18-max 3,5$ борьба бигстеков, AK

0
iletty
Push! No fold
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1862
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,054
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,750
1 2
  • Вообще я смотрю по 180-рыльникам что реги очень агро репушат в средней стадии и на финалке в топ5 де-то. Я давеча получил размашистый репуш от рега 18+столов с двойками из МП2 в спину. Типа блайндов там так в 14, нормалды такой репуш. Учитывая всю эту специфику, я стал спокойнее относиться к коллам олл-инов в таких турнирах.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Traglodit @ 12.12.2011
    А почему ты префлоп рейзил, а не сразу запихнул, если ты готов был играть на стек с ВВ? По мне, тогда лучше олл ин, если ты знаешь, что ВВ широко рестилит, не нужно будет монетку подбрасывать против его рендома. Или ты специально его провоцировал?

как говаривал один мой товарищ - всегда оставляй оппу возможность запихнуться на говне
    Там часто прилетит пуш от диапазона Ахай, который мы просто completely crush'им
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.