Такие вот дела в гипер-турбах, пока ниочем, но все же решил поделиться.
С восьмидесятого турнира и до конца - игра с одним замазанным фишом, все шло совсем неплохо, но под конец уже устал и если бы играл с различными оппами вырубил бы клиент, но думая что не каждый раз находятся такие банкоматы продолжал играть. В итоге, как видите, на фоне усталости и видимо потере концентрации, почти все ему вернул обратно.
Так что кто умеет учиться на чужих ошибках делайте соответствующие выводы - даже очень сладкого фиша имеет смысл порой отпустить если чувствуешь, что ты устал.
Многие проводят всякие марафоны, вот и я решил, только наоборот.
Поразмыслив, понял, что покер стал занимать очень большую часть моего времени, что конечно же не есть хорошо. Вообще мне не нравиться тот факт, что я отчего то завишу и хотя я понимаю, что все мы зависим от многих вещей, но всё равно периодически осознавая сильное влияние на меня чего то отличного от физиологических потребностей и совсем уж бытовых вещей аля электрическтво, газ и пр. - пытаюсь с этим бороться. Ну а самый эффективный способ борьбы с покером - это не играть в него. Поэтому в целях очередной проверки себя - вывожу что у меня есть на счетах и удаляю весь покерный софт.
жестоко ты.... Разве нет чего то такого чему ты хотел бы уделять больше времени? Ведь надо чем то увлекаться.... А не только жизненными потребностями...
Всем привет! Как и предполагал в новом году вернулся к покеру. Сюда решил написать, чтоб не забрасывать просто блог (завел, бросил - нехорошо это), а так сказать, подвести итог.
Мои предположения, что оставив на некоторое время покер появится больше времени на полезные/нужные дела не оправдались, но тем не менее 2-х месячный перерыв пошел на пользу. Голова очистилась от всякого покерного мусора и появилась возможность более объективно взглянуть на вещи и переоценить их. Понял например, что турбированные турниры это не то, что нужно играть, да и вообще решил катать обычные СНГ'шки 10max дабы натренировать пуш-бот и в будущем подключать МТТ. Так же понимание того, что работать по специальности совсем не вариант (зп учителей это просто смех), дает дополнительный стимул более серьезно относиться к изучению игры, что я ближайшее время и намереваюсь делать. Как то так.
Только сегодня прочитал твой блог! Извини,но он мне напомнил какой,то не очень хороший триллер,где с каждой секундой может все координально поменяться! Гл энивей тебе;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.