ещё внезапно вышел на финалку в турбе 6макс за $33, там топ1 повкуснее, 3к ровно, но в первой же раздаче в тузов впаялся =\ +$500 всего но зато день уже почти наверняка будет не в минус, яхху)
у меня там блог уже, так сказать, изжил своё, как-то нет желания что-то писать и выкладывать а какого-то конструктива помимо скайпа хотелось бы, хз ну и просто обстановку сменить)
hellohellohello @ 16.12.2011 С чем связана бурная миграция стратегов на дт?
это же настолько очевидно... На ПС ебанутые модераторы со своей ебанутой цензурой и правилами. Все доводится до абсурда. А еще там нельзя посты плюсовать/минусовать и нет рейтингов главный рейтинг - блэкмембер. Не пойти бы им нахуй, капиталисты херовы
surprisefirm @ 16.12.2011 это же настолько очевидно... На ПС ебанутые модераторы со своей ебанутой цензурой и правилами. Все доводится до абсурда. А еще там нельзя посты плюсовать/минусовать и нет рейтингов главный рейтинг - блэкмембер. Не пойти бы им нахуй, капиталисты херовы
какое-то там мелкое место в 7.5к за 109, какие-то мелкие итм-ы, 12ый в 11+, где за первое 20к... вск как обычно, либо в ноль, либо в полный минус, можно, наверное, порадоваться что сегодня первое)
заовнил килополянку биговскую одной из первых раздач в итм-е я проиграл пот на почти 3 средних с тузами, и как-то не особо на турнир расчитывал после этого, но удалось, так сказать, продолжительное время держаться на плаву рестилами, а ближе к топ100 и выйграть несколько коинов на стек, после чего началось какое-то безумие, люди просто сами отдавали мне фишки, - колили 3бет без позы и пихали потбетом QJ в Кхай флоп под мои АК, с рестильным стеком подбивали рейз с бб и тем же самым приёмом запихивались с 55 в Тхай флоп под мои Т9, с которыми префлоп я бы ну очень навряд ли полез под обстрел... ближе к предфиналке я захватил чиплидерство и отдал его только 1 раз на финалке минут на 10 состав с предфиналки это вообще нечто, мне такие поты отдавали без шд огромные... на финалке слева от меня сидел парень с донкбетом 88%, справа - 83% в топ5 у меня было больше половины всех фишек, к последней раздаче для стадии топ4 я подошёл с 9кк против 3кк в сумме у остальных и в одну раздачу увёз двух коротышей, а через ещё две раздачи закончился и ХА жесть короче, халявных 4.4к срубил пацанам кстати чисто из любопытства предлагал сделку в топ6, а потом и в топ4, но они как птицы гордые вообще ничего не ответили, может у них, конечно, чат у всех был забанен, как знать :coolface:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+$500 всего
но зато день уже почти наверняка будет не в минус, яхху)