История лудомана или как много я не понимал....

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2241
  • Постов
    35
  • Просмотров
    8,767
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,401
1 2
  • NeoNeo @ 30.10.2011
    Видишь ли, Фома.
    Судя по тому как ты описал свою жизнь - работа хорошая и все дела - покер для тебя - ужасное зло. Сродни алкоголизму и наркомании.
    Т.е. ты просто фиш и лудоман. Тебе покер реально мешает. Отнимает деньги, еще больше отнимает времени. Из-за этого ты испытываешь стресс, перманентное чувство вины - надо же, какой засранец! Вместо того чтобы заниматься делом, всю ночь пью, курю и проигрываю деньги, а потом отсыпаюсь полдня.
    Но на этом форуме большинство людей либо зарабатывают игрой, либо хотят зарабатывать ею. При этом они хотят быть здоровыми - т.е. вести здоровый образ жизни.
    Поэтому тот ряд, который ты выстроил: пьянство, курение, проигрыш денег, бессонные ночи, разлад в семье, чувство вины, покер - для местных ребят не подходит.
    У них другой ряд: здоровый образ жизни, путешествия по миру, интересная и приносящая деньги любимая игра, которая стала любимой работой, достаток, и пр. и пр., ПОКЕР.
    Т.е. если в твоем ряду покер венчает все плохое, в их ряду он венчает только хорошее.
    Тебе конечно удачи в избавлении от игровой зависимости, но имхо твой пост тут не по адресу.

Хай нео
    Помоему ты плохо понял пост, тут не написано что я зависим от игры или то что я проигрываю деньги или что это ведет к разладу в семье (в обычном состоянии), наоборот я везде пишу что покер это великолепная игра и отличное времяпровождение.
    ДЛЯ ТЕХ КТО ЧИТАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ, после того как я привел в порядок дисциплину все стало отлично! Лудоманом человек становиться когда проигрывает и тут начинается гонка на отыгрыш что заранее ведет к краху, вот и все впринципе. Покер мне никогда не мешал и не мешает сейчас, мне мешало другое о чем я уже писал неоднократно, ты не внимателен ) Насчет фиша, может я им и был, теперь нет, готов доказать и сыграть с тобой, хоть в живую хоть на ПС.
    Теперь насчет лудомана, я думаю понятно всем что и это в прошлом, сейчас у меня нет проблем вообще, а денег стало вообще море, собираюсь покупать тачку за 700k, недавно купил квартиру, так что ты с определениями не по адресу.
    Я естественно рад за тех кто на этом сайте играет в плюс и ведет здоровый образ жизни, но ты конечно преувеличил, именно поэтому и писал этот пост, что бы появился стимул у тех у кого его нет. Вообще нормальным людям свойственно поддерживать друг друга, делиться...подсказывать а не вешать ярлыки.
    ЭТОТ ПОСТ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ ХВАТАЕТ СТИМУЛА ДА И ПРОСТО ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАГЛЯНУЛ СЛУЧАЙНО, УВИДЕЛ ПОЗИТИВНЫЙ ПОСТ И НАШЕЛ ЧТО ТО ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНОЕ.
    По адресу или не по адресу, твое конечно мнение, но я сам решаю куда постить )
    Покер отличная игра и в я в нее играю для удовольсвия, деньги я хорошо зарабатываю в другой сфере и у меня совсем нет цели стать профессионалом в покере. У меня другая цель БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!
    Сообщение отредактировал foma-project - 26.3.2012, 11:53
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 2
  • foma-project @ 31.10.2011
    деньги я хорошо зарабатываю в другой сфере

Не ищи подвоха Фома.
    Интересно где зарабатываешь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Jason_Statham @ 31.10.2011
    Не ищи подвоха Фома.
    Интересно где зарабатываешь?

Проектирую нефтяные месторождения, в последнее время работаю на крупных проектах.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Это географически новые месторождения?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Jason_Statham @ 31.10.2011
    Это географически новые месторождения?

