immortal @ 13.12.2011
Даже тут никто не отрицает что у 95% в покере заливают,но в твоих силах быть в выигрывающих 5%. Сколько для этого нужно затратить усилий?Почитай дневник форхейли.
Проблема только в том,что 95% не хватит терпения даже дневник дочитать :)
habart @ 13.12.2011
много среди нас таких?
immortal @ 13.12.2011
в концлагерях толстячков не было.Мотивация решает.
Elec58 @ 13.12.2011
habart, ты кредиты брал когда-нибудь? собираешься брать когда-либо? я в банке работаю - могу тебе привести статистику хотя бы только по своему банку, сколько народ "потерял" на процентах. Можешь создать следующую тему для обсуждения: "Кредит - развод"
Потеряли те, кто не смог заработать на этих кредитах. Потому как не смогли правильно распорядится этими деньгами. Прогорели. Из-за недостатка информации, образования, неправильных рассчетов или просто потому, что не способны заработать этим способом.
Это я к чему все? Подумай, к какой из этих категорий ты себя отнесешь. Потом подумай над темой: "Завод - развод?"
NeoNeo @ 13.12.2011
P.P.S. Многие местные, так называемые "про", на самом деле либо безнадежные микролимитчики, либо самые настоящие лудоманы - закон 5% он и на ДТ работает.
immortal @ 13.12.2011
Даже тут никто не отрицает что у 95% в покере заливают,но в твоих силах быть в выигрывающих 5%. Сколько для этого нужно затратить усилий?Почитай дневник форхейли.
Проблема только в том,что 95% не хватит терпения даже дневник дочитать :)
skalle @ 13.12.2011
хотя в рейтинге указано, что ты только и умеешь, что провоцировать.
Willy @ 13.12.2011
Распространенное заблуждение насчет 5% выигрывающих, шаркскоп давно подсчитал, что около трети игроков(турнирных) играют в +.ниже пруф
http://www.sharkscopers.com/blog/thestatistician/what-fraction-online-poker-players-are-winners
p.s. уверен в кеше тоже гораздо больше 5%
Elec58 @ 13.12.2011
habart, ты кредиты брал когда-нибудь?
habart @ 14.12.2011
не совсем понял твою аргументацию, попробую пояснить свою:
В чем, на мой взгляд схема развода в покере: большинство игроков в силу психологических особенностей не будет следовать оптимальной стратегии игры, даже если и знают о ней.
(ну, а тем кто сможет как бы не упариться рейк платить (типа у лимитчиков на 1 заработанный доллар 3 рейка).
Т.е. владельцы румов формируют мнение и рекламируют покер как игру скиловую, хотя понимают и знают, что большинство забъет на оптимальный скил и играть будет не пойми как, что по факту и подтверждается статистикой.
Т.е. привлекают игроков, заранее зная, что большинство из них останется без денег, в отличии от банков, которые точно не предлагают свои кредиты клиентам заранее зная что 95% из них неплатежеспособны.
Leo_Manowar @ 14.12.2011
NeoNeo, кто конкретно из здешних про - "микролимитчик". Прошу пример.