не делает по отношению к другому счету??, так получаеться! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • БР290 +$68

На сегодня все.
    На 1.5 много регуляров, не думал что на таких лимитах их может быть столько.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • Бля это возможно 30 турниров этих нищебродских без ИТМ ?О_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • bazinga74 @ 12.1.2012
    Бля это возможно 30 турниров этих нищебродских без ИТМ ?О_О

Та конечно, тут диспа серьезная должна быть.
    Серый вон -26 подряд летал. Я пока чуть меньше.

держись, БР покрепче, и в бой отбивать у фишей назад бабки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 1
  • Сегодня день потрясений, можно так назвать.
    1. Лишился той части банкрола -которую считал запасным "аеродромом" в случае каких либо форс мажоров.
    2. Раньше была уверенность что букерсы надежны (как покерстарс) странно почему была такая увереность :( но моих ожиданий они не оправдали при первом же проколе. Информацию по особе на которую скинуты были деньги они не предоставляют, ссылаясь на конфеденциальность, с таким подходом (закрадываються сомнения, а не могут они сами воровать и потом отписываться, что денег на том счету нету и мы вам ничего не можем вернуть.)
    3. Теперь будет марафон для меня действительно важным: так как это единственные деньги которые остались в онлайне.

цель №2
    День 4
    serjukss 70 $0 $1 23% $19

Бр 259

Пробовал миксовать турниры по 2.5 на 180, пока неудачно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Сегодня как я понял переход на 2.5 180 макс(судя по твоему плану в первом посте)... 3.5 на 45, думаю еще рано с твоим БР.

На счет букерсов, я для себя после ФТП понял что нечего надежного нету, все системы надо использовать только как моментальный трансфер денег в наличку, или в рум. И держать минимальное количество БИ, депнуть если что не проблема, или по лимитам быстро пробежаться. Хорошо что не так много, 650 быстро отобьешь!

Удачи на 2.5 =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • На 1.5 не реги,а так люди,которые чутка РОИ понижают.Я их откатал где-то в районе 1к,ни одного нормального рега не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • nilesS @ 13.1.2012
    Сегодня как я понял переход на 2.5 180 макс(судя по твоему плану в первом посте)... 3.5 на 45, думаю еще рано с твоим БР.

На счет букерсов, я для себя после ФТП понял что нечего надежного нету, все системы надо использовать только как моментальный трансфер денег в наличку, или в рум. И держать минимальное количество БИ, депнуть если что не проблема, или по лимитам быстро пробежаться. Хорошо что не так много, 650 быстро отобьешь!

Удачи на 2.5 =).

webmoney можно к телефону привязать и никаких проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zainaz @ 13.1.2012
    webmoney можно к телефону привязать и никаких проблем.

Все можно зделать когда оно уже произошло :)) (оказываеться у букерсов можно заказать какой-то токиен, который дает 100% гарантию возврата и сохраности денег, к сожалению я об этом узнал от них в последнем письме, и то мне нужно еще им написать чтоб они могли мне эту вкладку в безопасности добавить о возможности покупки даного ключа..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • цель №3
    День 1

Бр 259

Сегодня буду пробовать играть 2.5 180-мах
    Ставлю еще одну подцель
    - отыграть 2к турниров 2.5 180-мах (до начала февраля)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • БР 308 +$18

Понятия не имею каким чудом в "+" вывел. Играть больше желания нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • бля интересное пари будем следить

GL обоим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • цель №3
    День 1

Бр 263

serjukss 64 $0 $2 3% $4

турниров сыграно 69 из 2000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Poker Stars $1.36+$0.14 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t50 - 5 players - View hand 1593579
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t10610 M = 9.23
    UTG: t6812 M = 5.92
    CO: t6525 M = 5.67
    BTN: t4995 M = 4.34
    SB: t7603 M = 6.61

Pre Flop: (t1150) Hero is BB with 9 T
    3 folds, SB calls t300, Hero checks

Flop: (t1450) 5 T 2 (2 players)
    SB bets t1200, Hero calls t1200

Turn: (t3850) Q (2 players)
    SB bets t1800, Hero calls t1800

River: (t7450) Q (2 players)
    SB bets t3953 all in, Hero calls t3953

Не поверил немцу агресивному, регу. И зря!!!
    Тильтовая раздача. Сегодня плохой день, схожу в зал, и после попробую вывести в "+".
    Сообщение отредактировал nilesS - 14.1.2012, 14:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Хотя ща посмотрел, нормально сыграл!

Еще вылезла табличка что вчера Дибелла таки затащил!! Очень рад, так как до того времени пока не уснул нравилась его игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=3c09THxNmKA&feature=g-logo&context=G2575575FOAAAAAAAEAA
    СОЧИНЯЮ!!
    Раунд 2:
    отбить бы 20 би залива... даже можно не плюсовать))

ПС: научите видео вставлять по людски.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Короче без шансов сегодня. Первый минусовой день )

БР 264 -$44

Жаль тут ЕВ нету(( вот смотрю 100к фишек за 70 турниров недобрал, ну это правда вобще не о чем не говорит...
    Будем терпеть и играть дальше =).
    Сообщение отредактировал nilesS - 14.1.2012, 22:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.