It's not personal. It's strictly business.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2018
  • Постов
    121
  • Просмотров
    12,379
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +55
1 2 3 4 7
  • На PL25 пока очень хорошие результаты.

Конечно, понятно что дистанции фактически нет и присутствует явный апстрик, но своей игрой я очень доволен и оцениваю свой реальный винрейт в ПТББ больше 7 и меньше 12.

Почему так высоко? Хм, в основном из-за очень жесткого селекта столов и очень хорошей вдумчивой игры.

В целом мне очень нравится идея подниматься по лимитам, используя качественный подход.

Под качественным подходом я понимаю игру на маленьком количестве столов с максимальной концентрацией и повышение скилла до упора.
    Ответить Цитировать
    17/66
    + 2
  • Оппонент 80/10/3 AF=1.5 AFq=25, т.е. лузпассив префлоп, среднепассив постфлоп.

Исполнил соулрид.

Как вам вельюбет на ривере?

€0.10/€0.25 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (€13.46)
    CO (€20.43)
    BTN (€47.66)
    Nnoydan (SB) (€38.24)
    BB (€25)

Pre-Flop: (€0.35, 5 players) Nnoydan is SB
    UTG calls €0.25, CO calls €0.25, 1 fold, Nnoydan calls €0.15, BB checks

Flop: (€1, 4 players)
    Nnoydan checks, BB checks, UTG bets €0.75, 1 fold, Nnoydan calls €0.75, BB folds

Turn: (€2.50, 2 players)
    Nnoydan checks, UTG checks

River: (€2.50, 2 players)
    Nnoydan bets €1.75, UTG calls €1.75

Final Pot: €6
    Nnoydan shows two pair, Sevens and Sixes

UTG shows

Nnoydan wins €5.71 (net +€2.96)

CO lost €0.25
    BB lost €0.25
    UTG lost €2.75
    Ответить Цитировать
    18/66
    + 0
  • Вэльюбет на ривере говоришь... по-моему это не valuebet а "loose money on the long run bet" и ты говоря о качественной и вдумчивой игре и о высоком винрейте должен как-бы это понимать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bessa @ 9.11.2011
    Вэльюбет на ривере говоришь... по-моему это не valuebet а "loose money on the long run bet" и ты говоря о качественной и вдумчивой игре и о высоком винрейте должен как-бы это понимать.

Это была шутка :) Я конечно блефовал.

С одной стороны я мог выбить 2пары лучше и иногда нижний стрит, а с другой не давал блефовать оппоненту.

P.S. По ридам флеша у него не было никогда. Один из ридов - инстачек тёрна.
    Ответить Цитировать
    19/66
    + 0
  • Привет как успехи на PL25?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • pokerH1983 @ 10.11.2011
    Привет как успехи на PL25?

Привет. Пару дней не очень складывается, но играю хорошо и это главное.
    Ответить Цитировать
    20/66
    + 1
  • Оппонент 80/0, AF=0.5, AFq=12 - супер лузпассив на пре и постфлопе.

$0.10/$0.25 Ante $0.05 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG ($25)
    CO ($87.95)
    Nnoydan (BTN) ($25)
    SB ($38.50)
    BB ($29.62)

Pre-Flop: ($0.60, 5 players) Nnoydan is BTN
    2 folds, Nnoydan raises to $1, 1 fold, BB calls $0.75

Flop: ($2.35, 2 players)
    BB checks, Nnoydan bets $1.50, BB calls $1.50

Turn: ($5.35, 2 players)
    BB checks, Nnoydan checks

River: ($5.35, 2 players)
    BB checks, Nnoydan bets $1.50, BB folds

Final Pot: $6.85

Nnoydan wins $6.59 (net +$2.54)

BB lost $2.55

Какие книжки/воды учат так играть? Ненавижу просиживать штаны играя по шаблонной стратегии, постоянно эксперементирую.
    Ответить Цитировать
    21/66
    + 0
  • Holy shit.

Как такое вообще возможно?
    Ответить Цитировать
    22/66
    + 0
  • Результаты у него соответствующие
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Было бы справедливо, если бы хм2 выпустили под названием хм0.5. Нет, правда, это же очевидный даунгрейд.