Нет, сейчас разрабатываем 3-ю фазу месторождения Харьяга - 60 км за полярным кругом. Месторождение действующее, но оператор желает выйти на новые производственные мощности.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Привет, Фома!
    Рад что ты просто ответил, не кидаясь минусами в репу (первый признак фишо-лудомана имхо).
    Возможно я что-то упустил. Мне показалось - ты жалуешься на покер, который стал мешать тебе нормально жить.
    У меня и в мыслях не было запрещать тебе писать - это же форум. Мне показалось, что аудитории твой дневник не соберет, т.к. покер выставлен в неприглядном свете. Хотя я вот читаю же.
    Играть друг с другом, что-то доказывая - оставим эти баталии другим. Лучше затащить че-нить путевое и похвастаться потом.
    Пиво бутылочное/баночное я давно уже не пью, т.к. перестал ощущать вкус напитка, помещенного туда. Заезжаю куда-нибудь, покупаю сваренное.
    Удачи, и успехов в борьбе за здоровье.
    P.S. Машина за 700К у меня есть, купленная, кстати, на заработанные покером деньги.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я так думаю человек невнимательно читал и хвастовство ему не к лицу, игнорируй и все!
    Мало ли кто и что себе возомнил я вот верю в твои и свои силы, еще раз Уважуха тебе foma-project продолжай в том же духе верный путь в жизни больше ценностей и полезностей чем в покере!

Ну безусловно есть товарищи, которые волокут килополя хорошие и регулярно, но и мы достигнем таких высот со временем!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ждем от foma-project когда появиться офф турик в сети!
    Сообщение отредактировал Уралец - 18.11.2011, 20:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • foma-project @ 25.10.2011
    Кто-то скажет: Да что за чушь, ну нафиг он это пишет, кому это интересно ) Да потому что у меня отличное настроение ))

молодец!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну что ребята! Сын родился!!! Владимир, родился 13 числа, жизнь пошлаааа ))) Теперь число 13, да и пятница 13-е меняет свой смысл )) Не спал всю ночь, когда жена рожала, не спал и потом первую неделю ))) Дал любимой отдохнуть и все ночи вставал от каждого шороха или крика, и был счастлив этому. Жена с ребенком сейчас у родителей, поеду к ним на новый год и после праздников заберу свою семью в Москву. Так что те кто все еще думает и не может решиться, решайтесь, это того стоит!
    Ну а тем делом у меня случился перерыв в спорте, в силу известных событий, но теперь я снова готов к спортивным подвигам, тело так и ломит от нехватки нагрузок. Не пью, не курю - все как положено, ну если только пивасик и Ирландский виски - подарок от головного офиса в Лондоне, и то только из-за огромной радости..... положено как говориться, а так ни-ни ))
    Заинтересовался дневником Джея https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42373&st=0&p=1269000&#entry1269000
    Очень целеустремленный парнишка и цель достойная, в общем я тоже бегу марафон. А почему нет?
    Сообщение отредактировал foma-project - 29.11.2011, 16:37
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
  • Модератор, я думаю будет разумно перенести топик в раздел дневников около покера.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Фома, поздравляю с рождением богатыря))) здоровья ему и маме )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • локи @ 29.11.2011
    Фома, поздравляю с рождением богатыря))) здоровья ему и маме )))

Спасибо локки
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • foma-project @ 29.11.2011
    Модератор, я думаю будет разумно перенести топик в раздел дневников около покера.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ЭТОТ ПОСТ ДЛЯ ТЕХ КТО ТАК ЖЕ КАК И Я ПЕРЕГНУЛ НЕМНОЖКО

в закладки))) уж очень у нас много общего)))
    Поздравляю с рождением сына! Раствориться в семье - это счастье)))

Мне показалось, что аудитории твой дневник не соберет, т.к. покер выставлен в неприглядном свете.

ни в одной строчке ТС этого не уловил...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ogald @ 11.12.2011
    ЭТОТ ПОСТ ДЛЯ ТЕХ КТО ТАК ЖЕ КАК И Я ПЕРЕГНУЛ НЕМНОЖКО

в закладки))) уж очень у нас много общего)))
    Поздравляю с рождением сына! Раствориться в семье - это счастье)))

ни в одной строчке ТС этого не уловил...

Спасибо Ogald, действительно РАСТВОРИТЬСЯ, как точно ты выразился ) Сейчас я наконец-то очень счастлив, почему наконец-то? Потому что я очень сильно ждал появления сына на свет. Когда же НГ и я наконец-то поеду и заберу свою семью в Москву. Кроме того, все другие стороны жизни сейчас раскрашены в радугу, лепота

Уже почти месяц прошел, а адреналина до сих пор выше крыши, каждый день или кросс или занятия дома, сегодня пойду на коньках вечером погоняю. Не мешало бы, кстати, организовать какие-нибудь соревнования среди GTимовцев, например по теннису, хотя может и есть а я не знаю.
    Сообщение отредактировал foma-project - 16.12.2011, 14:46
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.