-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
kefear_wesc @ 15.10.2011
Если бы с тобой была влзможность связаться и обсудить что-то, то так бы и было. И позаботился о деньгах таоего фонда, похоже, я. И большинство раз я сам первый выходил на связь, и ты меня не искал.
kefear_wesc @ 15.10.2011
Если бы с тобой была возможность связаться и обсудить что-то, то так бы и было. И позаботился о деньгах таоего фонда, похоже, я. И большинство раз я сам первый выходил на связь, и ты меня не искал.
Ты правда сам говоришь, что обсуждать нечего и все реквизиты у меня есть. Так в итоге что? Я мог, по-твоему что-то обсудить или все же последовать твоему совету и не мешать все в одну кучу и не искать связи с тобой, так как у меня все данные есть?
На самом деле, хотел бы закончить обсуждение данного вопроса, до конца следующей недели.
Zedmor @ 15.10.2011
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
Zedmor @ 15.10.2011
Ну и если я в этой ситуации плохой чел и демагог, ок, пусть так, мне в общем-то все равно, хотя для меня диким видится то, что так считает не последний чел в тусовке г-н Городецкий.
Akim Akimov 25.07.11 22:24
ну удобно, чо. в штатх вообще не нужно ничего, только номер счета и имя... найс! спс. там мы в итоге рассчитались получается?
или как?
nikiforov.ilya 25.07.11 22:25
вроде рассчитались, я положил тебе 6780 за вычетом 5 000 рублей
как и договаривались
евро
Akim Akimov 25.07.11 22:25
а разве там не 11к?
6780 евро
Akim Akimov 25.07.11 22:25
ааа. евро же
это сколько в рублях?
я выиграл 11300 евро
60 процентов
это 6780 евро
245 000 рублей
с копейками
5000 вычел
положил 240 000 с чем то там
Akim Akimov 25.07.11 22:26
понял. все, если что не так я напишу, но 99.9% что все ок
[25.07.11 22:26:56] nikiforov.ilya: курс был в райфе сегодня 39.15 вроде
nikiforov.ilya: посмотри у них на сайте
nikiforov.ilya: я проямо с евро пришел и уних поменял и они положили
nikiforov.ilya: должно быть все
nikiforov.ilya: перепроверьте
nikiforov.ilya: если что
nikiforov.ilya: я тут всегда
nikiforov.ilya: в обще на связи, пойду отдыхать, отпишись как получишь, чтобы я не волновался
Akim Akimov: да не волнуйся, что может быть не так.
nikiforov.ilya 05.08.11 19:33
Я же Вам еще 1139 евро должен! А вы молчите
Akim Akimov 05.08.11 19:33
а как так вышло?
и я сам забыл. ща сидел просматривал записи и составлял пакет на Париж и понял что не дослал 1139 евро
а там же еще сайды были
ты посылал 250к рублей.
по 550 и 1100 в пакеты что ты брал
а я же их не играл
а, точно и ты их не играл?
сайды эти
так как играл мейн
Akim Akimov 05.08.11 19:34
вот блин. вот так всегда. на этом деньги в бекинге и теряются
nikiforov.ilya 05.08.11 19:34
ну да!
я извиняюсь что так вышло
просто вылетело из головы
а ща записи смотрел и понял
Akim Akimov 05.08.11 19:35
спасибо тебе, мы бы не поймали сможешь послать куда?
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
Согласно действующему уголовному законодательству РФ, мошенничество можно определить как «совершенные с корыстной целью путем обмана или злоупотребления доверием противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества, либо совершенные теми же способами противоправное и безвозмездное приобретение права на чужое имущество».
Человек сказал "отдам" и не отдает и так 4 раза подряд (!!!!!). В определении нет ничего ни про мотивацию, ни про проблемы человека, все достаточно понятно. Злоупотребление доверием вроде именно так выглядит "Я тебе отдам до пятницы, все будет ок" и т.п.
Проблема в этом эпизоде, если непонятно, не в том, что произошло (деньги были не учтены вовремя, смешались и т.п.), я вполне мог пойти на встречу (и шел с самого начала, как видно из переписки), не давил, был очень и очень понимающим партнером в этом деле, если бы было предложено "произошел косяк, смогу отдавать частями по 100 долларов в месяц" или там "отдам всю сумму до 1го октября" и т.п.
Проблема тут в том, что Илья давал обещания и не выполнял их и сделал это 4 раза подряд. Ну и если я в этой ситуации плохой чел и демагог, ок, пусть так, мне в общем-то все равно, хотя для меня диким видится то, что так считает не последний чел в тусовке г-н Городецкий.
Ну еще весело, конечно, что деньги-то не мои, а фонда, а помидоры в карму получаю я один ;) При этом никаких бонусов с этого не имею вообще, заботясь БЕСПЛАТНО о деньгах других.