Angier @ 20.3.2010, 18:37
Прочитай выше. у нас на оппонента ноутс есть. Зачем нам пушить руку, которое имеет хорошее шд велью, но не факт, что мы окажемся старше? Что младше нам оплатит? Правильно, ничего.
faria @ 20.3.2010, 18:50
а почему все так против пуша на ривере? мы боимся 88 AK AQ AJ,A2 QQ он бы все таки переставил на префлопе. Всех остальных тузов мы бьем. Плюс учитывайте что на ривере опп может вельюбетить Q8 почему не пуш-то? Мы изобразили слабость прочекали терн, если мы сейчас въезжаем в фулл у нас остается 10м если мы пушим и добираем со слабых тузов то порядка 40. И еще эта линия которая у оппа она стандартная потконтрольная, и абсолютно не факт что опп так дважды разыграет монстра. И он скорее всего проплатит пуш по восьмерке или даме (дама там может быть) Куча рук проплатит он привязан к банку у него большой стек и судя по статам он с ним легко тут растанется.
Angier @ 20.3.2010, 19:10
Чувак со статами 24\8 будет крутить префлоп с 88, 22, AJ и даже может быть AQ? Сомневаюсь... И я сомневаюсь, что нам по терну оплатят какие-нибудь карманки на наш пуш, и причем здесь Q8? Q8 - это вообще мусор какой-то, как бы QK чуть посильнее рука если что так. Единственная, кстати, пожалуй адекватная рука, которая может заплатить здесь на пуш. Я за чек.
Angier @ 20.3.2010, 19:10
Чувак со статами 24\8 будет крутить префлоп с 88, 22, AJ и даже может быть AQ?
Dimasik59 @ 20.3.2010, 19:19
нет не будет точно так же как и если знает что мы агр может заколить с КК, в надежде что мы крутанем, ВВ, все другие карманки, слабые тузы, кД, даже ВД вообщем с моей стороны рук гораздо больше)))так что пуш!))
Angier @ 20.3.2010, 19:45
Зачем передо мной извиняться-то?:) В споре рождается истина, у меня есть свое мнение, у тебя свое) И я еще добавил, что так я сыграю только в конкретной рзадаче и конкретном розыгрыше, против конкретного оппа, а не всегда) А результаты уже было бы интересно посмотреть, да
Dimasik59 @ 20.3.2010, 19:48
за то что я так настойчив и утверждаю, что конкретно в этой раздаче, против конкретно этого оппа у тебя идет недобор)))
Прочитай выше. у нас на оппонента ноутс есть. Зачем нам пушить руку, которое имеет хорошее шд велью, но не факт, что мы окажемся старше? Что младше нам оплатит? Правильно, ничего.