deneg_day @ 19.11.2011
мизинец на ноге (точнее - на обоих ногах), нужен хотя бы в свете того, что если предположить гипотетическую ситуацию при которой оный отсутствовал бы, то мы бы были лишены возможности размышлять о стой интересной с точки зрения психологического дискомфорта при получении воображаемой боли в будущем при ударе о твердые предметы/ ибо просто имеющие углообразную форму/ и, в следствии нашего с ними соприкосновения, с определенной силой и скоростью, могущих повлиять на наше сомочувствие, сомооценку, дееспособность, беспрепятственной способности передвижения и прочей чепухи, влияющей на остатки мозга людей создающих подобные ебанутые темы
которые пишут про множество тем, которые они не понимают (или не хотят понимать), что это ху**та, чепуха и прочее.
Будущее за Четырехпалыми?
но СБ мы не доживем..)
deneg_day @ 19.11.2011
Cocaine, можно, конечно.
Я в твоей теме написал, что она хуетень, ибо она и есть хуетень. Я многого такого насмотрелся за свою жизнь и просто так бы не стал писать.
Что касается конкретно этой темы (пишу Олегу), то мой пост был с претензией на юмор, хоть я сам и не смог его перечитать.
На счет мизинца, по-моему очевидно, что это отмирающий орган человеческого тела. Дальше будет еще хуже, но СБ мы не доживем..)
deneg_day @ 19.11.2011
Cocaine, можно, конечно.
Я в твоей теме написал, что она хуетень, ибо она и есть хуетень. Я многого такого насмотрелся за свою жизнь и просто так бы не стал писать.
Что касается конкретно этой темы (пишу Олегу), то мой пост был с претензией на юмор, хоть я сам и не смог его перечитать.
На счет мизинца, по-моему очевидно, что это отмирающий орган человеческого тела. Дальше будет еще хуже, но СБ мы не доживем..)
ну у меня оба мизинца есть
значит мой мозг не пострадал,спасибо за комментарий,успокоил!