Я бы 3бетил флоп в последней. Мы без позы и в случае чека бихайнд не доберем прилично. В случае нашего 3бета получаем инициативу и разогнанный банк. Ну а если у него ничего нет, то получаем чек бихайнд на терне и фолд на ривере.
На досках с тузом человек с колл опен 26% и рэйзом контбета 33% когда-нибудь покажет не сет? Это самая спорная, конечно, дефолт у меня выбросить на флопе, но такую агрессию показывает ХМ, что выбрал коллдаун.
BadSeed @ 5.1.2012
План был пушить терн, но вышла карта, которая усиливает мой предполагаемый диапазон и сфолдит его флешдро и 99-JJ - руки, с которых я хочу добрать. Поэтому чек. Так как я по-прежнему на километры впереди его диапазона (положить АК одному из лучших регуляров этого лимита я не смог в силу убогости мозга) и не хочу давать ему бесплатно от двух до девяти аутов, радостно стекуемся на ставку.
Odmincheg @ 5.1.2012
АК контбет на флопе он конечно вколил . Но ты ему отдал потом 90бб еще так что нужно считать по идее по шансам там или нет.
BadSeed @ 6.1.2012
hellf1re666, я не уверен, что прав, но ведь я бью там только блеф все равно. То есть надо, чтобы он вдруг блефанул на флопе сухую доску с тузом, потом не стал баррелить по карте, которой выбивается одна пара, и потом, когда спарился туз, решил блефануть еще раз. Так бывает, конечно, но я слишком давно не видел победы после очередного хироколла. Разве что AQ могу обыграть, а проигрываю какой-то части сетов и флешей (которые не ставили терн), стриту и двум парам, превратившимся в фулл на ривере...