AA. вариант розыгрыша.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    28
  • Просмотров
    3,009
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,799
1 2
  • SleepyTiger @ 22.3.2010, 10:09
    Я чекал спаренный борд с дро не для того чтоб зарывать против фиша при выходе какой-то оверкарты к борду. мне его автоматически на 99 надо ложить ? или на 33, которое по шансам полезло искать сет? Собственно, чеком на флопе я показывал что у меня Ах какое-то, опп так сыграет с любой парой от 10ки, с любым дро и совпадение, со всякими гатшотами. Так почему протиф фиша, спектр рук которого я бью в большей части я должен зарывать на минирейз ?

ну еще есть A7. Я просто понимаю, чел показал вот то что он показал, но если не знать его руку, какие руки, против которых >40% эквити, мы ожидаем там увидеть? слоуплей KK/QQ еще приходит в голову, но это надо чтобы он пре заслоуплеил и флоп прочекал (каждый раз вероятности все меньше и меньше, так как не всегда он так будет делать). Просто у меня такое ощущение что это вообще ситуация когда мы всегда в жопе на его рейз на торне, так как судя по размерам это
    а) вельюбет
    б) он вряд ли сфолдит на пуш.

Оч. страшно выглядит.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Angier @ 22.3.2010, 10:17
    Ну фиш в такой момент подумает:

"Этот маньячный русский 3бетит мой рейз с СО. Ага, он прочекал флоп, наверное там гавно какое-то. Ага, открылась 9, теперь мы впереди планеты всей, у нас же топ-пара. АГА, ЭТОТ РУССКИЙ ПЫТАЕТСЯ ЗАБРАТЬ БАНК СО СВОИМИ АК, НУ СЕЙЧАС МЫ ЕМУ ПИХНЕМ И ПОКАЖЕМ, ЧТО НЕ СТОИТ У НАС БАНКИ КРАСТЬ."

А если отталкиваться от того, что было у фиша, то ему вообще пофиг на такой, какая карта у нас, так как у него ТОППАРА И ФЛЕШДРО!

Даже фиш понимает простые штуки - если там гавно и у нас гавно надо поставить, чтобы забрать банк, так как j-high не очень крутая рука. Про пихнем это все ок, если бы флоп был например бет-колл сыгран, там были бы какие-то руки с шоудаун велью или просто флешдро, которые он превращает в полублеф, а не чек-чек.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Zedmor @ 22.3.2010, 10:20
    Даже фиш понимает простые штуки - если там гавно и у нас гавно надо поставить, чтобы забрать банк, так как j-high не очень крутая рука. Про пихнем это все ок, если бы флоп был например бет-колл сыгран, там были бы какие-то руки с шоудаун велью или просто флешдро, которые он превращает в полублеф, а не чек-чек.

Ну так флоп он запотконтролил, мол, страшно с фд не спареной доске ставить, сейчас закроется и доберем, а на терне фиш увидев такую карту закрывает глаза и готов выставляться всегда против любой руки:)

P.S. что-то тяжело утром мозг соображает, не могу нормально свои мысли выразить. Какой-то путанный бред, а ничего умного построить не выходит)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Angier @ 22.3.2010, 10:29
    Ну так флоп он запотконтролил, мол, страшно с фд не спареной доске ставить, сейчас закроется и доберем, а на терне фиш увидев такую карту закрывает глаза и готов выставляться всегда против любой руки:)

P.S. что-то тяжело утром мозг соображает, не могу нормально свои мысли выразить. Какой-то путанный бред, а ничего умного построить не выходит)

это потому что фиша тут не рейзит блефы поэтому и бред ;) ладно, завтра напиши. интересно на самом деле.
    вообще имею мнение - это была не фиша а типа норм опп который тонко вельюбетил торн, что вполне имеет место на жизнь. Ну тогда и логика все не годится.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Zedmor @ 22.3.2010, 10:34
    это потому что фиша тут не рейзит блефы поэтому и бред ;) ладно, завтра напиши. интересно на самом деле.
    вообще имею мнение - это была не фиша а типа норм опп который тонко вельюбетил торн, что вполне имеет место на жизнь. Ну тогда и логика все не годится.

Ну не завтра, вечером, выспаться нужно будет:)

По мнению фиша, кстати, 9 - здесь не блеф, а ДОБОР! + защита от АК, чтобы мы не купили здесь свою оверкарту по риверу за бесплатно
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • фиш на то и фиш, что спектр рук, который он так будет "вельюбетить" как ты говоришь намного шире, чем должен быть.
    на месте оппа увидев такой тёрн , я бы играл просто колл ставки, потому что я в позиции, потому что при закрывшемся дро, или повторе девятки я ещё доберу нормально, ну и самое главное, что выбить оверпару тут не получится почти точно. Зедмор, или на месте оппа ты бы тоже рейзил тёрн и колил олын?
    Притом повторяю, мой розыгрыш не очень внушает доверие. с АК бы я сыграл точно также против этого оппа. Только на рейз тёрна бы отвалился вот и всё.

