Скажи (ТС), а возможен вариант, что в тех же стеках, позициях и прочих равных ты сделаешь 4-бет в блеф??? как играл бы 88+ до QQ
по-моему 3-беттор после паса опенрейзера имея такой стек и пот-одсы (+позиция) редко выкинет пре (не факт, что это хорошая игра, учитывая твой стек+пот, который будет на флопе), это я к тому, что для 4-бет блефа вроде не очень хорошие вводные, и если он это понимает, то для него очевидно, что у тебя спектр, который в такую доску хорошо попадает. соответственно, добрать что-то с него сложно...
вообщем, мне кажется учитывая пот и его стек все, что платит 7-9 тысяч (по-моему сайзинг-палево, ты так блефовал бы?), заплатит и твой пуш... просто не могу придумать руку ему, с которой он платит 9 на флопе, а на терне (пот 45, твой стек 18) выкинет, но при этом с этой же рукой не заплатит пуш... + если ты вдруг в эту доску не попал (при 4-бет в блеф если он возможен), отдашь банк? или будешь выдавливать через пуш?
ну а чекать, учитывая пассивность постфлоп оппа (а сложных спотах пассивность обычно удваивается) вообще по-моему смысла нет...
вообщем, не судите строго, если совсем плохие рассуждения.