Всем привет, кто сюда заходит переодически и тем, кто прочитал блог впервые. Ситуация такова, что мне через 6-7 месяцев нужен стабильный(полустабильный) источник дохода. Естественно, учитывая все прошлые мои неудачи в покере, а значит и огромный риск, я не ставлю "все фишки на зеро". С понедельника буду искать работу с плавующим графиком(я студент). К тому же помогаю партнеру развивать небольшой бизнес, но пока от туда не имею денег. Наступают тяжелые времена для меня. Придется работать(учеба, работа, бизнес, покер) как китаец и может даже больше. Не скрою, что если я в покере допущу за эти пол года снова провал- это для меня не будет аппокаллипсом, но 1к$ в месяц очень и очень сильно мне поможет.
Банкрол на данный момент "гигантский"=32$.
Цели:
1) Цель минимум дойти до 1 июля и закрепиться на нл25.
2) Цель максимум дойти до 1 июля и закрепиться на нл50.
Исходя из этого, задачи:
1) побить нл5 и перейти на нл10 до 14 февраля.
2) Побить нл10 и перейти на нл25 до 14 апреля.
3)Побить нл25 и перейти на нл50 до 14 мая.
Если пойдет все по хорошому сценарию и я дойду в мае до нл50, буду сидеть на нем до июля-августа, но это уже другие цели...
БМ, не считая старта, =20БИ. Стоп лос=10 БИ. Знаю, что сейчас это мало, но однажды я уже доходил и закреплялся на нл50 с таким БМ.
В общем, поехали.
Пожелайте мне удачи!)
есть много тренингов по этому поводу,да и легко можно подавить эмоции если есть сила воли и желание.вот я например не парюсь когда переезжают т.к. я не вижу переезжают ли меня т.к. играю 20 столов и нету времени на просмотр раздачи т.к. уже на другом столе нужно принять действие)