vicecity @ 13.10.2011
Ну, я хочу выслушать твое мнение в любом случае, но сам рейзить из утг 60 не стану, так как мой опыт говорит о том, что на таких лимитах достаточно фишей и я в легкую получу, как минимум один колл, поставив соточку. Суть не в переубеждении сейчас. Я просто хочу знать, почему ты считаешь, что я несу чушь (по-твоему рейз в 100 на бб20 это вообще ошибка?), когда точно такие же ставки делают плюсовые регуляры. Хочу услышать ваши доводы в пользу рейза 60.
Давай по порядку.
Во-первых, прикрываться, что так писал Мошман и Харрингтон глупо. Эти книги были написаны давно, а покер эволюционирует с огромной скоростью. И наглядно ты это можешь заметить прочитав
пост на главной.
Во-вторых, про то, что такие же ставки делают плюсовые регуляры, ты ошибаешься или ты видел каких-то индивидуумов. У меня за спиной 50к снг(регулярных, турбо и супертурбо всех лимитов до 100 включительно) и везде регуляры делали рейз 60 на 10-20.
В-третьих, читая твои посты, я вспоминаю себя. Помню спорил с диатти чуть ли не в каждой теме с раздачами и прямо хоть убей, думал, что я прав. А прочитав их год спустя, понял как он был прав, и понял, почему он также писал, что я несу чушь и ленился мне все разжевывать.
зы: В дешевых снг может и лучше ставить 100 для велью, но в нормальной игре это будет минусовее, чем ставить 60.
upd: Ну вот о том и речь. График хороший, но аби 8. Будешь играть 50+, сам поймешь, что ставить 100 нет смысла.
Префлоп 100% надо ставить 100 пешек. Это стандарт при таких блинах. И никто из присутствующих здесь не сможет меня убедить в обратном. 160 - перебор, согласен. Иногда я и 120 могу поставить. Все равно оооочень часто, как минимум один колл получу.