PSTM @ 26.3.2010, 16:19
2. не стал бы с 22 выставляться несмотря на то что у нас большое фолд еквити...мне со стеком 20м больше нравится играть такие мелкие пары как лимп и колл рейз на сет...никому такая линия не нравится, стек-то ведь большой? Если он агро, то часто ведь будет проплачивать нам этот сет.
Лучше всего для проплаты имплаедов - аггроманки идиоты и колинг стейшены. Аггро игроки (Хорошие) как раз мало проплачивают имплаеды. Беты для них - это не только способ забрать банк, но и хороший источник информации. Более вероятно (26-22 на 6макс), что оппонент крепкий аггро рег, пока не доказано обратное.
Насчет лимп-кола, мне он (и опенфолд) против такого игрока нравится больше чем опенрейз. На опенрейз такой игрок тебя весьма и весьма часто поимеет с твоими утятами в позиции на флопе.
Посчитал на досуге EV 4бет-пуша. При предположении, что он принимает тебя на AQ+, 88+, а остальное фолдит (т.е. у тебя 33% эквити) тебе нужно 51% фолдов от него. Если фолд будет в 75% случаев, то cEv=+2321 (что весьма неплохо). Думаю, его реальное FE в BSB больше 51%, поэтому в принципе действие выглядит плюсовым. (Хотя стратегически выставлять 20М на утятах спорная затея.). Если нужны расчеты, обращайтесь. Влом их вбивать просто так.
2. не стал бы с 22 выставляться несмотря на то что у нас большое фолд еквити...мне со стеком 20м больше нравится играть такие мелкие пары как лимп и колл рейз на сет...никому такая линия не нравится, стек-то ведь большой? Если он агро, то часто ведь будет проплачивать нам этот сет.