NL10 оверпара TT SBvsBB

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1884
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,047
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +31
1 2
  • juentae @ 8.10.2011
    Из каких факторов складывается эта самая агрессия и как этот фактор агрессии связан с диапазоном рейз кбета и чек рейза?

я уже объяснил свою точку зрения, я вижу что игрок либо фолдит либо рейзит, и я еще раз повторюсь не думаю что руки 66-99 он тут будет играть колом, исходя из этого я вижу нас впереди его диапазона.Да и даже может некоторые бродвейные карты он сыграет таким же образом, ведь он будет понимать что в такой флоп мы можем абсолютно не попасть.

P/s я не исключаю тут конечно фолда и согласен с тобой что мы позади будем тут в немалых ситуациях, но мне все ровно кажется что сыграть колом или 3бетом флопа будет плюсовее.
    Сообщение отредактировал aleksvit74 - 8.10.2011, 13:17
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • просто чумачечий
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты не ответил на вопрос - из каких факторов складывается показатель агрессии и как он связан с диапазоном чек рейза и рейза кбета. Будем ли мы считать оппа блеф чек рейзером с показателем агрессии 8, но чек рейзом 1 раз 10, либо считать его рейз кбета блефомым, если он рейзит 1 раз из 8, но при этом падает на кбет 8 из 10?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • juentae @ 8.10.2011
    Ты не ответил на вопрос - из каких факторов складывается показатель агрессии и как он связан с диапазоном чек рейза и рейза кбета. Будем ли мы считать оппа блеф чек рейзером с показателем агрессии 8, но чек рейзом 1 раз 10, либо считать его рейз кбета блефомым, если он рейзит 1 раз из 8, но при этом падает на кбет 8 из 10?

Если правильно понял тебя, то нет не будем, поправка он рейзит (2раза из8) Я его тут не кладу на полный блеф а еще раз говорю я его кладу на руки 66-99 которые он может думать что он рейзит для вэлью или защиты против оверкарт.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Но ведь он очень честно фолдит, когда не попал. Почему он должен рейзить для защиты вместо, того чтобы просто колить с руками имеющими шоудаун велью. Нам ведь нужно иметь четкие нотсы по поводу подобной игры оппонента.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • juentae @ 8.10.2011
    Но ведь он очень честно фолдит, когда не попал. Почему он должен рейзить для защиты вместо, того чтобы просто колить с руками имеющими шоудаун велью. Нам ведь нужно иметь четкие нотсы по поводу подобной игры оппонента.

согласен со многим уже)) но я бы думаю все ровно бы не смог выкинуть эту руку так просто против этого оппа.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ну например в воде Умника, он заколил JJ в МП против утг и зарейзил кбет на доске типа 9xx радугой, аргументировав это тем, что он сразу узнает где находится, вэльюбэтит руки хуже + у него нет сложных решений на терне ривере, так как выйди бланк и опп поставит у нас маргинал, выйди овер тоже маргинал и я тоже не считаю ошибкой (я не бог) на месте оппа рейзит карман превращая ее в блеф, для того что бы не было оверкарт,чтения баррелингов и тп. + с карманками очень легко балансировать диапозон рейзов кбета. Вообщем я бы не исключал 66+ из рейза кбета.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Кстати, только что этот же автор запостил схожую ситуацию, только у него не ТТ, а фулл хауз 64 на 644, такой вопрос тем, кто за фолд флоп, будь у нас в этой ситуации 52-фулл, мы бы фолдили? Я знаю скажите чтобы колили, так как в спектре есть блефы, так чем ТТ отличаются от фулла если мы всегда решаем стэкаться на флопе?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Рейз для информации давно морально и технически устаревший прием. Своим рейзом мы не добиваемся ничего. Какой смысл в том, чтобы узнать что оппонент выкинул руку хуже, с которой мог бы блефовать в нас дальше. И какой смысл понять, что мы позади диапазона оппонента, когда в нас полетит пуш. Пытаться избегать сложных решений - не самый адекватный способ прогрессировать и развивать свое мышление. Покер в целом и состоит из сложных решений и их не стоит избегать, вместо этого лучше учиться их решать.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.