Покер как философия.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1924
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,852
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +30
1 2
  • ZULUS @ 10.1.2012
    Все верно при идеальных условиях. Главной проблемой мне видится все-таки эмоциональная составляющая.

есть много тренингов по этому поводу,да и легко можно подавить эмоции если есть сила воли и желание.вот я например не парюсь когда переезжают т.к. я не вижу переезжают ли меня т.к. играю 20 столов и нету времени на просмотр раздачи т.к. уже на другом столе нужно принять действие)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Pr1ntScreen @ 10.1.2012
    Да конечно есть ещё много факторов ,но шансы намного выше достичь успеха где либо, если не просто средне всё делаешь ,а стараешься всё делать лучше и работаешь больше)
    Например-покер, я считаю ,что если вот сейчас любой игрок который хоть что то понимает в игре сделает деп 10$ и выберет дисциплину которую будет играть (ну например мснг) и начнёт читать книги ,статьи,смотреть ВОДы по мснг ,БРМ,психологии (чтоб избавиться от тильта) и стараться всё хорошее из этого усвоить и запомнить ,потом начать с 10$ играть мснг на старзах с лимита 0.1$ (и переходом на лимит при 100-150БИ мин) играть в А-Game и не тильтовать ,разбирать спорные раздачи, и в итоге я думаю если катать например 8часов в день(как средний рабочий день в РФ) то вполне реально дойти за 4-6месяцев до лимитов 30$-60$ может и меньше 4месяцев. ИМХО =))

Важно определить что ты считаешь успехом? В том же покера, я уверен, что он для всех разный. Если у тебя родители бизнесмены среднего уровня по Москве, то для тебя игра в + даже на нл1К не будет супер значемым успехом. Если же доход семьи был на протяжении 15 лет 30к рублей(с учетом инфляции), то становление крепкий регом нл100 уже является значемым достижением. По этой причине меня, мягко говоря, удивляет заявляния топ регов, что не стоит сейчас покером начинать заниматься, т.к. на нл1К супер игра.+ ко всему этому идут часто насмешки на посты новичком в колодцы PRO с темой:"Реально ли зарабатывать покером 1,5К$, если я сейчас начну". Ответы на это идут:"Что ты меня фюгню спрашиваешь? Я вчера 30К проиграл(выиграл)". Для топ регов: ребят, cредние з/п в регионах не достигают даже 100бб на ваших лимитах, так что люди, которые считают доход в 1,5-2К$ в месяц успехом, имеют полное право на это.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Не хотел идти снова в покер, но судя по всему возможно скоро это сделать придется...
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Думаю стоит ли ставить краткосрочные цели для дополнительной мативации или нет. К пример: побить нл5 за месяц. Вы что думаете?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • KIRILLPF @ 12.1.2012
    Думаю стоит ли ставить краткосрочные цели для дополнительной мативации или нет. К пример: побить нл5 за месяц. Вы что думаете?

ставь
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Всем привет, кто сюда заходит переодически и тем, кто прочитал блог впервые. Ситуация такова, что мне через 6-7 месяцев нужен стабильный(полустабильный) источник дохода. Естественно, учитывая все прошлые мои неудачи в покере, а значит и огромный риск, я не ставлю "все фишки на зеро". С понедельника буду искать работу с плавующим графиком(я студент). К тому же помогаю партнеру развивать небольшой бизнес, но пока от туда не имею денег. Наступают тяжелые времена для меня. Придется работать(учеба, работа, бизнес, покер) как китаец и может даже больше. Не скрою, что если я в покере допущу за эти пол года снова провал- это для меня не будет аппокаллипсом, но 1к$ в месяц очень и очень сильно мне поможет.

Банкрол на данный момент "гигантский"=32$.

Цели:
    1) Цель минимум дойти до 1 июля и закрепиться на нл25.
    2) Цель максимум дойти до 1 июля и закрепиться на нл50.

Исходя из этого, задачи:
    1) побить нл5 и перейти на нл10 до 14 февраля.
    2) Побить нл10 и перейти на нл25 до 14 апреля.
    3)Побить нл25 и перейти на нл50 до 14 мая.

Если пойдет все по хорошому сценарию и я дойду в мае до нл50, буду сидеть на нем до июля-августа, но это уже другие цели...
    БМ, не считая старта, =20БИ. Стоп лос=10 БИ. Знаю, что сейчас это мало, но однажды я уже доходил и закреплялся на нл50 с таким БМ.

В общем, поехали.

Пожелайте мне удачи!)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Помогите с ПТ3 кто-нибудь. Все забыл. Руки не импортируется. Как настроить?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.