QQ против фиша

0
corvet
dont worry, be happy
Статистика
Статистика
0
1 2 3

• префлоп 100

Префлоп 100% надо ставить 100 пешек. Это стандарт при таких блинах. И никто из присутствующих здесь не сможет меня убедить в обратном. 160 - перебор, согласен. Иногда я и 120 могу поставить. Все равно оооочень часто, как минимум один колл получу.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • У кого такой стандарт интересно даже
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Да у того же Мошмана, у Харрингтона. Но хрен с ними. Я же объяснил тебе свою точку зрения...Это мелкие лимиты и тут дохера рыбы которую в легкую стольник заколят. Так какого хера мы не начинаем по полной собирать фишки уже на префлопе?! А ставим жалкие 60? В онгейме реги столько ставят на блинах 20 это 100% говорю. Когда я играл в августе на пс, то там было тоже самое. Объясни мне, пожалуйста, с какой целью ты ставишь так мало? Ты серьезно думаешь, что 100 эти ребята никак не вколят?

Вообще, ты тут часто должен мультипот получить, ставя 60. Это по моему опыту. Всмысле, если ты из утг столько же набираешь.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=41134
    Судя по всему ты так и делаешь.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • угу угу, я понял можешь не объяснять дальше
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2

• угу угу, я понял можешь не объяснять дальше

И что же ты понял?

Так какого хера мы не начинаем по полной собирать фишки уже на префлопе?!
    Объясни мне, пожалуйста, с какой целью ты ставишь так мало?
    Ты серьезно думаешь, что 100 эти ребята никак не вколят?

Ответь на вопросы... Я объяснил свою точку зрения. Объясни и ты.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Q, а за что плюсик? За то, что человек не уважает мнение другого ? Не может выразить свою точку зрения, обосновать ее. Мы на этом форуме разбираем раздачи и пытаемся улучшить свою игру. Давайте это делать по-человечески. Ты считаешь, что даже с утг нормальной игрой при бб20 ставить рейз в 3бб?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Ну просто не надо аппелировать к мошману и харрингтону, это выглядит непрофессионально для тех кто разбирается в вопросе, и выяснять что-либо дальше нет желания.

Префлоп 100% надо ставить 100 пешек. Это стандарт при таких блинах. И никто из присутствующих здесь не сможет меня убедить в обратном.

Ты уверенно пишешь чушь, чего я просил не делать в правилах. При этом заявляешь что НИКТО тебя в обратном не переубедит. Во первых, никому это не надо. Во вторых, окей , нам все ясно.

И что значит не уважает? Он понял, я тоже понял. Где тут неуважение.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Q написал в QQ против фиша
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Q @ 13.10.2011
    Ну просто не надо аппелировать к мошману и харрингтону, это выглядит непрофессионально для тех кто разбирается в вопросе, и выяснять что-либо дальше нет желания.

Ты уверенно пишешь чушь, чего я просил не делать в правилах. При этом заявляешь что НИКТО тебя в обратном не переубедит. Во первых, никому это не надо. Во вторых, окей , нам все ясно.

Мошмана и Харрингтона я написал к слову, если ты не заметил. Потому что ему, видимо, для какого-то действия нужно, чтобы кто-то это делал, а своей головы на плечах нету...У меня вот есть свое мнение. Ну, просто не надо наотрез говорить мне, что я пишу чушь, не объясняя ничего. Ты считаешь регов онгейма идиотами? Похоже, что ты не будешь отвечать, как и корвет, так как вы оба считаете себя выше меня на голову.

Где тогда обмен точками зрения? Вижу я, как вы поняли. Лол.

Ладно, #####.
    Сообщение отредактировал Q - 13.10.2011, 15:09
    Причина редактирования: давай без мата
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • О каком обмене речь, если ты в зафиксированном состоянии, и тебя ни в чем не переубедить?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну, я хочу выслушать твое мнение в любом случае, но сам рейзить из утг 60 не стану, так как мой опыт говорит о том, что на таких лимитах достаточно фишей и я в легкую получу, как минимум один колл, поставив соточку. Суть не в переубеждении сейчас. Я просто хочу знать, почему ты считаешь, что я несу чушь (по-твоему рейз в 100 на бб20 это вообще ошибка?), когда точно такие же ставки делают плюсовые регуляры. Хочу услышать ваши доводы в пользу рейза 60.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Не знаю, мб этот скрин как-то изменит отношение ко мне, а то меня тут по ходу за законченного фиша держат. Говорят, что я несу чушь. Несу чушь и играю в плюс. Забавно.

