AlexLoz96 @ 17.3.2010, 18:58 Я наверно не по теме, но все таки скажи где в ХМ можно посмотреть статы своей игры(на какой улице проигрываешь больше всего, где сбрасываешь больше всего и т.д.). А по раздаче, всё впринцие оптимально.
Я в данном случае пользуюсь фильтрами по действию, и смотрю отдельно по улицам, например у меня, на том же ривере фильтры чек/кол или бет/кол показывают существенные минуса по всем сыгранным лимитам
AlexLoz96 @ 17.3.2010, 19:01 Согласен)))166к за сколько наиграл?
Выглядело это примерно так. Забавно, что самый большой винрейт был в самом начале, когда я еще не был "напичкан" теорией я понятия не имел, что такое контбет, но почти всегда ставил на флопе и потом на турне - народ был просто в ступоре против такой тактики
Вчера сыграл очередную сессию, получилась она какой=то сумбурной, но в итоге все-таки оказался в плюсе . Немного уже освоился на nl25 и на данный момент, похоже, что нахожусь в миниапстрике
Мне вот не понятен смысл All-in EV, по мне, так крайне субъективная вещь, наверное больше информации дал бы расчет каждой ставки на каждой улице, мне кажется это помогло бы понять - плюсовое решение было или нет. Ну и интересно было бы посмотреть на дистанции. Например вчера по All-in EV -35$, и это при том, что у меня были такие 2 самые минусовые раздачи, а каких-то доездов для себя я не заметил, или, может, такова избирательность памяти
Разадачи №3,4
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (4 handed) - Poker-Stars Hand Converter from HandHistoryConverter.com
Ukrop @ 18.3.2010, 11:37 в четвертой раздаче не очень смотрится Button raises to $13, Hero raises to $16.75, не проще олл-ин поставить? ;)
было уже понятно, что мы оба идем в аллин, а клиент по умолчанию предлагает какие-то такие размеры ререйза, зачастую мне лень двигать ползунок поэтому просто нажимаю кнопку "бет"
Похоже не зря умные люди говорят, что игра на баттоне самая прибыльная, а вот интересны позиции блайндов, можно их играть в плюс или хотя бы в ноль?? или, скажем, если отдаваться без боя - будет ли результат менее минусовым?
Preflop: Hero is UTG with Q, A Hero bets $1, MP raises to $3.50, 4 folds, Hero calls $2.50
колл 3бета без позиции с AQ.... я не люблю так делать, но сдесь я подумал о лайт 3бете со строны оппа, поскольку он только недавно сел за стол, но уже отметился несколькими ререйзами
в последнее время, обратил внимание на такую линию в 3бет потах на этом лимите: 3бет префлоп, контбет флопа, чек турна и опп падает на мою ставку, решил сыграть иенно так
Surmounter @ 18.3.2010, 14:04 Похоже не зря умные люди говорят, что игра на баттоне самая прибыльная, а вот интересны позиции блайндов, можно их играть в плюс или хотя бы в ноль?? или, скажем, если отдаваться без боя - будет ли результат менее минусовым?
На блайндах если умело защищаться, то потери можно сокращять. Но в плюс играть нереально :)
Подведу итог месяца: Отыграл рекордно малое количество рук/часов, в 2 раза меньше, чем предыдущий минимум. С чем это связано? Весна на дворе, март как никак... Дебют на nl25 считаю удавшимся, результаты конечно не выдающиеся, но тем не менее. Планирую доиграть этот лимит до 100к рук
В апреле планирую плотно заняться своим обучением - записался в школу покера, где буду учиться за % от игры, интересно что получится из этого Вообще, хочу играть более лузово и агрессивно, чем сейчас. Ну и надеюсь это добавит мне дисциплины и поднимет мотивацию!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Согласен)))166к за сколько наиграл?