Покер - Развод

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    55
  • Просмотров
    7,376
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -29
1 2 3

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • immortal @ 13.12.2011
    Даже тут никто не отрицает что у 95% в покере заливают,но в твоих силах быть в выигрывающих 5%. Сколько для этого нужно затратить усилий?Почитай дневник форхейли.
    Проблема только в том,что 95% не хватит терпения даже дневник дочитать :)

Не, ну форхейли это совсем жесткий пример))), по сути я о том же но с другой стороны. Человек был в Тае, нет для него Тай хрень которая мешает хреначить 20 столов, много среди нас таких?
    Я, и говорю реально оценивайте себя и себя в покере, если получается попутного ветра, а если нет, то надо решительно валить, а не заливать по 200 000 000$ (я, понимаю что это кому то выгодно)).

И то что ты говоришь имеет рациональную основу, проблема в том что рациональность в покере теряется у кого раньше у кого позже, а переделать себя изнутри ну очень сложно для некоторых.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • habart @ 13.12.2011
    много среди нас таких?

Процентов 5 :)
    Большинство хочет денег,но не готово по настоящему работать,что бы прилично зарабатывать.
    Постоянно миллионы женщин,желающих похудеть,жалуются на то,что диеты на них не работают,но как сказал один умный человек на одном спортивном форуме-в концлагерях толстячков не было.Мотивация решает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • immortal @ 13.12.2011
    в концлагерях толстячков не было.Мотивация решает.

по поводу концлагерей.
    Читал мнение одного из зк почему многие люди ломались в тех условиях, а некоторые нет. По его мнению кому то дано от природы, а кому-то нет.
    Генетика рулит.
    Хочешь лучше играть в покер найди хорошего генного инженера, пускай укол тебе поставит с покерным геном)
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • habart, ты кредиты брал когда-нибудь? собираешься брать когда-либо? я в банке работаю - могу тебе привести статистику хотя бы только по своему банку, сколько народ "потерял" на процентах. Можешь создать следующую тему для обсуждения: "Кредит - развод"
    Потеряли те, кто не смог заработать на этих кредитах. Потому как не смогли правильно распорядится этими деньгами. Прогорели. Из-за недостатка информации, образования, неправильных рассчетов или просто потому, что не способны заработать этим способом.
    Это я к чему все? Подумай, к какой из этих категорий ты себя отнесешь. Потом подумай над темой: "Завод - развод?"
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Elec58, так он дойдет до мысли "Жизнь-развод" и немедленно убьется об железо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Artyom_Suslov @ 12.12.2011
    новая секта?

Новая эра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elec58 @ 13.12.2011
    habart, ты кредиты брал когда-нибудь? собираешься брать когда-либо? я в банке работаю - могу тебе привести статистику хотя бы только по своему банку, сколько народ "потерял" на процентах. Можешь создать следующую тему для обсуждения: "Кредит - развод"
    Потеряли те, кто не смог заработать на этих кредитах. Потому как не смогли правильно распорядится этими деньгами. Прогорели. Из-за недостатка информации, образования, неправильных рассчетов или просто потому, что не способны заработать этим способом.
    Это я к чему все? Подумай, к какой из этих категорий ты себя отнесешь. Потом подумай над темой: "Завод - развод?"

По-моему, он как раз это и имеет ввиду, только не может правильно мысль сформулировать.
    Многие, особенно молодые, начитавшись покерных форумов, смело записывают себя в 5%, а на самом деле им себя в 95% записать надо. Когда поймут, где они на самом деле, уже обычно бывает слишком поздно.
    Та видимая легкость с которой можно начать зарабатывать деньги покером, сгубит еще ни одну душу.
    P.S. Понятно, что на покерном форуме автор обречен на негативные отзывы.
    P.P.S. Многие местные, так называемые "про", на самом деле либо безнадежные микролимитчики, либо самые настоящие лудоманы - закон 5% он и на ДТ работает.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • NeoNeo @ 13.12.2011
    P.P.S. Многие местные, так называемые "про", на самом деле либо безнадежные микролимитчики, либо самые настоящие лудоманы - закон 5% он и на ДТ работает.

какого хера?

я думаю никто на этом сайте не скрывает выигрывает он, или проигрывает, и какие лимиты он играет

и твои PPS вообще не в тему к твоему посту

хотя в рейтинге указано, что ты только и умеешь, что провоцировать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • immortal @ 13.12.2011
    Даже тут никто не отрицает что у 95% в покере заливают,но в твоих силах быть в выигрывающих 5%. Сколько для этого нужно затратить усилий?Почитай дневник форхейли.
    Проблема только в том,что 95% не хватит терпения даже дневник дочитать :)

Распространенное заблуждение насчет 5% выигрывающих, шаркскоп давно подсчитал, что около трети игроков(турнирных) играют в +.ниже пруф
    http://www.sharkscopers.com/blog/thestatistician/what-fraction-online-poker-players-are-winners
    p.s. уверен в кеше тоже гораздо больше 5%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skalle @ 13.12.2011
    хотя в рейтинге указано, что ты только и умеешь, что провоцировать.

