Сегодня лучше,чем вчера,а завтра лучше,чем сегодня.....

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2500
  • Постов
    302
  • Просмотров
    18,371
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,234
1 2 3 4 16
  • AshleySaxby утомил играет так себе но с такими устанешь играть.тока кулеров ждать(((2 раза в его пользу раздали

уже 3раза в его...2раза пошел на блеф на все фишки если бы он кол нажал турнир бы уже закончился

причем кулера такие что ему выдумывать ничего не надо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/195
    + 0
  • вообщем против такого бинго конечно не попрешь))нескромно скажу что играл на голову выше оппа но 4кулера в его и тока 1 в мою когда выставлялись это жестковато,никакое мастерство не поможет

[attachment=50190:__________.png]
    например вот так выставились на флопе конечно...причем понятно что он старше здесь стоит но мне тоже вроде как не выбросить

в итоге тока 2е

[attachment=50191:2_____________.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/195
    + 1
  • Саня, привет!
    Отличный у вас форум! Буду налаживать оффтоп, вбрасывать тро-ло-ло и вообще плохо себя вести.
    А солянку я застал в кафешке, когда приезжал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Нет, солянка была в бютжетной кафешке)))) А когда ты приезжал, мы в такие не помню, чтоб ходили))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/46
    + 0
  • пытаюсь выиграть 4макс за 44 почему то слегка зажат хотя люблю этот формат...2раза переехал в нем выставившись один раз под доминацию,второй раз выиграл коин)осталось 17 игроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/195
    + 0
  • Старзы поиздевались надо мной. Со стеком в 110 ББ я вышел на финалку ребайника по 10$ (32к гарант). Был чиплидером. Заполз под рейз от тайтера с 66, поймал свой сет. Мы выставились. У него АА, и ещё один А пришёл на ривере. Банк 1 000 000 при блаиндах 5000 - 10 000 ((((
    Далее покрутился и запихал чекнутые на ББ J10 пикей на низком флопе с 2мя пиками. Выставился против 99, был старше, но и тут недоехал. Банк 700 000.
    Итог 8е место. Невероятно обидно. Просто недодали тысячи 3 - 4 баков((((
    [attachment=50771:1.JPG]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/46
    + 0
  • забавно когда на финалке будучи чип лидером ты делаешь больше чем на полстека мисклик)))и вместо изи первого места ща буду бороться когда нас осталось четверо за каждое место отдельно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/195
    + 0
  • удалось с 30к вернуть тот стек который был с чела против кого мискликнул)осталось трое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/195
    + 0
  • [attachment=51374:1_______...________.png]

мелочь конечно но с учетом что играю щас в интернете мало результатом доволен.особенно приятно что когда было 5человек шел чипом со стеком 200к в резйльтате мисклика упал до 35к и все равно выиграл турнир)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/195
    + 0
  • 2я финалка за сегодня по омахе.правда за первое больше 1к...осталось 5ро иду последним т к на предфиналке проиграл кулер))буду тащить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/195
    + 1
  • Ауры

Ну или такой

В Омахе не силен, какую руку хочешь - такую выбирай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • обе хороши)2основные руки ты уже знаешь так что начинай бомбить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/195
    + 0
  • halva1 @ 30.10.2011
    обе хороши)2основные руки ты уже знаешь так что начинай бомбить

О, я даже в призы пару раз попадал...

Так что там на финалке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • есть хорошие нотсы на чела.набивал набивал с него стек и жестко ошибся.4бетнул на терне и после кола четко знал что скорее всего трипс и надо чекать ривер т к он не выбросит и все равно поставил((((уже почти чекнув бихайнд но пока борюсь осталось 4ро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/195
    + 0
  • НЕ ну такое я впервые на финалке вижу репуш без фолд эквити на 8888 как парень на финалку попал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/195
    + 0
  • [attachment=51443:________...________.png]

В нужный момент вместо жесткого полублефа сыграл пассивно вследствии чего упустил и большой банк и шанс выиграть турнир.следом же наоборот не прошел блеф ну и вылетел на АА против АК с какой то дрянью)усталость наверное сказалась т к
    считаю что занял то место на которое играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/195
    + 0
  • Приятно увидеть земляков на сайте,

будем учиться как играть :-) мои статы пока в минусе, но ничего будем исправлять....

Иногда играю не-турбо турниры по Омахе, но ввиду отсутствия времени бывает это очень-очень редко, так что в основном несколько турбо турниров, максимум 1-1,5 часа в день.

В ОМАХу мне отдается только PartyPoker/

PokerStars пока не сдается

А в каком кафе магическая солянка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Z_omaha_Z @ 30.10.2011
    Приятно увидеть земляков на сайте,

будем учиться как играть :-) мои статы пока в минусе, но ничего будем исправлять....

Иногда играю не-турбо турниры по Омахе, но ввиду отсутствия времени бывает это очень-очень редко, так что в основном несколько турбо турниров, максимум 1-1,5 часа в день.

В ОМАХу мне отдается только PartyPoker/

PokerStars пока не сдается

А в каком кафе магическая солянка?

в кемерово в променаде первом на третьем этаже в ВОРЛД ПИЦЦЕ

Мне кстати унабомбер должен 2или3 уже и не одной еще не накормил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/195
    + 0
  • Землякам привет, удачи, в оффе пересекаетесь? Если не секрет то где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pivaser @ 30.10.2011
    Землякам привет, удачи, в оффе пересекаетесь? Если не секрет то где?

для новичков однозначно секрет.думаю если ты на этой дороге плотно идешь,то рано или поздно в "сказку" попадешь!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/195
    + 0
1 2 3 4 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.