Жуткие тормоза, баги, вылеты, паршивая реклама в главном окне и куча ухудшений. Какого черта разделили иконку autorates/notes? Какого чёрта убрали потоддсы в % из реплеера?

Одна из немногих новых полезных фишек - NoteCaddy. Но за неё нужно доплатить еще $60. Какие же жадные уроды...
    Ответить Цитировать
    23/66
    + 0
  • Это точно, прочитал отзывы, решил пока не покупать - сырой слишком, вот через пол годика можно.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0

• Какие книжки/воды учат так играть? Ненавижу просиживать штаны играя по шаблонной стратегии, постоянно эксперементирую.

SKjervoy на кардраннерс
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • FLYhi @ 11.11.2011
    SKjervoy на кардраннерс

Посмотрел превью - на первый взгляд стандартная ТАГ игра. И еще мне кажется забавным называть игру на PL1K хай стейкс приключениями.

А вообще я имел в виду, что научиться так нестандартно играть из книжек или обучающих видео не получится. Единственный путь - играть с большой концентрацией и рассматривать все возможные линии, не ограничиваясь шаблонами.
    Ответить Цитировать
    24/66
    + 0
  • Полтора года ждал своего звездного часа. За день 1.5к рук PL25 и +$1115.

Ответить Цитировать
    25/66
    + 0
  • Апнуло так апнуло)))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Только что рубился с ним на 2х столах. Жаль ничего стоящее не зашло.

А приз получает FFtwigle, с чем его и поздравляем. Спи спокойно, фиш.

$0.10/$0.25 Ante $0.05 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG 3deAAler3 ($53.94)
    UTG+1 Andy Wolf ($25)
    CO KRAL222222 ($178.15)
    BTN Nnoydan ($62.50)
    SB NorskPoker ($40)
    BB FFtwigle ($121.68)

Pre-Flop: ($0.65, 6 players) Nnoydan is BTN
    2 folds, KRAL222222 raises to $1.15, Nnoydan folds, 1 fold, FFtwigle calls $0.90

Flop: ($2.70, 2 players)
    FFtwigle checks, KRAL222222 bets $2.57, FFtwigle calls $2.57

Turn: ($7.84, 2 players)
    FFtwigle checks, KRAL222222 bets $7.46, FFtwigle raises to $29.84, KRAL222222 calls $22.38

River: ($67.52, 2 players)
    FFtwigle bets $65.52, KRAL222222 calls $65.52

Final Pot: $198.56
    FFtwigle shows a flush, Ace high

KRAL222222 shows

FFtwigle wins $196.56 (net +$97.43)

KRAL222222 lost $99.13
    Ответить Цитировать
    26/66
    + 1
  • Поговорим об успехе.

Вики:

Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо.

:boring:

Помню смотрел видеолекцию (http://www.ted.com/talks/john_wooden_on_the_difference_between_winning_and_success.html) на ted.com, где один умный человек, опираясь на свой опыт тренерской деятельности, сформулировал свое опредление успеха:

Успех - состояние ума, полученное путем самоудовлетворения от понимания того, что вы приложили все усилия, на которые были способны .

Здесь я с ним польностью согласен.

Давайте представим гипотетическую ситуацию с опросом людей, нацеленных на профессиональную игровую деятельность, поставивших себе цели, сутью которых является достижение больших результатов, чем они имеют на данный момент.

Сам вопрос будет звучать так: считаете ли вы, что действительно хотите достичь ту цель, которую себе поставили?

Я думаю, теперь вы понимаете, что в данном случае можно обойтись без реального опроса, т.к. ответ абсолютного большинства очевиден.

На самом деле это очень забавно, т.к. абсолютное большинство людей в данной сфере не достигают поставленных перед собой целей.

Не верите? Тогда зайдите на любой крупный покерный форум и посмотрите на количество заброшенных дневников в микролимитных разделах.

И так, какие же могут быть причины не достижения целей. Думаю может быть всего 2 причины.

Первая, самая очевидная - неспособность в принципе данного конкретного человека достичь поставленной цели.

