Сандей миллион ИТМ розыгрыш АА

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1816
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,026
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,207
1 2
  • Лол лучше тогда сразу фолд префлоп :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • не вижу ничего смешного в розыгрыше хиро, согласен что бет флоп более оптимален, но возможно хиро решил замаскировать свою руку, но терн выпал самый страшный, который мог выпасть и хиро делает чек, чтобы на ривере судя по действиям оппа понять что происходит - на ривере после такого бета хиро понимает, что бьет только КК, всему остальному проплачивает (учитвыя префлоп экшн и постфлоп)
    в общем с учетом того что прочекали флоп, дальше мне кажется в действиях хиро все логичным, но флоп нужно было все же ставить ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Luckybox @ 20.3.2010, 3:51
    не вижу ничего смешного в розыгрыше хиро, согласен что бет флоп более оптимален, но возможно хиро решил замаскировать свою руку, но терн выпал самый страшный, который мог выпасть и хиро делает чек, чтобы на ривере судя по действиям оппа понять что происходит - на ривере после такого бета хиро понимает, что бьет только КК, всему остальному проплачивает (учитвыя префлоп экшн и постфлоп)
    в общем с учетом того что прочекали флоп, дальше мне кажется в действиях хиро все логичным, но флоп нужно было все же ставить ...

Уверен, ты опытный профи с неплохим профитом.
    Кроме того, наверняка тренируешь учеников, притом весьма успешно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот доводы самого хозяина тузов:

не согласен абсолютно с контбетом на флопе.
    постараюсь аргументировать: на какой диапазон рук вы ставите оппа, рейзящего УТГ и колирующего ререйз без позиции. Добавлять сюда 22, 88, КД (!?) имхо слишком оптимистично. Я поставил его на 10 10+, AK.
    Теперь на флопе - из того диапазона на который мы его поставили при нашем контбете:
    - 10 10 и АК - скорее всего фолд
    - ВВ, ДД, КК, АА - развернут или, что равносильно плохо для нас: заколят

Итого мы имеем, что в большинстве случаев нас развернут и мы будет играть в угадайку колить ли весь стек, тогда как более слабые руки 1010 и АК - которые имеют не так много аутов спокойно выкинут, что совсем не хочется.

Терном пришла самая худшая карта - 10, что практически убило все шансы на победу, так как закрыло оба варианта более слабых рук. То есть мы надеемся только на то что у оппа АА наспилт и КК, которые мы бьем. То есть чек терна был очевиден.

Ривер - Согласен, что тут нас могли и заблефовать руки типа АД (которую не добавлял в его диапазон), но после 10 на терне, плюс опп поставил хорошую ставку, такую колить тут нельзя, так как будем позади почти всегда.

Если бы не пришла 10 на терне, я бы колировал бет на ривере. Скорее всего ставил бы сам, если опп прочекал и колировал олень, в зависимости от того какие карты бы пришли.
    Опп своих карт не назвал. но сказал что не ВВ и "гуд фолд"
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Мне кажется, автор сам себя запугал. Он положил оппу очень узкий диапазон кола 3бета. А судя по тому, какой небольшой трибет он дал, да плюс еще один пассажир есть - шансы банка были очень хороши, что бы нырнуть даже на коннекторах...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • по мне дак и обсуждать нечего тут. Автор сам себя передумал просто...Мне кажется он и сам больше так никогда не сыграет)А если и сыграет то я рад, что есть в мтт такие игроки!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.