alexoxol @ 12.3.2010, 1:18
ну-ну
ты ко всем так относишься?)))
Я бы не открывал эту тему, еслиб это не было бы так обидно. Я не первый день играю турниры, но последние мои результаты турниров были просто аномальными...
Раскажу одну историю..... может и не в тему. Когда я первый раз сыграл на ПС, в декабре 2008, я за один вечер поднялся с 1000 фантиков до 270 000, далее, через месяц я затащил 2 фриролаа на 10K тел! подрят топ1 турнира "Звезда покера", где и принял участие, за одним ТВ столом в полуфинале с первым Украинским PRO Владом Сгуба
И вот чем я больше играю, учюсь, смотрю воды, читаю, тем мне сложнее даются МТТ, может потомучто я переоцениваю соперников, давая им узкий диапазон, в то время. когда они паказывают воздух, или может я не могу смотреть на то, как соперникик рвут друг друга с ничем, становлясь десятикратними чиплидерами, все это дает свой отпечатьк. Я не могу играть турниры за 6-ю столами, т.к. я привык концентироватся на опп. А в кэшэ, почемуто до 9-ти столов я могу свободно.
Наверно, я уже сам решил - пока играю кэш...
я их давно не играл но в пятерках были такие раздачи, что если я тут их выложу весь форум обоссытся. Уровень в пятерках можно побить на третий день игры, надо лишь понять принцип игры и саморазвиваться. Я же не про высоколимитные снг говорю
в снг ITM когда остаются три человека.