lakpun @ 4.11.2011 1. Мы всегда впереди его диапазона за исключением ситуации когда там АА, но и здесь мы не позади, а монетка. 2. Идея пихать с UTG+1 не очень, за нами весь стол и в принципе на таких лимитах дофига лудиков, которым важны фишки, а не деньги, т.е. есть ненулевая вероятность поучаствовать в тройном аллине, а это уже попадос. 3. Удвоение на 99% гарантирует нам попадание в призы, но мы и так довольно часто пройдем по причинам описанным STIGER, так что фолд здесь -cEV, но +$EV.
ладно извини после каждого поста буду давать ссылку но лучше туда не переходить =)
А если до нас все пас, то пихаем или также придерживаемся стратегии супертайт-ситаут? Ведь проигрыш любому, кроме баттона, - это по сути вылет. Я б пихнул, но не уверен, что это верное решение.
Spark @ 4.11.2011 А если до нас все пас, то пихаем или также придерживаемся стратегии супертайт-ситаут? Ведь проигрыш любому, кроме баттона, - это по сути вылет. Я б пихнул, но не уверен, что это верное решение.
фёстином это простейший пуш. иначе как по твоему вообше кто-то будет вылетать?) В твоей же ситуации, уже все описали, что нужен чипкаунт полный, но практически при всех раскладах туту фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ладно извини после каждого поста буду давать ссылку
но лучше туда не переходить =)