Юноша! Учись вести дискуссию не переходя на личности. Хотя, когда нет других аргументов, фраза "сам дурак" зачастую становится единственным и важнейшим аргументом.
    Сначала даже немного опешил. Потом заглянул в твой рейтинг, и все стало ясно.
    Если уж так нравятся рейтинги, то фраза из твоего рейтинга: "В армии и не таким придуркам мозги вправляли" - пожалуй все объясняет.
    Улыбок тебе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NeoNeo, кто конкретно из здешних про - "микролимитчик". Прошу пример.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Willy @ 13.12.2011
    Распространенное заблуждение насчет 5% выигрывающих, шаркскоп давно подсчитал, что около трети игроков(турнирных) играют в +.ниже пруф
    http://www.sharkscopers.com/blog/thestatistician/what-fraction-online-poker-players-are-winners
    p.s. уверен в кеше тоже гораздо больше 5%

Больше слушай шаркскоп, ага. Я по нему тоже в плюс играл, когда на самом деле заливал. Шарк ребаи считает, как я танцую.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Elec58 @ 13.12.2011
    habart, ты кредиты брал когда-нибудь?

не совсем понял твою аргументацию, попробую пояснить свою:

В чем, на мой взгляд схема развода в покере: большинство игроков в силу психологических особенностей не будет следовать оптимальной стратегии игры, даже если и знают о ней.
    (ну, а тем кто сможет как бы не упариться рейк платить (типа у лимитчиков на 1 заработанный доллар 3 рейка).

Т.е. владельцы румов формируют мнение и рекламируют покер как игру скиловую, хотя понимают и знают, что большинство забъет на оптимальный скил и играть будет не пойми как, что по факту и подтверждается статистикой.
    Т.е. привлекают игроков, заранее зная, что большинство из них останется без денег, в отличии от банков, которые точно не предлагают свои кредиты клиентам заранее зная что 95% из них неплатежеспособны.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • habart @ 14.12.2011
    не совсем понял твою аргументацию, попробую пояснить свою:

В чем, на мой взгляд схема развода в покере: большинство игроков в силу психологических особенностей не будет следовать оптимальной стратегии игры, даже если и знают о ней.
    (ну, а тем кто сможет как бы не упариться рейк платить (типа у лимитчиков на 1 заработанный доллар 3 рейка).

Т.е. владельцы румов формируют мнение и рекламируют покер как игру скиловую, хотя понимают и знают, что большинство забъет на оптимальный скил и играть будет не пойми как, что по факту и подтверждается статистикой.
    Т.е. привлекают игроков, заранее зная, что большинство из них останется без денег, в отличии от банков, которые точно не предлагают свои кредиты клиентам заранее зная что 95% из них неплатежеспособны.

ОК. А тебе не кажется, что виноваты в этом сами игроки, которые вместо того, чтобы учиться и играть сильно - лудоманят? И что форум, на который ты пришел, как раз учит людей играть сильно и правильно?

Проигрывающих игроков не разводят румы. Они разводятся сами.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.12.2011
    ОК. А тебе не кажется, что виноваты в этом сами игроки, которые вместо того, чтобы учиться и играть сильно - лудоманят?

Ну, это типа - а, виноваты эскимосы что попробовали водку?

судя по фактам которые мне известны переделать лудомана очень сложно.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • habart @ 14.12.2011
    Ну, это типа - а, виноваты эскимосы что попробовали водку?

судя по фактам которые мне известны переделать лудомана очень сложно.

Со вторым не спорю, вот только лудоман всегда найдет способ проиграть свои деньги.
    В том, что Вася жирдяй, виноват обычно Вася, а не Макдональдс.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.12.2011
    NeoNeo, кто конкретно из здешних про - "микролимитчик". Прошу пример.

Ты чего опять возбуждаешься? К чему это павко-корчагинское "Назови имена!!!"
    Боюсь в очередной раз увязнуть в бестолковой дискуссии с тобой, которая естественно (а как иначе?) скатится в конце концов к личным нападкам.
    Хотя вызывают интерес 2 вопроса.
    1. Ты в комитете комсомола сколько лет состоял?
    2. Откуда такой нездоровый интерес ко всем темам, связанным с ГСЧ и другими околопокерными делами?
    Вопросы ритроические, так что ответа не требуют.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • habart, так я не понял, какие претензии к самой игре или румам, когда ты сам сейчас подтвердил, что вся проблема в самих игроках? Запретить можно всё и вся в таком случае. Именно из-за таких людей покер сейчас под запретом.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Buhoi1589 @ 13.12.2011
    Elec58, так он дойдет до мысли "Жизнь-развод" и немедленно убьется об железо.

Поржал.
    Судя по твоему отношению к этой теме, почему то мне кажется ты не понимаешь того что написал.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.