AJ против лимпколера (глубокие стеки, середина турнира)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,376
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +84
1 2
  • Soul @ 17.3.2010, 4:21
    Я за ставку турна. Такой фиш может не скинуть любую пику + хуже валеты тоже часто вколят. Мы контролируем размер банка и избегаем сложных решений по риверу.

тобишь после кола нашей ставки на торне простым решением мы называем ... фолд ривер?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Soul @ 17.3.2010, 4:21
    Я за ставку турна. Такой фиш может не скинуть любую пику + хуже валеты тоже часто вколят. Мы контролируем размер банка и избегаем сложных решений по риверу.

Как сыграно - это пас для меня ( ну посмотрю конечно agg freq river и все такое ). С валетом он так играть не будет, я думаю.

Если делать на терне ставку но любой ривер кол кроме 3й пики. Я на агрессию не обратил внимания. Я сам просто так же играю как ТС и обычно по риверу больше блефов чем велью рук у того кто заколил терн. Там и недоехавшие оверы и средние пары и флеш дро. Просто банк огромная ставка..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мы в позиции, поэтому после ставки турна мы сыграем чек-чек ривер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 17.3.2010, 12:13
    Мы в позиции, поэтому после ставки турна мы сыграем чек-чек ривер.

откуда уверенность что ривер будет чек от оппа?
    и не спровоцируем ли мы блефовый трибет торна по тому самому флешу? (уж очень линия подходяща у оппа)

и опять же на ставку оппа по риверу после кола торна - фолд?
    Сообщение отредактировал strait2my - 18.3.2010, 12:34
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • ИМХО фолд. Очень похоже на добирание по флэшу. Если опп не тупой, то он может понимать, что мы чекнули тёрн чтобы не раздувать банк и спокойно вколить стандртный 1/2 на ривере или чекнуть бихайнд. Поэтому он тупо добирает. И оплачивать ему эту ставку - значит делать его префлоп и флоп колы офигительно выгодными. А мне это не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже ставил бы тёрн чтобы показать силу, уточнить где мы находимся, возможно добрать с валетов. На рейз было бы пограничное решение для меня, ближе к пасу.

Как сыграно - коллил бы ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня такое чувтво, что у оппа рука слабее, чем у нас...4, 5 по любому нет у оппа, а собрав флеш, он бы не стал так в тупую заливать, если уже есть вероятность фула на столе. Этот пуш явно не доборный, а вытесняющий нас из банка. Пусть я сумасшедший, но я колл. там могут быть валет младше, пары мельче вальтов. Просто его пуш, с его точки зрения, заколят только руки бьющие его, наличие которых у нас так же маловероятно как и у него (есть конечно 1 рука которая может под его линию подходить с красивым добором это 44 каре т.е. все что можно закрылось можно и пихнуть, но это наименнее вероятно чем наличие рук у соперника которые мы бьем) Согласен, что колл сумасшедший, но ниче не могу с собой поделать, чуйка, что мы старше стоим)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Preflop - зачем так много? не надо привязываться к банку, 1000 достаточно.
    Если получим ре-рэйз - будет изи фолд, сэкономим 500. если не попадем во флоп - то еще больше сэкономим, т.к. контбет нужен будет меньшего размера.
    А т.к. во флоп мы попадем редко, то на дистанции сэкономим много.
    2. Flop - в банке будет 2400, я бы тогда ставил 2000, на рерэйз - изи пуш.
    3. Turn - банк 6400, у нас 10483 эфф. стек, я бы ставил 4500. У валета, младших карманок не появилось особого повода падать, они или колл или пуш, реже все-таки карманки сфолдят.
    Но тот, кто сфолдит здесь ТТ или 66, он и на ривере вряд ли заплатит, так что недобора не будет.
    у 5-ки нет повода колоть, пика если потянется, то не по шансам, ветер в спину, как говорится:)
    А вот давать ему бесплатную карту нельзя - у нас ведь не монстр.

Тогда на ривере я бы колл его ставки, или, если он чек - то пуш, чтобы добрать с валета или, изредка, с какой-нибудь 99.
    Да, под флэши, фуллы, старшие карманки я таким образом попадаю, но это будет происходить достаточно редко,
    т.е. опять же на дистанции такой розыгрыш будет плюсовым, и даже если считать его слабоплюсовым, или даже слабоминусовым,
    то фолд-то на любой улице здесь точно даст большое -EV на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.