-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Antonio0077 @ 10.9.2011
я бы брал 5-10% на лимиты более 55$ но дело в том что ты там не наигрываеш той дистанции какую наигрываеш на более низких лимитах + твой рои там будет ниже, вобщем дисперсионнее ну и суммы сразу возрастут
я хз кароче надо смотреть пакеты твои, но мне естественно намного выгоднее тебя бэкать до 55$
Kelyus @ 10.9.2011
Привет!
С открытием блога.
Расскажи, если не трудно в 2 словах про рум Bwin. Хочу его подключить и отыграть ближайшую серию ГСОП турниров в нем.
Есть ли какие-то лейауты для данного рума. Что с полем. Какие турниры там хорошие/плохие и что со структурой. Интересуют 10-100 турниры. Сколько идут в среднем по времени. ХМ нормально настраивается и работает с данным румом? Вывод ввод денег как и везде или есть какие то ограничения по суммам?
Просто кроме ФТП и ПС никогда нигде не играл. Посему и такие возможно примитивные вопросы. Заранее спасибо и удачи :)
mjasorubka @ 10.9.2011
Добро пожаловать! Очень понравился твой список турниров , начинаю подумывать - может и мне такой же поиграть.
я хз кароче надо смотреть пакеты твои, но мне естественно намного выгоднее тебя бэкать до 55$