Зедмор, и ещё к тебе вопрос, то есть ты бы в моей ситуации сфолдил тёрн на рейз? И какую руку ты бы давал парню по такому розыгрышу ? И эта раздача с АА более дисперсионна по-твоему чем розыгрыш 88, который ты приводил в раздаче ниже, к примеру?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • SleepyTiger @ 22.3.2010, 12:25
    фиш на то и фиш, что спектр рук, который он так будет "вельюбетить" как ты говоришь намного шире, чем должен быть.
    на месте оппа увидев такой тёрн , я бы играл просто колл ставки, потому что я в позиции, потому что при закрывшемся дро, или повторе девятки я ещё доберу нормально, ну и самое главное, что выбить оверпару тут не получится почти точно. Зедмор, или на месте оппа ты бы тоже рейзил тёрн и колил олын?
    Притом повторяю, мой розыгрыш не очень внушает доверие. с АК бы я сыграл точно также против этого оппа. Только на рейз тёрна бы отвалился вот и всё.

Зедмор, и ещё к тебе вопрос, то есть ты бы в моей ситуации сфолдил тёрн на рейз? И какую руку ты бы давал парню по такому розыгрышу ? И эта раздача с АА более дисперсионна по-твоему чем розыгрыш 88, который ты приводил в раздаче ниже, к примеру?

как раз обычно фиш обычно более пассивен чем нормальный человек. Фиши обычно всего боятся, они первые за концепцию сохранения стека в турнире, в конце-концов они просто не умеют/не понимают где нужно вельюбетить и где блефовать.
    Да на месте оппа и я бы колил и никогда не рейзил, кроме как против может лузового парня, который пары ниже будет тащить на рейз всегда, но и то смысла нет - на ривере можно добрать.

про АК не надо ;) ты бы бетил флоп с АК бы. ну я бы бетил.

Ну я бы дал ему вельюрейнж A7s/33/99/77/78s/79s всего это 1+3+3+1+2+1=11 комбинаций. Дисперсионность тут неважна, важно правильно рейнж определить. В принципе я понимаю что изображает он слишком узко чтобы быть правдой и я думаю что на самом деле это не будет плохим выставлением так как рейнжи почти никогда не бывают настолько узки (достаточно добавить сюда вариант слоуплея TT-KK (4*6=24 комбинации из них пусть он так сыграет в 40% случаев например и будет те же 10 и получается коин) ну еще надо учесть что на самом-то деле он показал J9 :) Еще есть вероятность что это мелкая пара, которую он превращает в блеф. Но если посмотреть внимательно на эту сдачу без шоудауна (кста, пости сдачки без шоудауна плиз), то становится довольно таки страшно.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Zedmor @ 22.3.2010, 16:52
    как раз обычно фиш обычно более пассивен чем нормальный человек. Фиши обычно всего боятся, они первые за концепцию сохранения стека в турнире, в конце-концов они просто не умеют/не понимают где нужно вельюбетить и где блефовать.
    Да на месте оппа и я бы колил и никогда не рейзил, кроме как против может лузового парня, который пары ниже будет тащить на рейз всегда, но и то смысла нет - на ривере можно добрать.

про АК не надо ;) ты бы бетил флоп с АК бы. ну я бы бетил.

Ну я бы дал ему вельюрейнж A7s/33/99/77/78s/79s всего это 1+3+3+1+2+1=11 комбинаций. Дисперсионность тут неважна, важно правильно рейнж определить. В принципе я понимаю что изображает он слишком узко чтобы быть правдой и я думаю что на самом деле это не будет плохим выставлением так как рейнжи почти никогда не бывают настолько узки (достаточно добавить сюда вариант слоуплея TT-KK (4*6=24 комбинации из них пусть он так сыграет в 40% случаев например и будет те же 10 и получается коин) ну еще надо учесть что на самом-то деле он показал J9 :) Еще есть вероятность что это мелкая пара, которую он превращает в блеф. Но если посмотреть внимательно на эту сдачу без шоудауна (кста, пости сдачки без шоудауна плиз), то становится довольно таки страшно.
    ?
    я вот одного понять не могу...Zedmor, ты во время игры успеваешь посчитать вот так вот все комбинации и оценить процентно рейндж соперника? У тебя в каждом посте очень четко представлен минимум силы для плюсовового олина, что меня очень заинтересовало. Как во время игры у тебя это работает? там всего минута в тайм-банке...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Dimasik59 @ 22.3.2010, 16:57
    ?
    я вот одного понять не могу...Zedmor, ты во время игры успеваешь посчитать вот так вот все комбинации и оценить процентно рейндж соперника? У тебя в каждом посте очень четко представлен минимум силы для плюсовового олина, что меня очень заинтересовало. Как во время игры у тебя это работает? там всего минута в тайм-банке...

я занимаюсь разбором рук с анализом их по рейнжам/вероятностям (в холдем менеджере есть суперкрутая штука для этого range viewer ) каждый день, столько же сколько играю. постепенно приходит понимание что типа если рейнж оппа это например 10% то там куча тузов и в борд Axx или Kxx он действительно попал, а если там 30% то уже нет. Или например рейнж который проколил рейз префлопом больше попадет в борд типа JTx чем Axx так как тузы обычно только одномастные там будут и средние а коннекторов гораздо больше и т.п.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.