марафон - 120к fpp за месяц

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    55
  • Просмотров
    6,829
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +3,927
1 2 3
  • сегодня было время покатать, но сыграл маловато -260$ в кеш и мтт, в снг хорошо играл, много слабых игроков, выходные одним словом..

профит: +623$

баланс фпп: 150,4к

общий профит марафона: +2007$

очень надеюсь что за выходные смогу набить заветные 2.5к, чтобы перейти на сотки, т.к. на них будет гораздо проще достигнуть заветной цели в 250к фпп
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • ах да, чуть не забыл, понизил на один ранг руку для хироколла. Хинт, я близко!!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($572)
    Hero ($428)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $90, Hero calls $30

FLOP ($180)

checks, Hero bets $72, calls $72

TURN ($324)

checks, Hero checks

RIVER ($324)

bets $162, Hero calls $162

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 60.3%, Turn 75.0%)

shows
    (Pre 30%, Flop 39.7%, Turn 25.0%)

Hero wins $648
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 3
  • так, надо запостить отчетик за выходные и за сегодня. попробовал катать сотки ХА СТ, поле там заметно сильнее, чем на 60-ках, но терпимо, в принципе. покатал мттшек в воскресенье, все безрезультатно, хотя играл неплохо, без помарок не обошлось, но в целом доволен игрой, но никак не результатом.

сегодня залил прилично в кеш, играл со слабым регом, он мало того, что перебрал как , так еще и сдавали постоянно кулеры и хирофолды, которые я не делал из-за тильта. пришлось вернуться на 60-ки, попробовал катать 4 стола с авторегой из тейбл ниндзи, пока норм идет, буду продолжать.

профит: -1480$

баланс фпп: 157к

общий профит марафона: +527$
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 0
  • вчера в итоге сделал рекордный день по количеству снг - 325 штук в сумме сыграл. ЕВ линия оставляет желать, так что сегодня попробую играть меньше столов, посмотрю, как будет.

баланс фпп: 161к

общий профит марафона: +910$
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • как же я ненавижу мтт! не люблю читать нытье других игроков, поэтому не буду и сам писать. уже написал ололо

вчера не играл, не было возможности. сегодня грузанулся в мтт, поиграл кеш, а вот снгшек совсем мало получилось - 13 штук. вообщем, итоги.

профит: +786$

баланс фпп: 162к

общий профит марафона: +1696$

надо сказать, что пропало настроение играть снг, опять эта проклятая мотивация, а точнее ее отсутствие. завтра соберусь и отыграю 150 снг минимум!

Ответить Цитировать
    20/42
    + 1
  • щас катаю биг за 109, понтанусь очередным хироколлом

NL Holdem $120(BB) Poker Stars
    SB ($2,580)
    Hero ($5,361)
    UTG ($2,651)
    UTG+1 ($4,997)
    UTG+2 ($4,484)
    MP1 ($4,220)
    MP2 ($12,342)
    CO ($7,064)
    BTN ($7,115)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $290, fold, fold, fold, Hero calls $170

FLOP ($775)

Hero checks, MP2 bets $485, Hero calls $485

TURN ($1,745)

Hero checks, MP2 bets $1,420, Hero calls $1,420

RIVER ($4,585)

Hero checks, MP2 bets $4,120, Hero calls $3,151 (AI)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 42.8%, Turn 81.8%)

MP2 shows
    (Pre 31%, Flop 57.2%, Turn 18.2%)

Hero wins $10,887

вот блеать! тут же вылетел с АА вс каре 8-к в постфлопе.. мтт говно - это должны знать все!
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • сегодня много играл, и в основном это был кеш. снг катал как говно, но план по кол-ву туриков выполнил.

профит: +419$

баланс фпп: 165,7к

общий профит марафона: +2115$
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
  • треть марафона позади, выложу общие графики по кешу и снг с начала марафона:

по мтт обв минус, считать его нет никакого желания.. надеюсь, занесу что-нибудь до конца марафона.

снгшки стал очень паршиво играть, т.к. гружу их в основном авторегой из тейбл ниндзи, соотв. основная часть матчей - с регами. наверное, лучше поиграть собранно 2 стола с тейбл селектом, но тогда кол-во играемых турниров резко упадет. ладно, надеюсь, во сне мне явится святой Пиус () и посеет благо в душе моей, и стану я жестким мультитейблером-терминатором, уничтожающим игру. аминь
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 1
  • тяжелые деньки я пережил в последнее время.. марафон, который вроде начал набирать обороты, мальца меня расстроил. вообще, сильно расстроил за последние дни я проиграл очень много в кеш ХА, в основном все одному и тому же оппу. все как обычно: недобор по ев, куча жутких спотов и т.д.

был выход на финалку в мтт, за первое было 2700, и это полностью исправило бы ситуацию и не дало бы мне провалиться в тильтовую лудо-яму, но только 7-е место, и даже не отбитые байины за сессию. в субботу меня очень жестко отымел гсч во всех туриках, где я прошел в среднюю или позднюю стадию и все стало еще хуже..

снг почти не играл, ибо для тильта не самый подходящий вид

как итог установившейся в эти дни закономерности у меня полетела система на моем игровом ноуте и половину времени я играл с ноута девушки без ХМ и статистику ниже выложу не полную. профит, а точнее убытки подсчитал примерно вручную.

