У меня лабрадор, по рекомендации заводчика кормлю Нашей маркой+овощи и фрукты и всякие собачьи вкусности
Обожаю читать про то, что "моему коту 76 лет, он всю жизнь ел со стола - рыбу, печень, колбасу, мясо, молоко, чувствует себя превосходно! не кормите бедных животных этими ужасными сухими кормами!". :) Если человек ест всякую херню типа мяса с макаронами, это не значит, что для него это полезно, просто у него нет хозяина, который изготовил бы для него сухой корм. :) Откуда они знают, что для их кота или собаки это хорошо? Кто им вообще сказал, что этот кот их? :)

vo1xxx @ 3.12.2011
Goofy: с рыбой и едой со стола я бы был поаккуратнее. Кошкам нельзя жирную рыбу и соленые продукты. Сухой корм хорош тем что он сбалансированный и содержит все что нужно для развития.
У самого кошка британка, ждем котят. Кормим royalflashcanin для британцев и вискасом. Ну иногда перепадают деликатесы (сама просит) в виде креветок или гребешков, но этого ей много нельзя да и самим мало ).
Goofy @ 3.12.2011
да неее я ее отвариваю! вареная рыбка! мясо ему еще готовят вареное, жирного такого вроде ничего нет! завтра забегу! посмотрю сухой корм ,возьму для пробы