SleepyTiger @ 22.3.2010, 12:25
фиш на то и фиш, что спектр рук, который он так будет "вельюбетить" как ты говоришь намного шире, чем должен быть.
на месте оппа увидев такой тёрн , я бы играл просто колл ставки, потому что я в позиции, потому что при закрывшемся дро, или повторе девятки я ещё доберу нормально, ну и самое главное, что выбить оверпару тут не получится почти точно. Зедмор, или на месте оппа ты бы тоже рейзил тёрн и колил олын?
Притом повторяю, мой розыгрыш не очень внушает доверие. с АК бы я сыграл точно также против этого оппа. Только на рейз тёрна бы отвалился вот и всё.
Зедмор, и ещё к тебе вопрос, то есть ты бы в моей ситуации сфолдил тёрн на рейз? И какую руку ты бы давал парню по такому розыгрышу ? И эта раздача с АА более дисперсионна по-твоему чем розыгрыш 88, который ты приводил в раздаче ниже, к примеру?
как раз обычно фиш обычно более пассивен чем нормальный человек. Фиши обычно всего боятся, они первые за концепцию сохранения стека в турнире, в конце-концов они просто не умеют/не понимают где нужно вельюбетить и где блефовать.
Да на месте оппа и я бы колил и никогда не рейзил, кроме как против может лузового парня, который пары ниже будет тащить на рейз всегда, но и то смысла нет - на ривере можно добрать.
про АК не надо ;) ты бы бетил флоп с АК бы. ну я бы бетил.
Ну я бы дал ему вельюрейнж A7s/33/99/77/78s/79s всего это 1+3+3+1+2+1=11 комбинаций. Дисперсионность тут неважна, важно правильно рейнж определить. В принципе я понимаю что изображает он слишком узко чтобы быть правдой и я думаю что на самом деле это не будет плохим выставлением так как рейнжи почти никогда не бывают настолько узки (достаточно добавить сюда вариант слоуплея TT-KK (4*6=24 комбинации из них пусть он так сыграет в 40% случаев например и будет те же 10 и получается коин) ну еще надо учесть что на самом-то деле он показал J9 :) Еще есть вероятность что это мелкая пара, которую он превращает в блеф. Но если посмотреть внимательно на эту сдачу без шоудауна (кста, пости сдачки без шоудауна плиз), то становится довольно таки страшно.
ну еще есть A7. Я просто понимаю, чел показал вот то что он показал, но если не знать его руку, какие руки, против которых >40% эквити, мы ожидаем там увидеть? слоуплей KK/QQ еще приходит в голову, но это надо чтобы он пре заслоуплеил и флоп прочекал (каждый раз вероятности все меньше и меньше, так как не всегда он так будет делать). Просто у меня такое ощущение что это вообще ситуация когда мы всегда в жопе на его рейз на торне, так как судя по размерам это
а) вельюбет
б) он вряд ли сфолдит на пуш.
Оч. страшно выглядит.