Что то вы совсем берете широко, Эни ту там будет по опу, в Томаша с его колами по J и Q хай точно эни ту не будет. даже 70% не будет. Это обычный пуш по нешу, так же как и пушпть колить тоже надо по Нешу, и К3о слишком лузово для кола. Но я не против таких колов.
З.Ы. Я кстати не фанат совме лузовых пушей как ни страно
я вот уже тыщу лет не разбирал свою игру, замечал у меня какие-нибудь лики? может скажешь хоть что-нибудь о моей игре, а то я давно не задавался этим вопросом для себя!
volandNEW @ 3.11.2011 я вот уже тыщу лет не разбирал свою игру, замечал у меня какие-нибудь лики? может скажешь хоть что-нибудь о моей игре, а то я давно не задавался этим вопросом для себя!
есть, не скажу=) на твоих ликах я имею +ЕВ=) зачем мне уменьшать свой же профит?!)))
Колл по шансам если он тут пушит больше 70%.Обычно в таких ситуациях ругаються люди не знающие теории.Он наверно ещё сидел ждал руку пока его блайнды съедали да ?
Насчет конретного кола, это будет примерный мой низ диапозона.
Вопрос в том настолько ли ужасен тут кол, или просто решение околонуелвое (Кстати опять же по Нешу J3s как раз низ диапозона)
Мое мнение что кол имеет место на жизнь, для начала психологический: Иногда дать понять опом что ты будешь колить их так лузово как только возможно или невозможно отпугнет их потом от очень лузовых пушей, Ведь чем мы тайтовее колим тем в нас будут лузовей пушить. Согласитесь что рег регу рознь, одного мы изи закроем на K7c а против другого и зароем их
Эх видимо попытка захода на 60-ки положила начало стрику.... Но ничего мы верим в ГСЧ старзов, самую гуманную ГСЧ из всех ГСЧ=)
З.Ы, хотя если такими темпами буду стриковать то скоро вернусь на 15-ки ибо пока что мой БР менеджмент не такой и глубокйи, и 50БИ на лимит бывает весьма маловато
Ну и что бы не быть голословным вот и графичек с началом стрика:
Больше ничего позитивного сказать не могу=) сейчас собираюсь налить чайку и полудить МТТшки, лудомания чистой воды конечно с моим то БР=)
Мое мнение что кол имеет место на жизнь, для начала психологический: Иногда дать понять опом что ты будешь колить их так лузово как только возможно или невозможно отпугнет их потом от очень лузовых пушей, Ведь чем мы тайтовее колим тем в нас будут лузовей пушить. Согласитесь что рег регу рознь, одного мы изи закроем на K7c а против другого и зароем их
Кол не плох, просто фолд может быть лучше :))
А с колом, выиграем - хорошо, проиграем - ничего страшного, все равно можем давить бабл, типа - своё вернем все равно :)))
Но я предпочитаю, продлить бабл и пусть гемблят между собой (всегда безспроигрышный вариант), когда папка (то есть мы) им позволит :)))
Итак отметиться ко в моем бложке новым меседжем. Начнем с позитивных событий. Сходил на футболец, Зенит выиграл у Шахтерец в Лиге чемпионов что не может не радовать=0 После такого события нельзя было быть трезвым поэтмоу слепгка поппьянствовал, поиграл в Бир-Понг ( окуенная игра кстати я вам скажу, весело то как особенно после 2-3 партии когда пиво уже не лезет, надо будет повторить как нибудь еще) Собственно с этого и начался месяц ноябрь положительными эмоциями, да и наверно и закончился им же!))) Ибо что косаеться покера с началом ноября начался и мой небольшой стрик. 31 октября моя вылазка на 60-ки привела к поетре 10 БИ не так и страшно=) Правда пока что с походами на 60-ки приджеться завязат)
Ну собственно вот так пока что начался месяц для меня:
Собственно мой общий гарфик именно 30-ок примерно так и выглядит, ЕВ вверх деньги вниз. Но я не огорчаюсь, и уверенно заявляю что дистанция все вернет
Еще из позитивных моментов стоит выделить бурное обсуждение раздачи с Дима3Дима из соседнего топик=) В итоге мы так и не пришли к единому мнению (что тоже есть хорошо)
Пару раздач за последние дни:
1) Не доехало фишу ФД=) что уж тут поделаешь))))
$15/$30 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
А да я еще вчера решил с утра в стрике МТТшки полудоманить, это была плохая идея=) раскатли меня там просто на ура!) так что пока что с МТТ завяжем
Но есть и одна положительная тенденция, план по выполению Суперновы идет по плану (масло малсенное) из 40к которые оставались уже осталось 35к) Главнео не скидывать обороты!))
По ходу мой вчерашний пост про то что я скоро и 30-ки покину , будет из серии "накаркал"
Ибо вечерок поигралось в -25Б=) Все в идельных пропорцихя (постоянные поподания под доминации, не тащшились коины, топ спектры у опов)
Небольшой запас прочности еще есть, но его может и не хватит и придеться спускаться на 15-ки=) Я прямо не знаю что и делоать с 30-ками 2000 штук сыгранных в небольшой минус и с разницецей в 100БИ по ЕВ!
Стойко отмазывался от -33БИ и отмазался до -10БИ=) Ужасное утро, мол утра катали как могли
Вообще с началом месяца как будто все поменялос координально,и небольшой ап в конце октября сменился я надеюсь так дже небольшим дауном в начале ноября))) будем надеяться что все это скоро кончиться
sasha__bel85 lost $910 tiagojr lost $60 Кто кстаи что думате? против рега я тут чаще упаду с сетом, потмоу что ничего кроме флеша там быть не должно. Против фиша смутило то что он если даже доехал тернем то стаи вл бы ривером. Вообщем кол конечно спорный, всяике ТП 2 пары и оверпары наверно бы зарывал изи.
4) что такое кнопка "фолд" ?
$15/$30 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.