По сравнению с тобой ,возможно я начинающий ,но ты походу опытный фиш. В такую доску ставит кбет. И еще задает вопросы стоит ли добираться на ривере с тузом хай.
EDO, уважаемы хам:) во первых- оценка моих покерных способностей вами меня совершенно не интересует, во вторых- под словом "начинающих" имелось ввиду количество постов на форуме, в третьих- не понимание того, что про фраза про доборную фразу на ривере, является ироничной, характеризует ваше понимание сути вопроса и в четвёртых- про затроллим это шутка, так как такие личности троллить не интересно, а почему не интересно, это вы сами догадывайтесь:)
PS: если не сложно, можете аргументированно при помощи цифр объяснить свою точку зрения, почему плохо ставить в такую доску сбет?
EDO, я уже один раз просил тебя не писать в этом разделе. Продолжишь в том же духе - отниму возможность писать в разделе принудительно, станешь вторым таким в истории форума. Раздел создавался для дискуссий более высокого уровня, чем тот, который ты способен поддерживать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.