чушь

С сентября снова начал играть снг . 11-22 в онгейме. Дистанция пока небольшая, позднее покажу график, если кто-то сомневается в моей адекватности.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • vicecity @ 13.10.2011
    Ну, я хочу выслушать твое мнение в любом случае, но сам рейзить из утг 60 не стану, так как мой опыт говорит о том, что на таких лимитах достаточно фишей и я в легкую получу, как минимум один колл, поставив соточку. Суть не в переубеждении сейчас. Я просто хочу знать, почему ты считаешь, что я несу чушь (по-твоему рейз в 100 на бб20 это вообще ошибка?), когда точно такие же ставки делают плюсовые регуляры. Хочу услышать ваши доводы в пользу рейза 60.

Давай по порядку.

Во-первых, прикрываться, что так писал Мошман и Харрингтон глупо. Эти книги были написаны давно, а покер эволюционирует с огромной скоростью. И наглядно ты это можешь заметить прочитав пост на главной.

Во-вторых, про то, что такие же ставки делают плюсовые регуляры, ты ошибаешься или ты видел каких-то индивидуумов. У меня за спиной 50к снг(регулярных, турбо и супертурбо всех лимитов до 100 включительно) и везде регуляры делали рейз 60 на 10-20.

В-третьих, читая твои посты, я вспоминаю себя. Помню спорил с диатти чуть ли не в каждой теме с раздачами и прямо хоть убей, думал, что я прав. А прочитав их год спустя, понял как он был прав, и понял, почему он также писал, что я несу чушь и ленился мне все разжевывать.

зы: В дешевых снг может и лучше ставить 100 для велью, но в нормальной игре это будет минусовее, чем ставить 60.

upd: Ну вот о том и речь. График хороший, но аби 8. Будешь играть 50+, сам поймешь, что ставить 100 нет смысла.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Во-первых, я прежде всего вперед ставлю свое личное мнение и никем не прикрываюсь. Видимо, вы меня не так поняли, хотя я не раз это повторял.

Но хрен с ними.

Я для вида их назвал, так как человек спросил меня про стандарты.

У кого такой стандарт интересно даже

Для этого я и написал Мошмана и Харрингтона, а потом в скайпе этому же человеку написал о том, что так делают плюсовые реги. Это реальное наше время. Видать, этого мало.

Эти книги были написаны давно, а покер эволюционирует с огромной скоростью. И наглядно ты это можешь заметить прочитав пост на главной.

Я с этим полностью согласен. О чем речь...

Во-вторых, про то, что такие же ставки делают плюсовые регуляры, ты ошибаешься или ты видел каких-то индивидуумов. У меня за спиной 50к снг(регулярных, турбо и супертурбо всех лимитов до 100 включительно) и везде регуляры делали рейз 60 на 10-20.

Я тебе могу скрины предоставить на этот счет с лимитов 11-22, а после их графики на шарке. Мне нужно время.

В-третьих, читая твои посты, я вспоминаю себя. Помню спорил с диатти чуть ли не в каждой теме с раздачами и прямо хоть убей, думал, что я прав. А прочитав их год спустя, понял как он был прав, и понял, почему он также писал, что я несу чушь и ленился мне все разжевывать.

У меня такое бывает, но на данный момент я уверен в своих суждениях, потому что это проверено на практике.

зы: В дешевых снг может и лучше ставить 100 для велью

Ну? Так я это и хочу донести до автора

upd: Ну вот о том и речь. График хороший, но аби 8. Будешь играть 50+, сам поймешь, что ставить 100 нет смысла.

Вот, в чем проблема! Причем тут 50+? Мы разбираем раздачу с турнира за 15. Ты это заметил? Я говорю про сайзинг в 100 фишек на этом лимите, а не на 50+
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Плиз побей лимит 15$ на ПС с рои 5%, прошу тебя, я не могу, видать виноват бетсайзинг(
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Хорош уже вести себя как ребенок. Не хочешь нормально разговаривать, что с тебя взять... Вчера в инвиз ушел в скайпе. Не хорошо врать, но! это твое дело. Стало сразу ясно, что ты за человек. Судя по этой теме тоже. Выложил раздачу на обсуждение и не воспринимаешь всерьез чужие мнения. А на кой ### выложил спрашивается?
    Сообщение отредактировал Q - 13.10.2011, 21:25
    Причина редактирования: без мата 2..
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Мля извини конечно, но я играл предфиналку 70 к гтд, так что мне просто было пофиг на этот спор, как и сейчас.
    Гудбай, разговаривать в быдло режиме нет смысла.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

• Вот, в чем проблема! Причем тут 50+? Мы разбираем раздачу с турнира за 15. Ты это заметил? Я говорю про сайзинг в 100 фишек на этом лимите, а не на 50+

Твоя правда.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ребята, давайте жить дружно....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 15 это не 7, это раз. Второе изначально фраза была "это стандартный рейз на таких бб" а не на таких лимитах, от нее и пляшем.

А мнение свое я высказываю, когда это приятно делать, и тут не тот случай. И завязывай с матом.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.