KleoWyatt, вот у мня база сейчас 48К игроков и в ней есть даже Boku87, а тебя почему-то нет.. видимо ты рано играть заканчиваешь. Думаю, что скоро свидимся 100%
Седня буду играть $3 45макс и $2 180макс, но 180макс не более 5и одновременно. В принципе, раньше я бы уже подключил и $7, но буду вести брм более консервативно
Drawzee @ 10.1.2012 KleoWyatt, вот у мня база сейчас 48К игроков и в ней есть даже Boku87, а тебя почему-то нет.. видимо ты рано играть заканчиваешь. Думаю, что скоро свидимся 100%
а я есть если не секрет). ник an†on kim... только я уже 2 месяца как в 45мах не играю)... уда4и в покорении лимитов!
тебя тоже нет, база 44,4К игроков, она слетала раза 3 у меня, так бы раза в 3 больше было) я вообще ХМ стал пользоваться только в конце июля прошлого года) я и СМ без худа тащил) да, я лолка
седня отыграл слабый в слабый -, как обычно АИ не складывались, в 180макс шел 2м стеком, занял 4ое Зато второй раз собрал рояль в пикях, причем с флопа Эт был мой 5ый(из тех что видел, лол), причем червового не было ни разу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.