И главная фраза, которая помогает бить любой лимит, в любом стиле: не срать как мамонт постфлоп. =)))))))))))))
так вот если ты так проигрываешь по красной линии, то это и значит что ты херово постфлоп играешь, а именно фит-ор-фолд стайл.
тебе просто ахуеть сколько проплачивают на данном низком лимите оппы(фиши в основном) на шоудауне, посмотри у тебя выигрыш на шоудауне почти 25бб/100. На лимите nl50 уже такого даже близко не будет. Это очевидно как божий день просто.
и как ты предполаешь что даже подняв бр для nl50 ты сразу начнешь ОПТИМАЛЬНО играть постфлоп чтобы и у регов отжимать поты за счет блефов я хз вот?
то есть типа вот так вот играл-играл почти все время, а тут раз перешел на лимит выше и стал играть с горизонтальной красной. Да не бывает такого.
ps. умение выигрывать как раз вот эти самые мелкие поты БЕЗ ВСКРЫТИЯ у регов, это вот и есть 90% скилла. А когда ты попал в сет на флопе и получить с оппа стэк тут никакого скилла не надо. И так же провэльюбетить фиша с ТП+, и скинуть на его рейз.
ты не сможешь убедить ни одного думающего человека, так как твои слова не подкреплены ничем, кто то что то тебе сказал, что то где то прочитал и т.д.
я уже давно не просто кого то слушаю, я все проверяю на практике. моя проблема в другом, я тильтую достаточно в игре, что не позволяет пока побить лимит.