Дневни4ег torjkeee

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 4
  • torkk, сейчас увидел статы и вспомнил, что ник твой запомнился с тренировки Оптимиста, на которой твою базу разбирали как раз. Тогда еще бросилась в глаза слишком тайтово-прямолинейная манера игры 6макс. Ты сумел в таком режиме сделать ран до соток или всё же менял подход?

С Оптимистом не общаешься? Не в курсе - чем он занимается? А то сайта, как я понял, нет больше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну конечно же 50 и 100, я не катал 14/11, диапазон сам расширяется с ростом понимания у оппов и возможности применения рестилов и т.д. )))), а так катая 14/11 даже сейчас вполне возможно иметь на НЛ 10 10-15бб/100, год назад НЛ50 на гоуплее, отличающемся обилием регов бился со статами 18/15 изии, думаю и сейчас уровень игроков не особо подрос.

P.S.
    Оптимист редко в сети появляется, недавно с ним разговаривал, в покерок я так понял сейчас он со всем не играет, он ещё когда тренировал занимался каким то бизнессом, сейчас не вспомню чем, пытался узнать, чем Ляо занимается, говорит серкретная инфа =))))), а сайт должны были ещё в сентябре заново запустить, но видимо программисты до сих пор тупят
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • После такого чёт лень катать, пойду лучше спать.

Ответить Цитировать
    15/38
    + 1
  • После такого нужно не останавливаться, а катать пока есть силы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bugsyy @ 27.12.2011
    После такого нужно не останавливаться, а катать пока есть силы

+1, тока вот на практике это не так легко себя заставить сделать.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • блееее, я в ахуе просто, мало того, что ограничение на максимальное кол-во столов, так ещё и убрать вэйтинг лист, это вообще пестец какой то, с такой мыслью я начал сегодняшнюю сессию и как то не заметно впал в тильт и по своей тупости раздарил 3-4 стека, благо автомат продолжает отдавать, за 2 дня 3 раза собирал каре и 1 стрит-флэш.

Меня уже стали посещать мысли, что конец онлайн покеру также близок, как и коонец света, а я ещё не наколотил себе бабос на квартирку и БМВ в 60 кузове, но всё равно я верю, что всё будет пизже...

Добрая рэпчинка по настроению.

Сообщение отредактировал torkk - 29.12.2011, 3:37
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • катаемс...

Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • в каком руме катаешь если не секрет? :)
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • hellf1re666, до недавнего времени считал, что в самом лучшем, а сейчас думаю, что в е**нутом
    P.S. подсказка в раздачах
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 0
  • Над наверн подводить итоги, состояние пестец хожу весь день сонный, сегодня забью на катку, завтра сваливаю на несколько дней.

Вот так вот получается с начала дневничгаа.

Нада бы ещё поставить себе цели и составить план на 2012, но пока что в голову ничё не лезет, займёмся этим после НГ.
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 0
  • красная я так понимаю на -15бб/100 ушла?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • hellf1re666, хз, как то пох**!
    Сообщение отредактировал torkk - 30.12.2011, 18:45
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
  • torkk @ 30.12.2011
    hellf1re666, хз, как то пох**!

кстати зря ты так принебрежительно относишься к красной линии имхо. Это показатель того что ты не борешься за мелкие поты вабще, и почти никогда не блефуешь.
    у меня ж у самого было почти так же на nl10. И с красной линией выше -10бб/100 уже почти ничего не возможно бить выше. Так только на таких лимитах как nl2-nl10 отдают по синей линии столько что можно и с такой красной выигрывать.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • , окей-окей верю-верю, кстати как у тебя там дела обстоят на НЛ200?
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 0
  • я понимаю что я тебя ничем убедить не смогу, тк результатов у меня никаких. Да и причем тут nl200? уже nl25 на старзах допустим или nl50 в каком нить говноруме ты не побьешь такой нитовой игрой.
    это блин не я придумал, я и с тренером общался, да оно и очевидно, если просто посчитать, что при таг игре ты должен терять по красной МАКСИМУМ 8бб/100. Ну самый ацкий максимум это 10бб/100.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • hellf1re666, дело говорит! )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ты не сможешь убедить ни одного думающего человека, так как твои слова не подкреплены ничем, кто то что то тебе сказал, что то где то прочитал и т.д.

