KimStan @ 26.3.2010, 16:12
Awake чем плохо с баттона? А с какой рукой тут стилить блайнды АК? КК? АА?
"В 98% случаев я бы запушил, и мне так кажется что в половине таких случаев фиш сбросит." - смысл? пушить чтобы он сбросил?
faria я тоже так думал что там , даже придумал конкретно - :)
На флопе заколил. терн бланк - или . Он влепил пот. Я колл. ривер . мы ушли в алын, опп показал
Обозвал меня фишом и ушел :)
ну если уже очень хочется застилить, то с KQs+(я нит?), если речь о непарных картах. Я просто не вижу смысла с хорошим стэком стилить блайнды с рукой
а колл на флопе мне кажется будет ошибкой, поэтому пуш, ведь 50% у нас есть, что он заколлирует с более слабой рукой
это моё мнение, я не на том ещё уровне, чтобы советовать где и что правильно делать. описал, что бы сделал, будь я в такой же ситуации
ну если уже очень хочется застилить, то с KQs+(я нит?), если речь о непарных картах. Я просто не вижу смысла с хорошим стэком стилить блайнды с рукой
а колл на флопе мне кажется будет ошибкой, поэтому пуш, ведь 50% у нас есть, что он заколлирует с более слабой рукой
это моё мнение, я не на том ещё уровне, чтобы советовать где и что правильно делать. описал, что бы сделал, будь я в такой же ситуации