miniFTOPS 20$ cashout

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2002
  • Постов
    69
  • Просмотров
    5,262
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,927
1 2 3 4
  • Dimasik59 @ 20.3.2010, 18:36
    ха-ха смешно...просто я тебя не понимаю...
    окей ты колишь этот касарь долбанный, проигрываешь в стеке остается 3 с небольшим, меньше чем через 10 мин блины ставновятся 120/240 + анте твое м становится равным 6-7 и ты получая те же А10 будешь пушить, дак не проще сейчас это сделать, когда там так маловероятно, что ты проиграл! может ты тогда раздачу щас выиграешь и кешаут сделаешь?или че? как ты турнир то выигрывать хочешь?

Прочитай выше. у нас на оппонента ноутс есть. Зачем нам пушить руку, которое имеет хорошее шд велью, но не факт, что мы окажемся старше? Что младше нам оплатит? Правильно, ничего.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • faria @ 20.3.2010, 18:37
    ну если осторожно туза потом разыгрывать то можно. Хотя я согласен если розыгрыш пойдет чек-чек-чек до ривера то доставить по шансам по идее.

Ну так я об этом и говорю, как бы метагейм нужно тоже учитывать, вполне нормальный колл имо.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • а почему все так против пуша на ривере? мы боимся 88 AK AQ AJ,A2 QQ он бы все таки переставил на префлопе. Всех остальных тузов мы бьем. Плюс учитывайте что на ривере опп может вельюбетить Q8 почему не пуш-то? Мы изобразили слабость прочекали терн, если мы сейчас въезжаем в фулл у нас остается 10м если мы пушим и добираем со слабых тузов то порядка 40. И еще эта линия которая у оппа она стандартная потконтрольная, и абсолютно не факт что опп так дважды разыграет монстра. И он скорее всего проплатит пуш по восьмерке или даме (дама там может быть) Куча рук проплатит он привязан к банку у него большой стек и судя по статам он с ним легко тут растанется.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Angier @ 20.3.2010, 18:37
    Прочитай выше. у нас на оппонента ноутс есть. Зачем нам пушить руку, которое имеет хорошее шд велью, но не факт, что мы окажемся старше? Что младше нам оплатит? Правильно, ничего.

ты же сам себе противоречишь. Именно потому что мы были агром, то нам оплатят КК, КД, ВВ , 1010, 99...я же не спорю что мы можем прогирать шоудаун. Но именно в этой раздаче учитывая что в случае проигрыша мы получаем по сути пуш-фолд стек, дак не лучше щас использовать шанс, чтобы этот стек увеличить? Во-вторых мы были агро и нам могут проплатить те руки которые слабее нас. В-третьих то, что опп был замечен в такой линии 1 раз еще ни о чем не говорит...
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • карманки тоже проплатят пуш кстати. Че-то мне кажется что против этого конкретно оппа кол на ривере ох..ный недобор с его лузового треша.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • faria @ 20.3.2010, 18:50
    а почему все так против пуша на ривере? мы боимся 88 AK AQ AJ,A2 QQ он бы все таки переставил на префлопе. Всех остальных тузов мы бьем. Плюс учитывайте что на ривере опп может вельюбетить Q8 почему не пуш-то? Мы изобразили слабость прочекали терн, если мы сейчас въезжаем в фулл у нас остается 10м если мы пушим и добираем со слабых тузов то порядка 40. И еще эта линия которая у оппа она стандартная потконтрольная, и абсолютно не факт что опп так дважды разыграет монстра. И он скорее всего проплатит пуш по восьмерке или даме (дама там может быть) Куча рук проплатит он привязан к банку у него большой стек и судя по статам он с ним легко тут растанется.

Я обеими руками за пуш, я в коментарии выше об этом писал уже!
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • faria @ 20.3.2010, 18:52
    карманки тоже проплатят пуш кстати. Че-то мне кажется что против этого конкретно оппа кол на ривере ох..ный недобор с его лузового треша.

во-во!!!
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Dimasik59 @ 20.3.2010, 18:52
    во-во!!!

