juentae @ 8.10.2011
Ты не ответил на вопрос - из каких факторов складывается показатель агрессии и как он связан с диапазоном чек рейза и рейза кбета. Будем ли мы считать оппа блеф чек рейзером с показателем агрессии 8, но чек рейзом 1 раз 10, либо считать его рейз кбета блефомым, если он рейзит 1 раз из 8, но при этом падает на кбет 8 из 10?
juentae @ 8.10.2011
Но ведь он очень честно фолдит, когда не попал. Почему он должен рейзить для защиты вместо, того чтобы просто колить с руками имеющими шоудаун велью. Нам ведь нужно иметь четкие нотсы по поводу подобной игры оппонента.
я уже объяснил свою точку зрения, я вижу что игрок либо фолдит либо рейзит, и я еще раз повторюсь не думаю что руки 66-99 он тут будет играть колом, исходя из этого я вижу нас впереди его диапазона.Да и даже может некоторые бродвейные карты он сыграет таким же образом, ведь он будет понимать что в такой флоп мы можем абсолютно не попасть.
P/s я не исключаю тут конечно фолда и согласен с тобой что мы позади будем тут в немалых ситуациях, но мне все ровно кажется что сыграть колом или 3бетом флопа будет плюсовее.