Стоп, неужели на покерных форумах так много людей, не имеющих достаточного интеллекта, чтобы побить хотя бы средние лимиты? Не верю. А вы? Неужели потолок большинства людей микролимиты? Вряд ли.

Вторая же причина, совсем, на мой взгляд, для большинства не очевидная - не достаточное желание добиться поставленной цели.

Методом исключения получается что именно вторая причина в подавляющем большинстве случаев является истинной.

Получается, что большинство людей просто обманывают сами себя касательно силы своих желаний.

Если что то не получается, не стоит бросаться винить в этом себя, других людей, какую либо информацию и т.п.

В первую очередь стоит разобраться в своих желаниях, ведь возможно вы этого просто не хотите.
    Сообщение отредактировал Nnoydan - 15.11.2011, 12:09
    Ответить Цитировать
    27/66
    + 3
  • честно говоря ... я сейчас наблюдаю за одним ТИПОЧКОМ (так вышло что мы играем в одном месте , не руме , а именно месте где сидим и играем ) , так вот он играет очень "ЗДОРОВО" ...НО , за последние несколько дней , играя ОДИН максимум два стола .... он умудрился выиграть 4 к $ Ч Е Т Ы Р И !!!!!!!! вот его ник - sarasete . Так вот он вчера сел возле меня .. и говорит - "честно говоря такое впечитление что на ПЛО25 и карты хуже заходят" , он сука как на голову насрал мне этиой фразой ... дистанция у него 7К рук =Р ...вот где правда ? =)
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Nnoydan @ 15.11.2011
    Поговорим об успехе.

Вики:

:boring:

Помню смотрел видеолекцию (http://www.ted.com/talks/john_wooden_on_the_difference_between_winning_and_success.html) на ted.com, где один умный человек, опираясь на свой опыт тренерской деятельности, сформулировал свое опредление успеха:

Здесь я с ним польностью согласен.

Давайте представим гипотетическую ситуацию с опросом людей, нацеленных на профессиональную игровую деятельность, поставивших себе цели, сутью которых является достижение больших результатов, чем они имеют на данный момент.

Сам вопрос будет звучать так: считаете ли вы, что действительно хотите достичь ту цель, которую себе поставили?

Я думаю, теперь вы понимаете, что в данном случае можно обойтись без реального опроса, т.к. ответ абсолютного большинства очевиден.

На самом деле это очень забавно, т.к. абсолютное большинство людей в данной сфере не достигают поставленных перед собой целей.

Не верите? Тогда зайдите на любой крупный покерный форум и посмотрите на количество заброшенных дневников в микролимитных разделах.

И так, какие же могут быть причины не достижения целей. Думаю может быть всего 2 причины.

Первая, самая очевидная - неспособность в принципе данного конкретного человека достичь поставленной цели.

Стоп, неужели на покерных форумах так много людей, не имеющих достаточного интеллекта, чтобы побить хотя бы средние лимиты? Не верю. А вы? Неужели потолок большинства людей микролимиты? Вряд ли.

Вторая же причина, совсем, на мой взгляд, для большинства не очевидная - не достаточное желание добиться поставленной цели.

Методом исключения получается что именно вторая причина в подавляющем большинстве случаев является истинной.

Получается, что большинство людей просто обманывают сами себя касательно силы своих желаний.

Если что то не получается, не стоит бросаться винить в этом себя, других людей, какую либо информацию и т.п.

В первую очередь стоит разобраться в своих желаниях, ведь возможно вы этого просто не хотите.

Понимаешь, доустим в моем случае, неудачи скорее продиктованы нежеланием учится игре а желанием играть, плюс такой особенностью как недостаток терпения.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • pokerH1983 @ 15.11.2011
    Понимаешь, доустим в моем случае, неудачи скорее продиктованы нежеланием учится игре а желанием играть, плюс такой особенностью как недостаток терпения.

Нет достаточно сильного желания достичь высоких целей, поэтому нет желания учиться.

А что касается недостатка терпения, то это можно исправить. Было бы желание. Все упирается в него.
    Ответить Цитировать
    28/66
    + 1
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.