ConstOr @ 8.11.2011
Если визовизо реально оверагро, то и кол не плохой, т.к. по идеи в его рейзы с ББ будут пушить широко
Тем более это нокаут и сууууууууутед!!11
zmax @ 7.11.2011
Странно - у меня пропал вывод на Вебмани в кэшире ПС, буду разбираться с саппортом. Может кто что знает?
senja123 @ 7.11.2011
Сделай мин.деп. и появится :)
zmax @ 8.11.2011
Посмотрел его по базе: на него оказалось 600 рук - статы 17/14, подозреваю, что большая часть рук с ранних стадий, но все таки точно не оверагро. Рейз с МП 20% всего.
Кстати в этом туре до этого он сделал колл 17бб пуша в войне блайндов на QTo, в результате оказался прав, но опять же мне колл его кажется сомнительным.
zmax @ 8.11.2011
Да, действительно нужно раз в полгода что нибудь депозитить на Старзы, несмотря насколько часто пользуешься выводом средств.
"Несмотря на то, что мы сохраняем истории всех платежей, любые платежи сроком давности более 6 месяцев сохраняются в отдельной базе данных. Это означает, что выбор методов для вывода средств будет основан только на последних 6 месяцах истории Ваших депозитов.
Если интересующий Вас метод не предложен в Вашем окне кассы (при условии, что он является доступным методом для вывода средств), Вам будет необходимо внести новый депозит, чтобы заново пользоваться данным методом для вывода средств с Вашей учетной записи. Внесение минимальной суммы депозита достаточно для того, чтобы система снова зарегистрировала данный метод в базе данных и предложила его Вам при выводе средств."
pokerman777 @ 10.11.2011
главное был бы у тебя туз, он бы выкинул на турне=)
Тем более это нокаут и сууууууууутед!!11
и да, вы все неудачники старой эры, я иду за экзаном
проигрывайте дальше
нам только лучше
аминь