баланс фпп: 170k

общий профит марафона: -1500$

общий минус за последние дни составил порядка 3,5к. казалось бы это не так страшно для тех игр, что я играл, но теперь БР скукожился до совсем непривычно маленькой для меня отметки в 8к и мне стремно продолжать игру, т.к. я уже не могу позволить себе игры, в которые играл в последнее время, а мотивироваться на маленькие байины очень сложно из-за общей усталости и усталости от покера в частности. при этом покер - фактически единственный источник дохода для меня, а мы совсем недавно начали жить самостоятельно с моей любимой девушкой, так что собраться все-таки нужно, раскисать никак нельзя.

марафон обязательно продолжу и доведу до намеченной цели, только видимо до конца ноября это сделать не получится, возможно, продлю сроки.

наверное, пару дней передохну, надо немного отвлечься от нахлынувшего стресса из-за проигрышей. да и надо заняться тем, что должно стать моей работой, а то на меня махнут рукой. я аспирант и надеюсь стать кандидатом, но тема новая для меня и я совсем пока в ней не разбираюсь. обещают загран командировки и какие-то перспективы, так что если хоть кто-то это читает, пожелайте мне успеха!
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 1
  • тащи!GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • так-с, пауза подошла к концу, сегодня план не меньше 200 снг и возможно какие-то мтт покатаю.

Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • Удачи!
    Любимая подруга - отличный мотиватор.
    Но не загони себя из-за дополнительных и постоянных теперь расходов.
    Спокойно планировать спокойно играть.
    Главное чтобы не появилось ощущение, что купленная колбаса и аренда хаты требуют немедленного возвращения из покера. Помни- это не связанные процессы! И не будет тильта.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • спасибо за слова поддержки!

я, слава Богу, не воспринимаю игровые деньги как эквивалент материальных ценностей, ибо тогда проигрыши были бы совсем невыносимыми. расстраивает только тот факт что придется играть более мелкие игры, а я и так не хайроллер но и это я переварил за время короткого отдыха. решил, что если буду чувствовать, что мораль падает, то буду делать паузу на денек, думаю, это поможет.
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • щас в рейбайнике за 10 фиш меня поимел:

NL Holdem $250(BB) Poker Stars
    SB ($5,640)
    Hero ($11,411)
    UTG ($2,206)
    UTG+1 ($2,500)
    UTG+2 ($12,769)
    MP1 ($7,846)
    CO ($5,295)
    BTN ($10,775)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $750, fold, Hero raises to $2,000, BTN calls $1,250

FLOP ($4,325)

Hero bets $1,375, BTN calls $1,375

TURN ($7,075)

Hero bets $2,625, BTN calls $2,625

RIVER ($12,325)

Hero checks, BTN bets $4,750 (AI), Hero calls $4,750

BTN shows
    (Pre 31%, Flop 34.5%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 65.5%, Turn 84.1%)

BTN wins $21,825

по его стилю игры здесь точно не было дамы для велью, только сеты или больше. так что положил на флеш-дро или уг флоаты.. в этот раз не попал
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • в мтт седня очень паршиво катнул, ни одного итм или даже дипрана. скатал 150 снг, день примерно в минус 100.

баланс фпп: 173k

общий профит марафона: -1598$

Ответить Цитировать
    28/42
    + 0

• я, слава Богу, не воспринимаю игровые деньги как эквивалент материальных ценностей

Если есть источник дохода помимо покера - это прекрасно :). Просто если его нет - волей неволей приходится их так воспринимать. По себе помню.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • удачи,с удовольствием читаю и сопереживаю,да будет у тебя все прекрасно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хааах, маленький челлендж с самым низким рангом для хироколла продвинулся на одну ступень:

NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    ($520)
    Hero ($480)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $33, calls $33

TURN ($146)

checks, Hero bets $61, calls $61

RIVER ($268)

bets $40, Hero calls $40

shows
    (Pre 33%, Flop 26.1%, Turn 61.4%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 73.9%, Turn 38.6%)

Hero wins $348
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 1
  • поцеки, спасибо за пожелания удачи!

седня удачный денек, хотя начинался он мегатильтово. до завтрака решил катнуть несколько снгшек и мой сломанный комп забрал у меня баксов 300 из-за зависаний несколько сильных ударов по нему почему-то не помогли (с моей машиной работает). потом моя пассия предоставила мне свой комп, на который я безжалостно поставил ХМ и постгре - убийцу быстродействия. лудил весь день мттшки в перемешку с хиперами 6макс за 30. прочитал про них у Миши Петрова в его блоге, он писал что ожидание в день у него 300-400 зеленых, естественно они меня начали манить. но поиграв их немного, я понял что надо гриндить не меньше 9 столов => этот вид не для меня. может, когда куплю 30-тидюймовый моник.

так вот в мтт седня один итм, не сросталось. сделал ХА в маленьком турике по омахе, где оппы были вообще ребята. стоит сказать что в ХА со мной вышел тип, который играл весь турнир 50/3, но омаха многое прощает, и ему даже удалось выиграть у меня битву за первое место. пару бедбитов - и он чемпион еба!

потом появилось настроение покатать ха снгшки. ладно, мне просто включили гадмод, не было никакого настроения в какой-то момент на меня начал охоту рег из Беларуси, у которого я выиграл все олины миллион раз подряд. он все мои слоты блочил, видимо понаписал на меня нотсов и думал победить, но главный нотс он походу забыл - все олины мои lol

баланс фпп: 177,5k

общий профит марафона: -453$
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 0
  • ах, да, забыл, всем Исус, посаны!

Ответить Цитировать
    31/42
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.