Верный раб покерстар.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1535
  • Постов
    565
  • Просмотров
    78,496
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,415
1 2 3 4 29
  • А что у тебя за рабочее место? Как 18ть столов размещаешь? (судя по скриншоту - экраны маленькие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • agk27 @ 16.12.2011
    А что у тебя за рабочее место? Как 18ть столов размещаешь? (судя по скриншоту - экраны маленькие)

Рабочее место самое хорошее в Таджикистонома! Стулка, стол, компьютер, 17 дюймов монитор, на работе, 19 дюймов монитор дома. 9 столов под каждым еще стол на маленьком мониторе ибо он квадратненький, и 6 и под ними еще по 2 на 19 дюймах ибо он широкоформатный. Добью майлстоун, куплю тушенки, девочка таджико-украинский словарь и если останется монитор ЖЕНЕ САПОГИ сейчас сказала она мне, так шо без монитора :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/310
    + 1
  • АнтошаМультибарель @ 16.12.2011

В виндоус 98 нет такой штуке :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/310
    + 2
  • Ты какой-то неправильный мультитейблер - флоатишь, трибетишь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Блять, дайте ссылку на дневник Форхалея
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • yxTbIkak9I @ 17.12.2011
    Блять, дайте ссылку на дневник Форхалея

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4735&hl=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9
    Держи коль не шутишь. А вообще людей, считающихся богами, потом дающих интервью, и становящимися простыми парнями, потом они правда канонизируются и причисляются к ликам святых ( все это происходит в моем больном сознании, если чо), надо искать по поиску.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/310
    + 0
  • где угля нарыл, мажорчик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -4
  • Лол в том, что все о нем говорят-говорят, а ник по русски везде строчат, поэтому поиск не могет. Вот я уже и не выдержал ...
    Odmincheg, кстати классный дневчелло намечается. В закладках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • BadSeed @ 17.12.2011
    Ты какой-то неправильный мультитейблер - флоатишь, трибетишь...

Та да. Рандомно жму по кнопкам скорее.

Таджик флоатит!
    $0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Kuca :P ($113.95)
    CO dimas78 ($115.70)
    BTN odmincheg ($100)
    SB shnizzel ($311.55)
    BB druss887 ($143.70)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) odmincheg is BTN
    1 fold, dimas78 raises to $3, odmincheg calls $3, 2 folds

Flop: ($7.50, 2 players)
    dimas78 bets $5, odmincheg calls $5

Turn: ($17.50, 2 players)
    dimas78 checks, odmincheg bets $12, dimas78 raises to $38, odmincheg folds

Final Pot: $67.50

dimas78 wins $65.50 (net +$19.50)

odmincheg lost $20

Салоед требетит!

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG 2010JOKER ($159.80)
    UTG+1 westloser ($101.50)
    CO gelosan ($130.85)
    BTN c0kedrinker ($100)
    SB david44ever ($133.55)
    BB odmincheg ($137.15)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) odmincheg is BB
    2 folds, gelosan raises to $3, 2 folds, odmincheg raises to $11, gelosan raises to $26, odmincheg goes all-in $137.15, gelosan goes all-in $104.85

Flop: ($268.50, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($268.50, 2 players, 2 all-in)

River: ($268.50, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $268.50
    odmincheg shows a pair of Sevens

gelosan shows two pair, Aces and Sevens

gelosan wins $259.20 (net +$128.35)

odmincheg collects $6.30 (net -$130.85)

Если бы не великое благословение повелителя, отсосал бы по полной за эту сессию а так 50 баксов всего залил. Да не расточится твоя слава вовеки веков Покепстарз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/310
    + 0
  • StaffGood @ 17.12.2011
    где угля нарыл, мажорчик?

Мажорчик это обращение или предположение о том, где я нарыл угля? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/310
    + 0
  • Odmincheg @ 17.12.2011
    Мажорчик это обращение или предположение о том, где я нарыл угля? :)

это был махонький тест на принадлежность к ...

"Салоед требетит!" спалил ты хату кацапюра - удалил с закладок, не лю дешевых подделок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -6
  • StaffGood @ 17.12.2011
    удалил с закладок, не лю дешевых подделок

в таком случае, я в закладки добавлю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • StaffGood @ 17.12.2011
    это был махонький тест на принадлежность к ...