колл ИМХО неплохо, а пуш особенно с использованием по максимуму тайм-банка, в этой конкретной ситуации будет мега крутым решением!
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Чувак со статами 24\8 будет крутить префлоп с 88, 22, AJ и даже может быть AQ? Сомневаюсь... И я сомневаюсь, что нам по терну оплатят какие-нибудь карманки на наш пуш, и причем здесь Q8? Q8 - это вообще мусор какой-то, как бы QK чуть посильнее рука если что так. Единственная, кстати, пожалуй адекватная рука, которая может заплатить здесь на пуш. Я за чек.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Angier @ 20.3.2010, 19:10
    Чувак со статами 24\8 будет крутить префлоп с 88, 22, AJ и даже может быть AQ? Сомневаюсь... И я сомневаюсь, что нам по терну оплатят какие-нибудь карманки на наш пуш, и причем здесь Q8? Q8 - это вообще мусор какой-то, как бы QK чуть посильнее рука если что так. Единственная, кстати, пожалуй адекватная рука, которая может заплатить здесь на пуш. Я за чек.

Может я ему сильно широкий диапазон дал? Вообще пуш или нет у меня зависит от его лузовости в первую очередь. Если бы я заметил что он заходит под рейзы со всякими А2 А3 и т д со смол блайнда или с большого блайнда, я бы не раздумывая пихнул ривер (не терн). Против адекватного рега это всегда кол. Надо на оппа смотреть если он широко тут аллын заплатит то пуш очень даже смотрится на ривере.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • вообще это очень по оппу раздачка на самом деле. Даже вот куча мнений сразу появилась потому что разные люди с форума играют с разыми оппами ))
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • faria @ 20.3.2010, 19:15
    вообще это очень по оппу раздачка на самом деле. Даже вот куча мнений сразу появилась потому что разные люди с форума играют с разыми оппами ))

Ну по тому описанию, что дал ТС, я за колл, но это не обозначает, что я всегда так сыграю здесь и всегда буду коллировать ривер.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Angier @ 20.3.2010, 19:10
    Чувак со статами 24\8 будет крутить префлоп с 88, 22, AJ и даже может быть AQ?

нет не будет точно так же как и если знает что мы агр может заколить с КК, в надежде что мы крутанем, ВВ, все другие карманки, слабые тузы, кД, даже ВД вообщем с моей стороны рук гораздо больше)))так что пуш!))
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Feel me вообщем что там у нас в черном ящике?))))
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Dimasik59 @ 20.3.2010, 19:19
    нет не будет точно так же как и если знает что мы агр может заколить с КК, в надежде что мы крутанем, ВВ, все другие карманки, слабые тузы, кД, даже ВД вообщем с моей стороны рук гораздо больше)))так что пуш!))

Не будет он никогда коллить КК здесь, когда есть уже один колл и утг 18\9, там всегда будет 3бет и изи выставление против утг рейзера.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Dimasik59 @ 20.3.2010, 19:19
    нет не будет точно так же как и если знает что мы агр может заколить с КК, в надежде что мы крутанем, ВВ

такая игра характерна для игроков с несколько другими статами. Если он заколил тут с КК то у него мысли про сквиз не было.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • да конечно нет там КК, это уж я так к общей куче рук их приплел)мне хотелось бы именно по этой руке услышать мнение профи(ничего не имею против Ангиера) но вот мнение Демидов и Ко послушал бы с удовольствием!) Ну еще с удовольствием бы приоткрыл "тайную занавесу" по поводу руки оппа, чтобы убедиться что я прав, либо уж извенится перед Ангиером, который так противится этому пушу!
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • Зачем передо мной извиняться-то?:) В споре рождается истина, у меня есть свое мнение, у тебя свое) И я еще добавил, что так я сыграю только в конкретной рзадаче и конкретном розыгрыше, против конкретного оппа, а не всегда) А результаты уже было бы интересно посмотреть, да
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Angier @ 20.3.2010, 19:45
    Зачем передо мной извиняться-то?:) В споре рождается истина, у меня есть свое мнение, у тебя свое) И я еще добавил, что так я сыграю только в конкретной рзадаче и конкретном розыгрыше, против конкретного оппа, а не всегда) А результаты уже было бы интересно посмотреть, да

за то что я так настойчив и утверждаю, что конкретно в этой раздаче, против конкретно этого оппа у тебя идет недобор)))
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Dimasik59 @ 20.3.2010, 19:48
    за то что я так настойчив и утверждаю, что конкретно в этой раздаче, против конкретно этого оппа у тебя идет недобор)))

готов даже заключить сделку с тобой) если окажется что наша рука сильнее стоит и у оппа те руки которые он нам проплатил бы пуш ривер, то ты мне в рейтинг делаешь +50, если проигрываю -50 и я иду дальше книжки читать)))
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.