Ха штуки 3 если - не больше провалил жесть . надо подтягивать игру вдвоем . а так делал ошибок уже меньше это радует . думаю набью 40$ и попробую себя в 0.50$ . дай бог сыграю уже сегодня ночью - пока думаю как лучше 50\50 с 0.25$ или фулл загрузить .
Столько спусков было я уже сбился. Кажется было так - бонусами набил 70$ стал добавлять 1$ там занес пару призовых стало 96$. Теперь онли единички. на 0.5$ только рейк гонял
боже как я начудил . меня мой интернет ввел втильт . пиздец ... валю сессию . ладно пойду на улицу прогуляюсь часа 2-а собирусь силами . еще остались столы попробую в 0 вывести .
сегодня больше не сыграю . меня выдергивают из дома) да и сам уже немогу круглые сутки катать . заморозил акк на 12 часов . чтобы пьяным ночью не исполнять . малоли . и завтро продолжу ..
Лихо идешь, тьфу-тьфу-тьфу. У меня столько времени нет. Вчера сидел рядом со мной поклонник Зенита - аватарка у него была "Зенит". Не ты ли случаем? Или ты за Динамо болеешь? Какой у тебя никнэйм?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бр - 36.56$