"Салоед требетит!" спалил ты хату кацапюра - удалил с закладок, не лю дешевых подделок

ЛООООООООООООООООЛ!!!!!!! Меня раскрыли, все проооооооопалооооооооооооо!!!!!!! пыщь, пыщь, адын, адын! Патриот или чо?

Мне пофиг на то у кого я в закладках, как и на рейтинг, блог создан для единственной цели быть закиданым сцаными тряпками, когда я зальюсь

по пути к суперэлитному рабству. Я люблю пошутить, и много здесь шутке! Но вранья нихде в моих данных нет :) На Заперевальной живу,

землячок, если чо!
    Сообщение отредактировал Odmincheg - 17.12.2011, 21:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/310
    + 2
  • Насчет рейтинга и у кого я в закладках... КОГО Я ОБМАНЫВАЮ. Я хочу дневник с миллионом просмотров, быть покерстарз про и к Ивану в гости. ПОМОГИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МНЕЕЕЕЕЕЕ И МОООООООИИИИИИММММММММ ДЕВОЧКАМ СООООООООООС!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/310
    + 1
  • Блять заебали два дурака ухтыкакя и стаффгуд, пишут какую-то хуйню везде, понимания элементарного юмора ноль!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 14
  • Fuuucker @ 17.12.2011
    Блять заебали два дурака ухтыкакя и стаффгуд, пишут какую-то хуйню везде, понимания элементарного юмора ноль!

мне похуй, что ты понимаешь элементарный юмор и что мы тебя заебали yxTbIkak9I ты как? ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -10
  • ИИИИИИИиииххххххххххххххууууууууууууууу!

Думала моя, заведу дневник и буду шутить, а там пофиг. Первый намек на на чо-то там, и я уже бегу в дневник к несогласному оправдываться, мол я из Донецка, и

прапрапрапрапрапрапрапрабабушка моего двоюродного дяди по линии троюродной бабки свояка была таджичкой, и деточки у меня есть сейчас сфотаю и выложу!

Чертова интеллигентская душонка бесхребетная тряпка!.

Драки, скандалы, интриги, сиськи приветсвуются! Флуд - пожалуйста. У меня один лучший друг ГАИшник в лучших традициях, а другой сдает на англ. языке на какую-то

степень по каким-то инвестициям. Я всех люблю и всем рад, лишь бы ужином накормили дали доесть что есть. Лишь одна просьба НИКАКОЙ агрессии. Стоп. Я драки

разрешил... Ну тогда подушками штоле, подушками!!!

отыграл 3200 рук в -1.5 БИ. Два маргинальных выставления на 2БИ. НА ХУЯ. А вот такой я слабонервный, блеать!

http://prostopleer.com/tracks/756670ezTC

З.Ы. Не смог вставить песенку с простоплеера. Если кто знает был благодарен. ФАК по вставкам видео и аудио не нашель. Можно ссылку на объяснение просто. Спасиб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/310
    + 0
  • катаешь завтра 10миллиардник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 17.12.2011
    катаешь завтра 10миллиардник?

Конечно! Нет. Куплю домой пылесос. Если останется наложу швы на голову. Оказалось, что 215 долларов на турнир это, цитирую "АХ ТЫ СУКА ПАДЛА, ДЕТЯМ

ЖРАТЬ НЕЧЕГО А ТЫ В ТУРНИРЫ ИГРАЕШЬ, Я БРАТЬЯМ В ДУШАНБЕ ПОЗВОНЮ, ОНИ ТЕБЕ БЫСТРО МОЗГИ ВПРАВЯТ, ГЛИСТ ТЫ СУКА СЛЕПОЙ!" Потом берется

сковородочка, приветики отправляются моим прекрасным родителям, которые кроме как чугуна ничего не привечали, и вот мое теперь лицо :(

Если серьезно не люблю лотерии. Если бы решил покатать турики вгрузил бы эти пару сотен в 10-20 баксовые турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/310
    + 6
1 2 3 4 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.