1) Моя позиция, что в жизни нету понятий чёрное или белое, хорошо или плохо, есть только эффективно и неэффективно, мне сейчас удобно прогриндить микро с такой игрой, и уже начать лузовее и вдумчиво играть на НЛ50, так как там это будет иметь больше смысла.

2) Я очень благодарен тем людям, которые тренировали меня и научили думать, а не тупо слушать чужое мнение.

И главная фраза, которая помогает бить любой лимит, в любом стиле: не срать как мамонт постфлоп. =)))))))))))))
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 0

• И главная фраза, которая помогает бить любой лимит, в любом стиле: не срать как мамонт постфлоп. =)))))))))))))

так вот если ты так проигрываешь по красной линии, то это и значит что ты херово постфлоп играешь, а именно фит-ор-фолд стайл.
    тебе просто ахуеть сколько проплачивают на данном низком лимите оппы(фиши в основном) на шоудауне, посмотри у тебя выигрыш на шоудауне почти 25бб/100. На лимите nl50 уже такого даже близко не будет. Это очевидно как божий день просто.
    и как ты предполаешь что даже подняв бр для nl50 ты сразу начнешь ОПТИМАЛЬНО играть постфлоп чтобы и у регов отжимать поты за счет блефов я хз вот?
    то есть типа вот так вот играл-играл почти все время, а тут раз перешел на лимит выше и стал играть с горизонтальной красной. Да не бывает такого.
    ps. умение выигрывать как раз вот эти самые мелкие поты БЕЗ ВСКРЫТИЯ у регов, это вот и есть 90% скилла. А когда ты попал в сет на флопе и получить с оппа стэк тут никакого скилла не надо. И так же провэльюбетить фиша с ТП+, и скинуть на его рейз.

ты не сможешь убедить ни одного думающего человека, так как твои слова не подкреплены ничем, кто то что то тебе сказал, что то где то прочитал и т.д.

я уже давно не просто кого то слушаю, я все проверяю на практике. моя проблема в другом, я тильтую достаточно в игре, что не позволяет пока побить лимит.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0

• Я очень благодарен тем людям, которые тренировали меня и научили думать, а не тупо слушать чужое мнение.

а кто(эти люди),если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по пунктам:

hellf1re666 @ 30.12.2011
    так вот если ты так проигрываешь по красной линии, то это и значит что ты херово постфлоп играешь, а именно фит-ор-фолд стайл.
    тебе просто ахуеть сколько проплачивают на данном низком лимите оппы(фиши в основном) на шоудауне, посмотри у тебя выигрыш на шоудауне почти 25бб/100. На лимите nl50 уже такого даже близко не будет. Это очевидно как божий день просто.

повторяюсь я мультитэйблю, меня устраивает стиль фит-ор-фолд, потому что он приносит хороший винрейт на этих лимитах, про красную ничего не буду говорить, про то что мой постфлоп херов - ты мне в открытую заявляешь, что ты про, а я фиш....... =)))))))))))) При должном селекте, даже на НЛ50 можно выигрывать со статами 14/11, но это жесткач.

hellf1re666 @ 30.12.2011
    и как ты предполаешь что даже подняв бр для nl50 ты сразу начнешь ОПТИМАЛЬНО играть постфлоп чтобы и у регов отжимать поты за счет блефов я хз вот?
    то есть типа вот так вот играл-играл почти все время, а тут раз перешел на лимит выше и стал играть с горизонтальной красной. Да не бывает такого.

Научись читать... найдёшь ответ.

И вообще мне влома разводить говно споры, всё покажет время. Если уж так не нравится, как я играю, я не прочь замазаться евро на 100, кто быстрее из нас дойдёт до НЛ100 и откатает 30к в +.
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.